Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Сабрина Маленькая Ведьма

Писала в июле, что прошел лунный цикл один, честно, не знаю, что именно сработало, делала также на возврат отношений на свечи, руны (хотя они у меня не работают, вряд ли они), возможно что-то еще вешала, не помню. Конечно большой срок - 3 месяца целых прошло, уже познакомилась с другим мужчиной, когда тот, на кого делала, внезапно вылез. Возможно совпадение, но, зная характер мужчины и учитывая, насколько крупная была у нас ссора, думаю, что сработал комплекс работ, правда непонятно, почему через такой большой срок. Возможно только тогда отпустила ситуацию, перестала зацикливаться и все сработало. Мужчина по итогу два месяца звонил, писал, был шелковый и ласковый, но я его послала, так как сейчас нужен совсем другой.
Обычно делала одну работу, ничего не получалось и я забивала. Понятно, что не надо обвешивать всем подряд, как новогоднюю елку, но в любом случае не надо отчаиваться, у меня выстрелило, спустя время. И самое главное конечно отпустить, забить и переключиться.   

MissMarta

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 16 ноября 2025, 22:19:59делала также на возврат отношений на свечи

Поделитесь, пожалуйста, этим обрядом!

А так да, часто такое: стал не нужен - и понеслооось!

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Сабрина Маленькая Ведьма

Цитата: MissMarta от 16 ноября 2025, 22:32:45Поделитесь, пожалуйста, этим обрядом!

А так да, часто такое: стал не нужен - и понеслооось!

С уважением!

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,17980.240.html - делала вот этот на фото, подарка не было, первый раз не дочитала, потом позже дочитала его полностью все 4 дня, делала в комплексе много чего, защиту перед этим обрядом от «сегуна» снимала и всё, ничего серьезного, но по датам уже не подскажу, могу только по своим же комментариям отслеживать, хаотично очень всё это было и без надежды, потом перестала стараться и он появился тут как тут
Но у меня у мужчины чувства прошли из-за скандалов, поэтому отжигала негатив, делала вот этот обряд, на примирение упор делала и один приворот. Вот сейчас помимо ссор у молодого человека охлаждение ко мне, не знаю, сработает ли в таком случае, попробую 

Linda93

Доброго времени суток, ув практики! Подскажите, пожалуйста, какую защиту на себя поставить перед данным ритуалом? А то начиталась, что бесы "сожрать" могут. Заранее спасибо, я новичок)

MissMarta

Цитата: Linda93 от 18 ноября 2025, 01:53:20Доброго времени суток, ув практики! Подскажите, пожалуйста, какую защиту на себя поставить перед данным ритуалом? А то начиталась, что бесы "сожрать" могут. Заранее спасибо, я новичок)

Имхо новичкам не стоит начинать с таких ритуалов, но если очень нужно, то как минимум ведьмина бутылка (отвод) должна быть.
Также можете выбрать из раздела Защиты форума то, что вам понравится и будет по силам плюс во время ритуала нанести на себя что-то из Рунических защит.

С уважением!
Если есть решимость пробить камень — он сам даст трещину.

Roki

Подскажите, можно ли без подсвечника ? Свеча тоненькая

Hachel

Цитата: Roki от 28 ноября 2025, 16:38:12Подскажите, можно ли без подсвечника ? Свеча тоненькая
Можно. Я так и делаю - леплю на область лба, свеча догорает и немного прожигает лоб («пробивает»).
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Roki

Цитата: Hachel от 28 ноября 2025, 18:46:37Можно. Я так и делаю - леплю на область лба, свеча догорает и немного прожигает лоб («пробивает»).
Подскажите еще, если до этого ритуалы делала через практиков, сама в первый раз делаю, есть моменты, которые нужно учесть ?

Hachel

Цитата: Roki от 28 ноября 2025, 19:18:01Подскажите еще, если до этого ритуалы делала через практиков, сама в первый раз делаю, есть моменты, которые нужно учесть ?
Защиту себе поставьте. Понимаю, ритуал кажется ерундовым, но тут своя кровь даётся бесам, без защит могут вас немного пожрать.

Roki

Цитата: Hachel от 28 ноября 2025, 20:07:26Защиту себе поставьте. Понимаю, ритуал кажется ерундовым, но тут своя кровь даётся бесам, без защит могут вас немного пожрать.
посоветуете ритуал?

Hachel

Vova17

Читать 9 раз
И кровь капать 9 раз?

Чертиха34

Цитата: Vova17 от 01 декабря 2025, 17:36:19Читать 9 раз
И кровь капать 9 раз?
прочитали девять раз в конце один раз капнули, ну или обмазали свечу кровью.

MISS YOU

Цитата: месть от 28 декабря 2018, 20:47:02Выкладываю один из самых простеньких обрядов колдовства с использованием своей крови, этот обряд может сделать любой человек сам для себя чтобы возбудить любовь нужного человека или вернуть его к себе назад.
Берете фото того кого приворожить нужно подсвечник ставите на фото в район лба в подсвечник ставите красную восковую свечу. Зажигаете спичками. Говорите девять раз, делаете в полночь, луна в росте.

«Свеча горит, стрела огня в ум рабы (имя) летит, стрела та пламенем любовным в ум ее войдет, похотью ярой раба (имя) по (имя) возгорится, страсть любви кипучей у рабы (имя) по (имя) воспламенится, будет она думать да страдать, одного (имя) в уме держать. Похоть ярости любовной ни на миг от рабы (имя) не отступит не отойдет, покуда она с (имя) вместе три года не проживет. А коли раба (имя) к  (имя) не придет, или от (имя) уйдет то упокоения себе не найдет, с другими парнями лишь отвержение себе найдет. Кровью своей живой Силу Бесовскую пою, рабу (имя) похотью наделить по (имя) скорее прошу. Да будет так!»

Как сказали иглой колите на правой руке безымянный палец и каплю крови в огонь добавляете оставляя свечу догорать.

а если нет фото?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status