Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Yuka_83

Цитата: Ангельская Ведьма от 23 июля 2024, 22:34:51
Замечательный рабочий ритуал. Делаю раз в месяц, срабатывает в среднем через 3 - 5 дней. Особенно выручает после ссоры, когда хочется, чтобы кроль сам проявился и начал ухаживать  🥰

Добрый вечер!

Скажите какую подготовку делали?

Добавлено: 27 ноября 2024, 23:01:03

Цитата: AlexLeva от 01 апреля 2023, 13:52:42
Благодарю. Я так понимаю бесы сами услышат если что, звать их не обязательно так понял. Если подсвечника нет, маленькая емкость какая то подойдет? Первый раз делаю, но недавно делал на ослабление воли, все прошло замечательно, особенно во время откупа помехи все убрались, советуют делать чтоб полночь выпала на понедельник, то есть если сегодня ночью сделаю будет воскресенье а говорили что в воскресенье не делать лучше.

Добрый вечер!

Я новичок.
Подскажи пожалуйста какой ритуал применял для ослабления воли.

Благодарю

Добавлено: 27 ноября 2024, 23:11:07

Цитата: Kowa1908 от 03 мая 2023, 09:04:02
Добрый день! Подскажите чем снимали защиты и подавляли волю? Сейчас подбираю комплекс работ.

Добрый вечер.
Сейчас тоже интересуюсь чем снимать защиты и подавлять волю.

Подскажите что Вы использовали?
Yuka

lediMorgana

Цитата: Yuka_83 от 27 ноября 2024, 19:32:24Подскажите что Вы использовали?
посмотрите в темах подавление воли, данная тема о конкретном привороте. и то что подошло ко муто, не факт что подойдет вам
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Annette

Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста можно ли делать данный ритуал в воскресенье? Или нужен ли откуп все таки? Ещё такой вопрос, зеркала нужно закрывать при проведении данного обряда? Благодарю!

Добавлено: 08 декабря 2024, 02:02:28

Ещё такой вопрос уважаемые практики, подскажите пожалуйста я левша,на  какой руке тогда палец колоть, пожалуйста подскажите? Что бы к себе никого не подселить. С меня+ благодарю

oxidit

Цитата: Annette от 08 декабря 2024, 01:56:17
Уважаемые практики,  подскажите пожалуйста можно ли делать данный ритуал в воскресенье?
Можно
ЦитироватьИли нужен ли откуп все таки?
Я ношу, тк могут и сами взять
ЦитироватьЕщё такой вопрос, зеркала нужно закрывать при проведении данного обряда?
в обряде не сказано, значит не надо

Добавлено: 08 декабря 2024, 02:02:28
Ещё такой вопрос уважаемые практики, подскажите пожалуйста я левша,на  какой руке тогда палец колоть, пожалуйста подскажите? Что бы к себе никого не подселить. С меня+ благодарю
На той, на которой указано в обряде. Правая.

Raum

Вопрос странный немного, но можно ли в конце заговора слово похоть на любовь заменить?

Bim31

Цитата: Raum от 09 декабря 2024, 10:09:59
Вопрос странный немного, но можно ли в конце заговора слово похоть на любовь заменить?
Доброе утро.нет.

Annette

Уважаемые практики подскажите,  а можно заменить слова пока три года не проживёт,на пока всю жизнь не проживёт? Не хотелось бы что бы через 3 года расстались

BorislavFiskind

Цитата: Annette от 09 декабря 2024, 22:40:22
Уважаемые практики подскажите,  а можно заменить слова пока три года не проживёт,на пока всю жизнь не проживёт? Не хотелось бы что бы через 3 года расстались

Читайте как написано. Обряд этот и три года не продержиться, слетает быстро.

Yuka_83

Цитата: Serena от 18 октября 2020, 17:44:46
Можно, переверните ее и все поджигайте с обратной стороныисключено, бесы любят воск (натуральное), и обязательно от спичек поджигать!

Добрый вечер ув. Практики и всем коллегам.
Новичку учусь.
Вопрос на счёт свечи. Если свеча восковая красная как в церкви продают но куплена в простом магазине то она считается церковной? Ее нужно переворачивать?

И ещё сколько читал не встречал. Поджигать свечи только спичками? Тушить спичьку после того как подожгли свечу как? Задувать пальцами, пальцами на себя?
Yuka

Astarta Iceland

Цитата: Yuka_83 от 16 декабря 2024, 19:39:26
Добрый вечер ув. Практики и всем коллегам.
Новичку учусь.
Вопрос на счёт свечи. Если свеча восковая красная как в церкви продают но куплена в простом магазине то она считается церковной? Ее нужно переворачивать?

И ещё сколько читал не встречал. Поджигать свечи только спичками? Тушить спичьку после того как подожгли свечу как? Задувать пальцами, пальцами на себя?
Добрый вечер.
Если свеча не освящённая, не церковная, то переворачивать её не имеет смысла. Если освящённая, то переворачиваете.
Что касается спичек, - их тушить вообще не имеет значения как, как Вам самому удобней)
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Счастливчик Лаки

Доброго дня, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, если нет подсвечника, могу ли я установить свечу непосредственно на фото?
Благо дарю за помощь

Hachel

Цитата: Счастливчик Лаки от 10 января 2025, 10:15:40
Доброго дня, уважаемые практики
Подскажите пожалуйста, если нет подсвечника, могу ли я установить свечу непосредственно на фото?
Благо дарю за помощь
Можете.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

BorislavFiskind

Заметил интересную особенность: раньше во время этого приворота ставил свечу в рюмку, наполненную наполовину солью. Сейчас использую обычный стеклянный подсвечник. Так вот раньше эффект от обряда был в разы лучше

Добавлено: 16 января 2025, 09:45:58

Цитата: BorislavFiskind от 15 января 2025, 18:44:20
Заметил интересную особенность: раньше во время этого приворота ставил свечу в рюмку, наполненную наполовину солью. Сейчас использую обычный стеклянный подсвечник. Так вот раньше эффект от обряда был в разы лучше
Немного дополню: бинарить начало намного сильнее. Наверное для себя, в дальнейшем, откажусь от этого обряда несмотря на его быстроту и эффект

Анна88

Могу отчитаться уже.Кроль упёртый,расстались некрасиво,уехал в другую страну и постоянно был под влиянием родственников,делала на них рассорку на кислое молоко,но наблюдать не было возможности,один раз делала этот обряд сработал как вызов и опять он пропал,сделала второй раз и результат не заставил себя ждать,прошла неделя и объявился слёзно умоляя начать всё сначала,рассказывал как ему плохо там,какие оказались родственники на самом деле,и отношения с ними испорчены ;D
Проводила обряд днём,я новичок,защиту не снимала,но могу сказать,что вещь однозначно рабочая,спасибо большое автору

ares999

Уважаемые практики , читал отзывы приворот не слабый , кто посоветует что то подобное , чтобы был не сложный.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status