Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

MonoPona

Делала данный приворот на двух кроликов:
На одного сработал как вызов (посмотрел историю в инстаграме), на второго не сработал вообще никак. Делала по всем правилам, откуп не оставляла.
С уважением

Эльвира96

Делала сработал как вызов.

Здравствуйте! После этого ритуала у ваших кроликов с финансами всё нормально?

Avrora Red Rose

Цитата: не в сети от 22 июля 2024, 20:24:43

Явных изменений с финансами замечено не было. Работает действительно больше как вызов, с эффектом слабенькой привязки. Но вообще, проблемы с финансами как побочка могут быть

Ангельская Ведьма

Замечательный рабочий ритуал. Делаю раз в месяц, срабатывает в среднем через 3 - 5 дней. Особенно выручает после ссоры, когда хочется, чтобы кроль сам проявился и начал ухаживать  🥰

Annette

Подскажите после каждого прочтения карать кровь? Получается 9 раз или в конце когда 9 раз читаю капать кровь?

Bim31

Цитата: Annette от 07 сентября 2024, 14:38:36
Подскажите после каждого прочтения карать кровь? Получается 9 раз или в конце когда 9 раз читаю капать кровь?
После всех прочтений

Hachel

Цитата: не в сети от 22 июля 2024, 20:24:43
Я делала эту присушку и на основного своего мужчину, и на любовника, который взбрыкнул, обиделся на меня и нашел более сговорчивую даму.
На основном тогда было налеплено всего, поэтому срабатывало как вызов.
На взбрыкнувшего любовника - именно как вызов с эффектом присухи. От дамы ко мне он не вернулся, но пригласил в ресторан и там намекал на продолжение вечера. После этого очень активно еще писал и наседал о встрече где-то в течение двух недель. Потом так же все и пропало. И пропал и любовник.
Но мне он не нужен, эксперимент был чистый. На нем не было защит никаких и сам довольно слабый энергетически. С дамой его новой я не ссорила, хотела посмотреть что будет без рассорок.
По финансам у обоих кав было процветание, так и есть.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

keomat

Можно ли использовать черную свечу или перевернутую церковную? Нужен ли откуп и что лучше?

lediMorgana

Цитата: keomat от 08 октября 2024, 05:16:40
Можно ли использовать черную свечу или перевернутую церковную? Нужен ли откуп и что лучше?
можно, откуп кровь.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Tatusik28

Цитата: keomat от 08 октября 2024, 05:16:40
Доброй ночи! Если ещё актуально...Делайте лучше так, как написано в заговоре. Свеча красная - это ведь не проблема. Можно заказать через инет если что вдруг. Откуп Ваша кровь из пальца. Зачем что-то ещё мудрить!
Всё нужно делать вовремя....

BorislavFiskind

Здравия, уважаемые практики.
Последнее время начало бинарить от этого приворота. Бинарка длиться от суток до полутора. Защит на объектах нет (либо сняты, либо впринципе их и не было). Воля тоже подавлена. Не понимаю в чем дело😪

Alliss

Цитата: месть от 28 декабря 2018, 20:47:02
Выкладываю один из самых простеньких обрядов колдовства с использованием своей
Берете фото того кого приворожить нужно подсвечник ставите на фото в район лба в подсвечник ставите красную восковую свечу. Зажигаете спичками. Говорите девять раз, делаете в полночь, луна в росте.

«Свеча горит, стрела огня в ум рабы (имя) летит, стрела та пламенем любовным в ум ее войдет, похотью ярой раба (имя) по (имя) возгорится, страсть любви кипучей у рабы (имя) по (имя) воспламенится, будет она думать да страдать, одного (имя) в уме держать. Похоть ярости любовной ни на миг от рабы (имя) не отступит не отойдет, покуда она с (имя) вместе три года не проживет. А коли раба (имя) к  (имя) не придет, или от (имя) уйдет то упокоения себе не найдет, с другими парнями лишь отвержение себе найдет. Кровью своей живой Силу Бесовскую пою, рабу (имя) похотью наделить по (имя) скорее прошу. Да будет так!»

Как сказали иглой колите на правой руке безымянный палец и каплю крови в огонь добавляете оставляя свечу догорать.
Мне интересно читать ,,Раба,, если на мужчину?То есть в мужском роде

Nikoleta

Цитата: Alliss от 28 октября 2024, 19:04:45
Мне интересно читать ,,Раба,, если на мужчину?То есть в мужском роде
Конечно в мужском роде. Раба Василия, например

Tatusik28

Делала  этот  приворот не 1 раз и наверное  заезжан мной уже. Раскручивался сново месяц 4.10 сделала и вчера 7.11 М проявился. Ну как проявился? Сделано было из мести. Кроме этого приворота на него ничего не делала. Случай очень тяжелый. М  очень сложный, ссора которая очень сильная и примирение невозможно просто. Вчера куча голосовых сообщений + звонки, не на то, не на другое не отвечала, а сегодня М заблокировал. Вчера пьяный был судя по голосу в голосовых. ;D Буду делать что-то более серьёзное ,но в комплексе когда ранее делала этот приворот сработал на отлично.

Добавлено: 08 ноября 2024, 11:27:09

Цитата: BorislavFiskind от 12 октября 2024, 10:24:11
Здравия, уважаемые практики.
Последнее время начало бинарить от этого приворота. Бинарка длиться от суток до полутора. Защит на объектах нет (либо сняты, либо впринципе их и не было). Воля тоже подавлена. Не понимаю в чем дело😪
.  Добрый день! Тоже что-то не понятное происходило со мной. Агрессия, плаксивость, тяга к алкоголю, затем на оборот полное безразличие. Волю подавляла, заказывала сорокоуст, свеча за упокой, защиты не снимала. Когда ставила свечу в церкви руки тряслись нереально, свеча коптила, с бабкой в церкви которая продает всю атрибутику церковную поругалась ( соракоуст и свечу ставила правда после приворота, а не ДО может из-за этого). Кот по квартире носился как сумасшедший никогда такого с ним не было. Такие спецэффекты и ради чего.... ( в моем случае). Вообщем что-то нереальное происходило.
Всё нужно делать вовремя....

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status