Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

YLYA2646

Здравствуйте.  А можно делать например в ванной комнате? Боюсь что в спальню или на кухню могут зайти .

Hachel

Цитата: YLYA2646 от 25 января 2024, 03:53:44
Здравствуйте.  А можно делать например в ванной комнате? Боюсь что в спальню или на кухню могут зайти .
Здравствуйте,
Было б неплохо, если в ванной есть форточка/окно. Хотя мой первый приворот был НБД, помню была в командировке неделю и неделю делала его в ванной без окон.
Либо если есть застекленный балкон, где можно окошко приоткрыть,  чтоб свечу не задуло - может там сделаете.
При работе с ТС желательно окно/форточку открывать все же.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

Hathor69

Делала его, предусмотрела абсолютно всё, чтобы уж точно не косякнуть, хотя приворот очень простой, всё равно подошла к делу ответственно.
Не сработал вообще никак. Ни за сутки, ни за двое, ни за неделю. От кроля 0 действий, даже наоборот, вчера увидела, что в чёрном списке у него.
Защиты на нём нет никакой. Буду, скорее всего, переделывать ещё. С уважением!
🐾

Nikoleta

Цитата: Hathor69 от 26 января 2024, 01:22:55
Защиты на нём нет никакой. Буду, скорее всего, переделывать ещё.
Здравствуйте
Защиты, возможно, нет, но, вполне вероятно, что есть сопротивление. Вам надо сначала убрать его сопротивление и уже потом переделывать ритуал.

Hathor69

Цитата: Nikoleta от 26 января 2024, 13:03:43
Здравствуйте
Защиты, возможно, нет, но, вполне вероятно, что есть сопротивление. Вам надо сначала убрать его сопротивление и уже потом переделывать ритуал.

Здравствуйте. Сопротивление, как я понимаю, у него огромное. Буду работать с этим, спасибо большое.
С уважением!
🐾

Duh

Делала его, предусмотрела абсолютно всё, чтобы уж точно не косякнуть, хотя приворот очень простой, всё равно подошла к делу ответственно.
Не сработал вообще никак. Ни за сутки, ни за двое, ни за неделю. От кроля 0 действий, даже наоборот, вчера увидела, что в чёрном списке у него.
Здравствуйте, сила воли и характера могут играть очень сильно и влиять.
Попробуйте поработать в этом направлении - подавление воли, оморочки, сменить ему мысли. Также можно пойти помимо приворотов нестандартным путем - обряды на желание, обряды на сведение дорог.
Победителей не судят
Императрица ⛧

makflame

тут много факторов может быть. начиная от силы и до его силы воли, у некоторых порой все на ней и держится.
а если он вас добавил в чс после этого, это уже идет сопротивление , кому ж понравится когда воздействуют)) уход в себя, в чс обычная тема. они могут на стену лезть а сами закрываться любым способом. «люблю не могу. но не пойду»)) тут уже комплекс подбирайте , из рун внушалки гляньте , как и писали выше , волю давите в первую очередь. если отношения не очень были, чистки , убрать сопротивление, обиды, долбите вызовами , мороки на себя

с ув

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Felice168488

Сейчас вспоминаю,как делала в самый первый раз этот приворот ))
Будет полезно почитать новичкам,мне кажется)) И так не делать)))
Выбрала его из-за лёгкого исполнения,это была моя самая первая работа в ЧМ.
Косяков-вагон и маленькая тележка))
Свечу я поломала пополам,это раз
Второе) Тряслась от страха,как трансформаторная будка)))
В третьих,мои выходки можно в пособие для новичков записывать)) Время было уже много,я спать хотела,и устала сидеть и ждать,как свеча прогорит. И что я начала делать? Стала жечь по несколько спичек и жечь свечу,что б она уже прогорела наконец то))))
Ещё и курила сидела)
А потом только дошло,что ещё и иконы висели за занавеской,а я и подумать о них забыла)
В итоге,слышу кто то прыгнул. Думала,кот мой. Смотрю,а это КРЫСА! Толстая,здоровая,размером с кота,черная!
Вот тогда я и испугалась,и обалдела,и онемела,и все вместе)
Ещё подумала,что знак,услышали меня,ага)
В итоге: естественно,не сработало)
Зато было самочувствие какое то время,будто на мне лежит что то тяжёлое,состояние на грани панической атаки,ну и по таро наблюдала желание объекта порвать меня голыми руками и расчленить))
Так что надеюсь,что кто то прочтет мою повесть и подойдёт к выполнению со всей строгостью)))
You can't set hell on fire

Hathor69

Цитата: makflame от 03 февраля 2024, 19:09:03
тут много факторов может быть. начиная от силы и до его силы воли, у некоторых порой все на ней и держится.
а если он вас добавил в чс после этого, это уже идет сопротивление , кому ж понравится когда воздействуют)) уход в себя, в чс обычная тема. они могут на стену лезть а сами закрываться любым способом. «люблю не могу. но не пойду»)) тут уже комплекс подбирайте , из рун внушалки гляньте , как и писали выше , волю давите в первую очередь. если отношения не очень были, чистки , убрать сопротивление, обиды, долбите вызовами , мороки на себя

