Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Сабрина Маленькая Ведьма

Писала в июле, что прошел лунный цикл один, честно, не знаю, что именно сработало, делала также на возврат отношений на свечи, руны (хотя они у меня не работают, вряд ли они), возможно что-то еще вешала, не помню. Конечно большой срок - 3 месяца целых прошло, уже познакомилась с другим мужчиной, когда тот, на кого делала, внезапно вылез. Возможно совпадение, но, зная характер мужчины и учитывая, насколько крупная была у нас ссора, думаю, что сработал комплекс работ, правда непонятно, почему через такой большой срок. Возможно только тогда отпустила ситуацию, перестала зацикливаться и все сработало. Мужчина по итогу два месяца звонил, писал, был шелковый и ласковый, но я его послала, так как сейчас нужен совсем другой.
Обычно делала одну работу, ничего не получалось и я забивала. Понятно, что не надо обвешивать всем подряд, как новогоднюю елку, но в любом случае не надо отчаиваться, у меня выстрелило, спустя время. И самое главное конечно отпустить, забить и переключиться.   

MissMarta

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 16 ноября 2025, 22:19:59делала также на возврат отношений на свечи

Поделитесь, пожалуйста, этим обрядом!

А так да, часто такое: стал не нужен - и понеслооось!

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: MissMarta от 16 ноября 2025, 22:32:45Поделитесь, пожалуйста, этим обрядом!

А так да, часто такое: стал не нужен - и понеслооось!

С уважением!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17980.240.html - делала вот этот на фото, подарка не было, первый раз не дочитала, потом позже дочитала его полностью все 4 дня, делала в комплексе много чего, защиту перед этим обрядом от «сегуна» снимала и всё, ничего серьезного, но по датам уже не подскажу, могу только по своим же комментариям отслеживать, хаотично очень всё это было и без надежды, потом перестала стараться и он появился тут как тут
Но у меня у мужчины чувства прошли из-за скандалов, поэтому отжигала негатив, делала вот этот обряд, на примирение упор делала и один приворот. Вот сейчас помимо ссор у молодого человека охлаждение ко мне, не знаю, сработает ли в таком случае, попробую 

Linda93

Доброго времени суток, ув практики! Подскажите, пожалуйста, какую защиту на себя поставить перед данным ритуалом? А то начиталась, что бесы "сожрать" могут. Заранее спасибо, я новичок)

MissMarta

Цитата: Linda93 от 18 ноября 2025, 01:53:20Доброго времени суток, ув практики! Подскажите, пожалуйста, какую защиту на себя поставить перед данным ритуалом? А то начиталась, что бесы "сожрать" могут. Заранее спасибо, я новичок)

Имхо новичкам не стоит начинать с таких ритуалов, но если очень нужно, то как минимум ведьмина бутылка (отвод) должна быть.
Также можете выбрать из раздела Защиты форума то, что вам понравится и будет по силам плюс во время ритуала нанести на себя что-то из Рунических защит.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status