Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Duh

Цитата: pollypolly от 05 июня 2024, 12:08:30
а фото куда девать потом? сжечь?
Здравствуйте, просто работайте с ним дальше в той же направленности.
Или оставьте до получения результата.
Победителей не судят
Императрица ⛧

ghostly_ladyy666

Цитата: lediMorgana от 05 июня 2024, 04:37:51
Доброго.
Если у вас хорошо наработана связь. Если у вас есть силы то и на убыль сработает, но раз вы задаёте такой вопрос то лучше вам всё-таки Луны придерживаться.
доброй ночи,со связью все нормально вроде как,просто тут срочное дело,все таки попробую сделать,позже отпишусь по результатам
Я клялся, например, что ты светла,
А ты черна, как ночь, и адски зла.

pollypolly

Может у кого то срабатывал данный обряд с защитой на объекте?

Hachel

Цитата: pollypolly от 07 июня 2024, 12:05:18
Может у кого то срабатывал данный обряд с защитой на объекте?
Так защиту с объекта снимают перед воздействием.
Я всегда смотрю картами есть ли защита, так как она бывает на объектах на таких, что никогда не подумаешь.
Если снять защиту, например, Мансуровским обрядом где иглы варят, то все шикарно ложится.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

pollypolly

Можно ссылку? Мне сказали по картам что родовая защита , сама не умею пока что, вот думаю сработает ли на нем если не снимать

Hachel

Цитата: pollypolly от 07 июня 2024, 15:11:35
Можно ссылку? Мне сказали по картам что родовая защита , сама не умею пока что, вот думаю сработает ли на нем если не снимать
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,43799.0.html
Это обряд от Мансура на снятие защиты.
Если родовая, учтите, что не сразу снять получится.
Можно подключить снятие защиты через 9 безымянных, посмотрите в теме « Снятие защиты».
Лучше перед обрядом защиты снимать, так как может и пронести без снятия, а можете и по башке получить и результат 0.

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравствуйте.
Прошу совета. Делал этот ритуал. По примеру одного из практиков решил после добавления крови читать заговор пока свеча не прогорит полностью. Всё шло хорошо, но в какой-то момент я почувствовал жуткий упадок сил. В итоге остановился, оставил свечу догорать (оставалось ей гореть минут 20), вышел в соседнюю комнату и сел на диван. Делать уже ничего не хотелось и не моглось, я был просто измочален. После того, как свеча догорела я сразу лёг спать и проспал 12 часов.
Что это? Почему так?
Подскажите, пожалуйста

Добавлено: 12 июня 2024, 08:59:08

Хотел бы дополнить: пока спал, снилась другая девушка, знакомая той, на которую проводился обряд.

pollypolly

У меня пока тишина:( Вроде всё делала правильно. Повторять можно через следующий лунный цикл?

La Volpe

Цитата: pollypolly от 12 июня 2024, 10:40:06
У меня пока тишина:( Вроде всё делала правильно. Повторять можно через следующий лунный цикл?

Добрый день! Периодически и достаточно давно читаю ваши сообщения в разных ветках, так понимаю, человек вам очень нужен, а простые вещи его не берут. Долбаните уже посильнее чем-нибудь, тем же Острым, ЧС или погостом. С соблюдением всех условий обрядов до малейших деталей, а также пока не будет результата, не отчитывайтесь на форуме и главное отвлекитесь, не ждите «когда же ляжет». Заранее снимите защиту, естественно. Тогда всё получится.

Duh

Здравствуйте, моё мнение, что Вам верные советы дали. Нужно Вам получше подготовиться, снять защиты с мч, подготовиться к более сложному обряду, более сильному и идеально его провести по всем правилам, не допускать ошибок во время обряда, сразу же отнести откуп и не поскупиться на него, соблюдать правило молчания, никому про обряд не рассказывать ни на форуме, ни в жизни, сделав обряд, не выжидать, а попробовать отпустить ситуацию. Также обряд, помимо снятия защит с мч, можете усилить подавлением воли или внушением ему нужных Вам мыслей в отношении Вас и отношений с Вами.
Победителей не судят
Императрица ⛧

pollypolly

Цитата: Duh от 14 июня 2024, 17:40:07
Здравствуйте, моё мнение, что Вам верные советы дали. Нужно Вам получше подготовиться, снять защиты с мч, подготовиться к более сложному обряду, более сильному и идеально его провести по всем правилам, не допускать ошибок во время обряда, сразу же отнести откуп и не поскупиться на него, соблюдать правило молчания, никому про обряд не рассказывать ни на форуме, ни в жизни, сделав обряд, не выжидать, а попробовать отпустить ситуацию. Также обряд, помимо снятия защит с мч, можете усилить подавлением воли или внушением ему нужных Вам мыслей в отношении Вас и отношений с Вами.

Тут же откуп кровь?

lediMorgana

ключевое слово "вроде".
здравствуйте
1 возможно защита м не пропускает. возможно воля. возможно на нем негатив, а может и просто обряд не подходит. в последнем случае хоть каждый день делайте толка не будет
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Rusalka24

Пишу свой опыт. Делала я этот приворот, брала фото рядом  ложила вольт с привязкой ( у меня был носок не стираный), зажигала черные свечи 5 штук  по кругу и одну красную на фото. Делала призыв сил, потом 13 раз читала заговор. И в конце брала иголки и вставляла в вольт и на каждую говорила желай, думай и т.д , что вы хотите получить от кроля. И результат, после последней встречи не виделись 3 недели, на связь не выходил, просто исчез кроль. После обряда на следующий день прибежал на работу, весь перепуганный, увидел как я разговаривала с сотрудником, кроля перекосило,даже привет не сказал.Помтоянно смотрел на меня с каким-то призрением. Такое ощущение,что он не понимал что он делает у меня на работе, чего пришел, что ему надо от меня.Как пелена перед глазами, и убежал резко. Подожду еще немного, посмотрим что будет дальше

pollypolly

да к сожалению у меня не сработал.

Цитата: lediMorgana от 14 июня 2024, 20:21:15
ключевое слово "вроде".
здравствуйте
1 возможно защита м не пропускает. возможно воля. возможно на нем негатив, а может и просто обряд не подходит. в последнем случае хоть каждый день делайте толка не будет

думаю волевой

Hachel

Цитата: pollypolly от 18 июня 2024, 09:56:29
да к сожалению у меня не сработал.

думаю волевой
Подавляйте хорошенько волю мужчины, как тут уже говорили, и только потом привораживайте.
Я делаю подавление на 9 безымянников.
Хотя, например, кладбищенские привороты и сами по себе неплохо волю давят. Но я все же предпочитаю сначала волю подавить и только потом приворот.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status