Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

loony_nya

уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли этот обряд провести вечером, часов в 7-8, нет возможности в полночь проводить?

❤️Люсечка❤️

Цитата: loony_nya от 11 августа 2023, 13:50:25
уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли этот обряд провести вечером, часов в 7-8, нет возможности в полночь проводить?
Здравствуйте
Если у вас связь с ТС хорошая то можно.
Если вы только только встаёте на этот путь то всё же лучше ночью тк с 00 до 03 они более активны , и больше шансов быть услышанной
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Felice168488

Проводила два раза его)
Первый раз:мегаупертый чел породы "Альдебаран",толку было ноль. Только таро показывали ревность,агрессию и страсть,на физе никак не проявился.
Второй раз уже на другого... Было вялое общение из разряда тут пишу,тут не пишу, ничего интересного,в общем. Проводила в часов 9-10 вечера,брала черную восковую свечу (вот захотелось так,прям хоть убей) ,в стопочку и на фото на лоб.
После прогорания ещё полыхало мин 10,да ещё как... Не ожидала,но сработало как мощнейший вызов буквально в течение часа-двух,был шок у меня)) Товарищ написал,узнавал,где я и с кем,узнав,что ко мне должен придти друг начал ревновать😳 Писал всю ночь,пас в онлайн. А на следующий день общался сквозь зубы,припоминал этого друга,стал пропадать,за что и был послан)))) Больше не общались) Но он и не особо нужен мне был,так,поболтать лишний раз и время скоротать
You can't set hell on fire

туз огня

Уважаемые практики,уместно ли будет на телефоне фото открыть ?

Птицелов

Цитата: туз огня от 16 августа 2023, 06:39:19
Фото надо распечатать.Неуместно.так как сие есть магия.по обряду необходимо делать.Да и в случае работ с Силой.Телефон может дать сбой.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Duh

Подсвечник со свечой на телефон в район лба ставить будете?
Этот обряд точно не относится к экстренным, когда за вами гонятся, угрожают расправой и неважно место и как вы проведете данный обряд, какими средствами воспользуетесь для этого.
Спокойно распечатайте фото и сделайте всё по правилам.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Felice168488

Ну если у Вас телефон лишний,то конечно)) У меня на обычном фото свеча полыхала и оставила след в районе лба) А Вы на телефон хотите...
Печатайте фото,благо, сейчас много где есть фотопечать и делайте все по уму...

BlupBlup

Лучше вообще без фото делать тогда, просто настройтесь хорошо на нужного человека.Я несколько раз делал без фото и результат был хороший.но я эту работу делал очень много раз до попыток без фото

Добавлено: 21 августа 2023, 07:00:54

Цитата: Felice168488 от 17 августа 2023, 20:48:37
Ну если у Вас телефон лишний,то конечно)) У меня на обычном фото свеча полыхала и оставила след в районе лба) А Вы на телефон хотите...
Печатайте фото,благо, сейчас много где есть фотопечать и делайте все по уму...
Согласен,но дело даже не в следе от воска,Техника и бесы это отдельная очень весёлая тема.

Felice168488

Цитата: Paralaks1983 от 21 августа 2023, 06:58:46
Лучше вообще без фото делать тогда, просто настройтесь хорошо на нужного человека.Я несколько раз делал без фото и результат был хороший.но я эту работу делал очень много раз до попыток без фото

Добавлено: 21 августа 2023, 07:00:54
Согласен,но дело даже не в следе от воска,Техника и бесы это отдельная очень весёлая тема.

Так я и не говорю о следах,а именно:техническая часть-горячее, горящее на экран... И,как Вы сказали,работать с силами и техникой ну такое... Полетит телефон в лучшем случае))

Poluero

Доброго времени суток!
Подойдёт ли человеку если у него слабый контакт с бесами? С уважением

Магдалена

Цитата: Poluero от 22 августа 2023, 18:45:14
Доброго времени суток!
Доброго. Да, подойдет только сработает или очень непродолжительно, или как вызов, скорее всего.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

BlupBlup

Доброго времени суток!
Легкая работа очень.Для новичков самое то.Тут кровь используется , так что вряд-ли бесы на неё не придут.

Felice168488

Доброго времени суток!
Ну связь надо же как то нарабатывать))
Этот обряд,лично у меня,был самым первым из бесовских

Добавлено: 26 августа 2023, 00:36:22

К слову,вспомнила,как проводила его впервые.
Свечу брала красную перевёрнутую.
Косякнула: так как свеча была длинная,разрезала пополам ее. Никогда так не делайте,нельзя)))
Тряслась,текст читала кое как)) атмосфера,мягко говоря,была не очень)
В итоге... Горело очень долго,часа полтора... Я и покурила,и туда сходила,и сюда... В общем нарушений было масса. Как не прикончили меня за такую работу))
В итоге! Слышу,что кто то прыгнул на пол. Думала,что мой кот. И вижу огромную,черную,жирную КРЫСУ. Дома.
Мыши были,видела... Но крыса в доме... Перепугалась до жути.... В итоге ничего не сработала, естественно.
Пишу это для наглядности,как делать нельзя)))

BlupBlup

Цитата: Felice168488 от 26 августа 2023, 00:27:00
Ну связь надо же как то нарабатывать))
Этот обряд,лично у меня,был самым первым из бесовских

Добавлено: 26 августа 2023, 00:36:22

К слову,вспомнила,как проводила его впервые.
Свечу брала красную перевёрнутую.
Косякнула: так как свеча была длинная,разрезала пополам ее. Никогда так не делайте,нельзя)))
Почему это нельзя? Часто режу свечи,склеиваю воском и т.д. Ничего страшного не происходит.

Duh

Цитата: Paralaks1983 от 26 августа 2023, 16:37:53
Почему это нельзя? Часто режу свечи,склеиваю воском и т.д. Ничего страшного не происходит.
Вообще, не рекомендуется резать свечи для обрядов. Лучше подбирать свечу нужного Вам размера для каждого обряда и соответствующую по времени горения - 1 час, 3 часа и т.д.

Это, как не рекомендуется задувать свечи во время обряда - как знак прерывания обряда, нужно тушить их пальцами. В тех обрядах, где свеча не прогорает полностью.
Или, как нельзя загибать пальцы во время прочтения заговора, когда нужно прочесть его определённое количество раз, рекомендуют откладывать спички, к примеру, по счету (заранее в нужном количестве) и так далее.
Победителей не судят
Императрица ⛧

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status