Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Letisia

Цитата: Qwery от 22 марта 2025, 04:05:45Встал полностью к 3 неделе(вообще по срокам надо 40 дней).Человек конечно не совсем понимает как все так перевернулось быстро, качает его периодически конечно в воспоминания,но в принципе оценю результат как хороший для 21 дня,результатом и ритуалом довольна.+++
P.S Предполагаю что у тех,у кого не наработана связь могут быть слабые результаты,дорабатывает связь с исполнителем(к кому обращаетесь).

Этот обряд держится не более 3-х недель, потом слетает, именно поэтому надо его подновлять каждый месяц

Hachel

Цитата: Letisia от 10 июля 2025, 14:20:31Этот обряд держится не более 3-х недель, потом слетает, именно поэтому надо его подновлять каждый месяц
И его надо в комплексе с другими работами проводить. Ибо он больше из разряда присух.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Qwery

Цитата: Letisia от 10 июля 2025, 14:20:31Этот обряд держится не более 3-х недель, потом слетает, именно поэтому надо его подновлять каждый месяц
Это ерунда.Писала уже про причины выше.Прошло 4 месяца,уже женился на мне,все хорошо работает.Добавляла для замужества только став на желание жениться.

Сабрина Маленькая Ведьма

Уже больше одного лунного цикла прошло. Защиты снимала с мужчины, делала данный приворот, раньше шатко-валко общение бывало периодически после крупной ссоры, но после приворота пыталась связаться - сразу лечу в черный список без объяснений, даже ответа никакого нет. То ли вообще не сработал, то ли в обратную сторону, но у меня часто после каких-то воздействий все еще хуже становится, возможно негатив на личной жизни или что-то подобное

Ритуля

Добрый день. У меня сработало на 3 Ий день. Ситуация до: мужчина избегал общения, только по работе и очень сухо. Свел все к минимуму. На 3 день начал писать вечером , комплименты, намеки. Чувствуется что начало тянуть. Но продлилось это всего лишь два дня. Действительно как вызов с сексуальным уклоном.

Hachel

Цитата: Ритуля от 19 июля 2025, 09:16:27Добрый день. У меня сработало на 3 Ий день. Ситуация до: мужчина избегал общения, только по работе и очень сухо. Свел все к минимуму. На 3 день начал писать вечером , комплименты, намеки. Чувствуется что начало тянуть. Но продлилось это всего лишь два дня. Действительно как вызов с сексуальным уклоном.
Ритуля, смело добавляйте другие присушки и привороты в комплекс, если этот мужчина нужен.

Ритуля

Цитата: Hachel от 19 июля 2025, 12:35:03Ритуля, смело добавляйте другие присушки и привороты в комплекс, если этот мужчина нужен.
да, нужен. Кстати, делала в полнолуние. До этого я уже делала 1 раз года 2 назад, но не сработало. Уж очень много хороших отзывов и я еще раз решилась сделать. То ли в этот раз сделала правильно, то ли связь немного наработала

Hachel

Цитата: Ритуля от 19 июля 2025, 13:30:38да, нужен. Кстати, делала в полнолуние. До этого я уже делала 1 раз года 2 назад, но не сработало. Уж очень много хороших отзывов и я еще раз решилась сделать. То ли в этот раз сделала правильно, то ли связь немного наработала
Да, вполне возможно, что сильный День выбрали плюс связь наработана.
У меня тоже иные обряды пару лет назад с 0 эффектом были (правда,на другого человека). Я даже писала, что и Черный сват мне не подходит, и Острый не тот эффект, и НБД. А, оказывается, дело не в обрядах было, а в моей плохой связи с Силами, криворукости и неправильно подобранной схеме 😄

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status