Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Tatusik28

Цитата: Machine от 21 августа 2025, 22:43:31а какой обряд посоветуете для вольта?
Добрый вечер! Здесь на сайте много различных обрядов на вольт. Выбирайте какой Вам больше подходит. Можете посмотреть: «опыт приворота на вольт» от Lovu_shka если не ошибаюсь.
Всё нужно делать вовремя....

Machine

Цитата: Tatusik28 от 22 августа 2025, 19:19:13Добрый вечер! Здесь на сайте много различных обрядов на вольт. Выбирайте какой Вам больше подходит. Можете посмотреть: «опыт приворота на вольт» от Lovu_shka если не ошибаюсь.
добрый день. А как лучше совместить приворот на свечу и обряд на вольт? Можно ли сделать их с минимальной разницей в днях ?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Machine от 24 августа 2025, 09:51:12добрый день. А как лучше совместить приворот на свечу и обряд на вольт? Можно ли сделать их с минимальной разницей в днях ?
Здравствуйте
В начале роста этот сделайте.
А в полнолуние что-то более "серьёзное" (на вольт например или острый)

Удачи вам)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Tatusik28

Цитата: Machine от 24 августа 2025, 09:51:12добрый день. А как лучше совместить приворот на свечу и обряд на вольт? Можно ли сделать их с минимальной разницей в днях ?
Добрый вечер. Все привороты делаются на рост луны. В моем случае приворот на свечу и кровь, проявлялся как страсть. Нам же не известно какая у Вас ситуация и что конкретно Вы хотите. Подбирайте под себя. Больше двух приворотов на одну луну не делайте.
Всё нужно делать вовремя....

KsenyaG

Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, свечу надо оставлять догорать. Что мне делать в этот момент? Визуализировать результат или можно выйти из комнаты?

Магдалена

Цитата: KsenyaG от 26 августа 2025, 20:38:04свечу надо оставлять догорать. Что мне делать в этот момент? Визуализировать результат
Оставляете догорать, визуализируя результат.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Redbo

Очень довольна этим приворотом, всегда срабатывает на следующей день но держит не долго

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status