Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: EsyaUzumcuk от 09 апреля 2024, 10:41:30
Молитвы всё таки работают как чистки?
Нет, молитва чистку не заменит.
Она может дать именно защиту, которую просто можно снять или пробить.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

oxidit

Цитата: EsyaUzumcuk от 09 апреля 2024, 10:41:30
Нет, привязку для меня делал другой практик.. Тогда мой приворот даже если не сработает, все равно ослабит? Мать только молится, но прикрыть её как-то я не могу, не знаю имени и т.д. Молитвы всё таки работают как чистки?
Может откатывать ваше воздействие, не давать лечь нормально.
Если привязка для вас и сделана нормально, то не ослабит.

Энергия

сделала этот приворот, сработал, как сведение дорог в месте, где я не должна была быть и его там не бывает. шел с другом, не видел меня, я его окликнула, поздоровался и пошел дальше. эксперимент не чистый, на кролике еще руны сейчас.

EsyaUzumcuk

Здравствуйте, будет ли обряд работать в одиночку? Какой будет эффект в таком случае?

BorislavFiskind

Цитата: BorislavFiskind от 23 марта 2024, 13:40:28
Отпишусь и я по результату.
Для начала суть проблеммы: Встречались с девушкой год (с января 2023). В январе 2024 она улетела в отпуск в Сочи. И в конце месяца отношения дали трещену, которая с каждым днём становилась всё больше. В конце февраля девушка заявила: "Ты для меня просто знакомый, чувств больше нет". На контакт всё это время шла с большим трудом, нервничала, не хотела общаться вообще.
8-го марта снова на неделю улетела в Сочи (хотела туда переезжать окончательно и поехала улаживать дела с работой и жильём). Никаго контакта в это период не было: на звонки она не отвечала, на сообщения тоже.
На ноовую луна (12 марта) я решил провести обряд. Днём в этот день в фотосалоне распечатал её фото, свечи у меня были (есть запас и красных, и черных, и церковных). За 15 минут до полуночи подготовил всё необходимое. Решил для верности воспользоваться "Ветхим зачетом" перед основным обрядом: поставил черную свечу, положил 13 пятаков, чикушку водки и кусок мяса. Красную свечу для обряда кувыркнул и установил в подсвечник, поставил её, как и предписано, в область лба на фото. Зеркала в квартире завесил тканью.
Как наступила полночь прочитал молитву Амфросия Бесородного, далее зажег черную свечу и читал "Ветхий зачет", после зажег красную и приступил к обряду. Во время проведения никаких спецэфектов не наблюдалось. По завершении обряда проколол палец, сцедил кровь в маленькую ложечку и капнул на свечу. Пламя, к сожалению потухло: кровь попала на фитил и пропитала его. Пришлось несколько раз зажикать свечу. Когда пламя снова загорелось, обмазал свечу кровью сверху донизу и оставил договрать. Как свеча догорела, взял монеты, водку и мясо и отнес всё нв свой рабочий перекресток. Там и отпустил, кого звал.
Результат проявился на следующий же день (меньше суток прошло). Я был на работе - она позвонила. Сама. Мы очень мило и душевно поговорили, без нервов и негатива. После этого дня она стала постоянно звонить и писать. А после её приезда, 17 марта, был секс. Сейчас она никак не думает о расставании, а всё время пытается провести со мной.
В общем обряд очень хорош. Теперь в моей копилочке.
Кстати, забыл упоминуть, что защиту не снимал, ибо её и нет никакой. Однако в другом случае перед обрядом лучше потрепать кролика.