с ув

Здравствуйте. Спасибо за советы.
Вы реально правы - после воздействий пошло полное закрытие человека. Он меня даже в банке умудрился в чс кинуть  ::)
Человек абсолютно не пробиваемый ничем. Руны были, обряды были, все было. Ничего не помогло. Уже и не знаю что делать ;D
Оставила как есть. Уже и не так нужен, на самом то деле. Может быть этот приворот и сработал, но кроль этого не показал.
Может быть, потом узнаю, что он чувствовал и как было, и отпишусь обязательно
С уважением!
🐾

makflame

Цитата: Hathor69 от 06 февраля 2024, 04:16:03

Здравствуйте. Спасибо за советы.
Вы реально правы - после воздействий пошло полное закрытие человека. Он меня даже в банке умудрился в чс кинуть  ::)
Человек абсолютно не пробиваемый ничем. Руны были, обряды были, все было. Ничего не помогло. Уже и не знаю что делать ;D
Оставила как есть. Уже и не так нужен, на самом то деле. Может быть этот приворот и сработал, но кроль этого не показал.
Может быть, потом узнаю, что он чувствовал и как было, и отпишусь обязательно
С уважением!
а он и не покажет)) со своим то сопротивлением. им проще таким все оборвать , полностью везде кинуть в игнор если почувствуют хоть малейшее изменение в своем фоне))
кстати, у меня с кроликом когда ничего не снимала такой же результат был, в чс не кинул, но прекратил общение а потом сталкерил жуть как

но в любом случае, если будете переделывать , можно в комплекс к подавлению , зомбирование поставить (можно из рун на мысли от практика 13, куклу поставить). советую, лучше сделать на вольт. жесткая, но у меня пробило

sanyarus88

Приветствую. Можно ли вместо фото личную вещь жертвы использовать?
Что, если завтра уже не наступит?

TinaYar

Думаю, что можно уже отчитаться.

Кролик непробиваемый, тяжёлый. Ушёл из семьи. На момент приворота не проявлялся вообще никак ровно 2 недели.

В комплексе с вызовом Фагот сработало на следующий день. Человек написал меньше чем через сутки. Через несколько дней начались интимные контакты. "Люблю, куплю" не было, но в первые недели 2 энергетика зашкаливала. Потом потихоньку начала угасать. На данный момент прошло приблизительно 1,5 месяца, интим ещё периодически присутствует - бегает от любовницы в семью. Но огонёк практически потух.

Технические аспекты. Свечу очень хорошо и много смазывала кровью, капнуть не получилось. Палец прокалывала обычной новой иглой. Текст наизусть не учила, читала. Был дополнительный откуп. Присутствие Сил ощущалось очень даже. Кровь им пришлась по вкусу.

Повторять пока не буду, попробую что-то новенькое.

Duh

Цитата: sanyarus88 от 19 марта 2024, 14:39:07
Приветствую. Можно ли вместо фото личную вещь жертвы использовать?
Можно. Потом эту же вещь используйте для других обрядов этой же направленности на этот объект.
Победителей не судят
Императрица ⛧

BorislavFiskind

Отпишусь и я по результату.
Для начала суть проблеммы: Встречались с девушкой год (с января 2023). В январе 2024 она улетела в отпуск в Сочи. И в конце месяца отношения дали трещену, которая с каждым днём становилась всё больше. В конце февраля девушка заявила: "Ты для меня просто знакомый, чувств больше нет". На контакт всё это время шла с большим трудом, нервничала, не хотела общаться вообще.
8-го марта снова на неделю улетела в Сочи (хотела туда переезжать окончательно и поехала улаживать дела с работой и жильём). Никаго контакта в это период не было: на звонки она не отвечала, на сообщения тоже.
На ноовую луна (12 марта) я решил провести обряд. Днём в этот день в фотосалоне распечатал её фото, свечи у меня были (есть запас и красных, и черных, и церковных). За 15 минут до полуночи подготовил всё необходимое. Решил для верности воспользоваться "Ветхим зачетом" перед основным обрядом: поставил черную свечу, положил 13 пятаков, чикушку водки и кусок мяса. Красную свечу для обряда кувыркнул и установил в подсвечник, поставил её, как и предписано, в область лба на фото. Зеркала в квартире завесил тканью.
Как наступила полночь прочитал молитву Амфросия Бесородного, далее зажег черную свечу и читал "Ветхий зачет", после зажег красную и приступил к обряду. Во время проведения никаких спецэфектов не наблюдалось. По завершении обряда проколол палец, сцедил кровь в маленькую ложечку и капнул на свечу. Пламя, к сожалению потухло: кровь попала на фитил и пропитала его. Пришлось несколько раз зажикать свечу. Когда пламя снова загорелось, обмазал свечу кровью сверху донизу и оставил договрать. Как свеча догорела, взял монеты, водку и мясо и отнес всё нв свой рабочий перекресток. Там и отпустил, кого звал.
Результат проявился на следующий же день (меньше суток прошло). Я был на работе - она позвонила. Сама. Мы очень мило и душевно поговорили, без нервов и негатива. После этого дня она стала постоянно звонить и писать. А после её приезда, 17 марта, был секс. Сейчас она никак не думает о расставании, а всё время пытается провести со мной.
В общем обряд очень хорош. Теперь в моей копилочке.
Кстати, забыл упоминуть, что защиту не снимал, ибо её и нет никакой. Однако в другом случае перед обрядом лучше потрепать кролика.

qool

доброго времени суток, уважаемые практики!
такой вопрос: если не получается капнуть кровью, можно на нож эту кровь собрать и в огонь?
видел тут в ответах, ув. практик на иглу кровь собрал(а), но я колю тонкой иглой, там крови не Силе Бесовской напиться, а чёрт знает кому.
и вообще, что нужно сделать, чтобы кровь именно капала? я весь палец исколол, пока давил, все руки в крови измазал, а она не капает, дрянь такая.
a person who has seen how beautiful the darkness is will not return to the light.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status