Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Tatusik28

Цитата: Bulo4ka от 12 сентября 2025, 20:13:25Меня стал жестоко блокировать везде после этого ритуала. Непониаю такую реакцию
вполне нормальная реакция после приворота - сопротивляется, потом успокоится и проявится.
Всё нужно делать вовремя....

Bulo4ka

Сколько длится такое состояние? Меня с апреля везде блокируют
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

The Salome

Цитата: Bulo4ka от 13 сентября 2025, 14:46:32Сколько длится такое состояние? Меня с апреля везде блокируют
Это долго. Две, ну три недели они в сопротивлении. Диагностику делайте и по результату ее либо чистите мужчину и всё заново начинайте, либо комплекс свой продолжайте.

Сабрина Маленькая Ведьма

Может ли ритуал сработать, спустя несколько месяцев или дело в другом? Мужчина плевался, отправлял в черный список и не шел на контакт ни в какую, было много попыток с моей стороны, а потом резко появился как ни в чем не бывало с чувствами, причем мы на расстоянии и особо он не может с меня ничего поиметь, вряд ли тут в этом дело, кроме этого делала только на восстановление любовных отношений, возможно комплексом сыграло

Vrednaya666

Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 18 сентября 2025, 11:02:05Может ли ритуал сработать, спустя несколько месяцев или дело в другом? Мужчина плевался, отправлял в черный список и не шел на контакт ни в какую, было много попыток с моей стороны, а потом резко появился как ни в чем не бывало с чувствами, причем мы на расстоянии и особо он не может с меня ничего поиметь, вряд ли тут в этом дело, кроме этого делала только на восстановление любовных отношений, возможно комплексом сыграло
Конечно все может быть

Tatusik28

Цитата: Bulo4ka от 13 сентября 2025, 14:46:32Сколько длится такое состояние? Меня с апреля везде блокируют
С апреля это многовато. Проверьте. Может криво лег, либо долбите ещё чем-нибудь по-серьезней.

Fenikslaif

Добрый вечер уважаемые практики. Подскажите на какой день растущей провести данный обряд. Не ранее пятого или тут не принципиально? И ещё. Откуп всё таки нужен или нет. Заранее благодарю. С уважением

Отправлено с моего RMX3771 через Tapatalk

Tatusik28

Цитата: Fenikslaif от 21 сентября 2025, 20:15:11Добрый вечер уважаемые практики. Подскажите на какой день растущей провести данный обряд. Не ранее пятого или тут не принципиально? И ещё. Откуп всё таки нужен или нет. Заранее благодарю. С уважением

Отправлено с моего RMX3771 через Tapatalk

Добрый вечер! Просто на растущую в любой день. Откуп здесь своя кровь, дополнительно ничего не нужно.

Добавлено 21 сентября 2025, 21:43:36
Цитата: Сабрина Маленькая Ведьма от 18 сентября 2025, 11:02:05Может ли ритуал сработать, спустя несколько месяцев 
[/ Добрый вечер! Может и комплекс помог, а может просто отпустили ситуацию ( забыли про то, что делали) и получили результат.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status