Дополню свой отчет.
Обряд действительно действует как вспышка. После него нужно ещё что-то более долгоиграющее.
Решил повторить обряд через полторы-две недели после первого раза. Проводил без Ветхого зачета, только с молитвой в начале. Зеркала в комнате не закрывал. В процессе обряда были косяки: по тексту сбивался, кошка, которая живет у меня мешала, постоянно прыгала на стол и мяукала, когда проколол палец кровь совсем не хотела идти, еле-еле выдавил две капли...
Если второй раз и сработало, то очень-очень слабо.
На сегодняшний день в сухом остатке имею следующую ситуацию: девушка в подавленном состоянии, 14.04.2024 написала, что хочет расстаться. Сейчас на контакт почти не идёт, говорит, что не хочет никого видеть.
Добавлю ещё то, что до злополучной смс о расставании начал замечать ухудшение событий во всех сферах своей жизни: на работе обещали повышение - теперь вопрос в подвешенном состоянии, обострилась травма, которую получил в начале года, стала появляться злость ни с того ни с сего... Короче нужно было что-то предпринять, ведь понимал, что Беса своего блажить надо...
Как бы там ни было, сегодня хочу повторить обряд так, как делал в первый раз. Думаю из-за нестабильного эмоционального фона девушки ляжет он даже лучше. После хочу провести вызов на бокал с солью. Далее кладбищенский...
Прошу вашего мнения, как вы оцениваете ситуацию

lediMorgana

Цитата: EsyaUzumcuk от 12 апреля 2024, 15:26:33
Здравствуйте, будет ли обряд работать в одиночку? Какой будет эффект в таком случае?
Доброго, у кого то работает у кого то нет. Будет ли работать у вас и какой эффект будет у Вас никто не скажет..
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

CkenTuk

Свою кровь в откуп бесам?... :o
Не стоит такими вещами разбрасываться.
Лучше всё таки просто взять свечу красную/чёрную и сделать обряд.
А потом монетки + шкалик водки на перекрёсток/ну либо мясо с кровью.
Но уж точно не свою. Да ещё на свече жарить.  >:(
► nomen illis legio ◄

lediMorgana

Цитата: CkenTuk от 16 апреля 2024, 14:07:22
Свою кровь в откуп бесам?... :o
Не стоит такими вещами разбрасываться.
Лучше всё таки просто взять свечу красную/чёрную и сделать обряд.
А потом монетки + шкалик водки на перекрёсток/ну либо мясо с кровью.
Но уж точно не свою. Да ещё на свече жарить.  >:(
Тут кровь больше привязка
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

CkenTuk

Цитата: lediMorgana от 16 апреля 2024, 14:09:39Тут кровь больше привязка
Ну если только беса на себя привязать.  :-\  Никакие защиты не спасут. Это кровь. Самое ценное и желанное.
Лучше немного поправить заговорную часть и капнуть кровью или помазать куском мяса с кровью и этот же кусок потом на перекрёсток.  ;)
Что-то вроде "Кровью Силу Бесовскую пою, рабу (имя) похотью наделить по (имя) скорее прошу."
P.S. В интернетах был обнаружен данный обряд, датирован 2014-м годом.
И там он как раз идёт наоборот, не на женщину, а на мужчину.
Автор даже не постеснялся весь текст оттуда сюда скопировать, изменив только раба на рабу)
► nomen illis legio ◄

xelling

Уважаемые знатоки, подскажите пожалуйста: можно ли делать этот приворот вместе с Фаготом? Лучше эффект будет или хуже?
Ты возвела любовь на пьедестал, но людская жизнь коротка, люди слабы, и любовь у них такая же.

CkenTuk

Цитата: xelling от 19 апреля 2024, 10:07:29можно ли делать этот приворот вместе с Фаготом? Лучше эффект будет или хуже?
Фагот это вызов.
Вызов хорош через какое-то время после основной работы.
Потянуть за ниточки, потыкать палочкой)
► nomen illis legio ◄

❤️Люсечка❤️

Цитата: CkenTuk от 16 апреля 2024, 14:18:57
Автор даже не постеснялся весь текст оттуда сюда скопировать, изменив только раба на рабу)
Не понятно в чем притензия?🤔
Все обряды от куда-то взяты/скопированны - и что?
Он же не указал типа это его авторская работа.....
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

CkenTuk

Цитата: Люсечка от 19 апреля 2024, 18:24:27Не понятно в чем притензия?
ПрЕтензия в том, что как минимум, авторство принято указывать. Или хотя бы написать, что сие откопано на просторах интернетов и автор неизвестен.  :(
► nomen illis legio ◄

Одессанасвязи

помогите, пожалуйста. Сделала приворот, но по картам кролик ушел в запой и пропал вообще из моей жизни. Последнее сообщение было 15.5

Admin

Цитата: Одессанасвязи от 24 мая 2024, 17:55:38но по картам кролик ушел в запой
Вполне обычный эффект от бесовских обрядов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status