Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Felice168488

Цитата: Paralaks1983 от 26 августа 2023, 16:37:53
Почему это нельзя? Часто режу свечи,склеиваю воском и т.д. Ничего страшного не происходит.

Потому что не рекомендуется свечи резать. Об этом говорили и говорят многие практики,в том числе те,которые уже опытные. Нельзя.
You can't set hell on fire

BlupBlup

Цитата: Felice168488 от 26 августа 2023, 20:20:34
Потому что не рекомендуется свечи резать. Об этом говорили и говорят многие практики,в том числе те,которые уже опытные. Нельзя.
По вашему я должен верить в "нельзя"? Хватит людям суевериями голову забивать.Личный опыт намного важнее того что говорят " опытные" практики

❤️Люсечка❤️

Цитата: Paralaks1983 от 26 августа 2023, 21:36:39
По вашему я должен верить в "нельзя"? Хватит людям суевериями голову забивать.Личный опыт намного важнее того что говорят " опытные" практики
Свечи в ЧМ   
НЕ режем.
Свеча которая используется в ритуале - она уже не ваша , а "ихняя"
Вам бы понравилось еслиб к вам в гости пришли   и принесли половину торта , а другую половину на следующий раз оставили?
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Deymos

Цитата: Paralaks1983 от 26 августа 2023, 21:36:39Личный опыт намного важнее того что говорят " опытные" практики

Знаете как происходит становление специалиста любой профессии? Сначала ему передают общую базу знаний и навыков на предмет "запомни и повтори". А дальше у каждого нарабатываются собственные методы и правила, отступление от догм с учетом понимания ответственности. Если вы на этапе два, то почему бы не креативить и не искать свой путь. Тем же, кто на старте, желательно советовать базу, ваш личный путь им может не подойти, а база проверена.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Felice168488

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста.
31 числа этого месяца будет полнолуние. В этот день приворот можно сделать? А то на следующий день уже на убыль луна, ничего страшного? Просто никогда в такой день не делала
You can't set hell on fire

❤️Люсечка❤️

Цитата: Felice168488 от 28 августа 2023, 19:21:48
31 числа этого месяца будет полнолуние. В этот день приворот можно сделать? А то на следующий день уже на убыль луна, ничего страшного? Просто никогда в такой день не делала
Здравствуйте
Конечно можно.
Ещё лучше в ночь 30/31 - суперлуние
Это когда луна максимально близко к земле.
Если подробнее,  вечером 30-го - пик перигейя(максимальная приближонность луны к земле) –  утром 31-го - пик полнолуния

Удачи вам)))

Добавлено: 28 августа 2023, 20:07:59

31 и 1 сила полнонуния будет ещё на высоте💪
Dress-code чёрный,

Duh

Цитата: Felice168488 от 28 августа 2023, 19:21:48
Здравствуйте, в полнолуние можно конечно. Сильнее получится, чем просто на рост, если всё верно будет сделано.

С уважением.
Победителей не судят
Императрица ⛧

Нечестивец

Здравствуйте  уважаемые практики. Проводил данный обряд на одну женщину с которой были в лёгких и свободных отношениях. Сработал просто замечательно! ;D но, через недельку, все выходные провели  у меня дома  ;)
Правда потом тишина от неё. Добивал вызовами .

Луна118

покуда она с (имя) вместе три года не проживет.

Немного не понимаю данную фразу, разве она тут уместна? Объясните пожалуйста, просто новичек в магии

❤️Люсечка❤️

Цитата: Луна118 от 24 ноября 2023, 22:14:37
покуда она с (имя) вместе три года не проживет.

Немного не понимаю данную фразу, разве она тут уместна? Объясните пожалуйста, просто новичек в магии
Во-первых здравствуйте!!!

Типа три года работа держаться будет.
Но по факту данная работа гораааааздо быстее слетает
Dress-code чёрный,

Грушенька9

Делала в конце сентября в суперлуние. Объекту волю не давила, защиту ( показало природную) не сдирала.
Вот только сейчас вроде объект отстал. До приворота вообще старался избегать, не писал, не звонил. Потом прорвало.

makflame

ох! добрый вечер! помню как давно делала данную работу , не снимая даже защит)) бинарку словила лютую , повесится в тот же вечер хотелось от того, как хотелось к нему.
свечу использовала перевернутую церковную.

не скажу что ярко сработал , мч начал проявляться и в итоге сказал что нужно прекратить общение)) но! он даже после этого все также находился в моей жизни. следил жестко долгое время.

интересно как сейчас ляжет, на подготовленный объект

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

YLYA2646

Здравствуйте.  Если провести этот приворот.  И через дня 3-4 сделать приворот на питье вино с кровью . Или это слишком уже? Два приворота с кровью.

ЮдинА

Рабочая вещица, но срабатывает как вызов больше теперь...
P.S. Свечи режу, все работает. Правда с Бесами контакт очень хороший)
Я вижу волшебство повсюду , но старый добрый психиатр сказал, что б я молчал об этом, и очень хитро подмигнул...

Hachel

Цитата: YLYA2646 от 15 января 2024, 23:11:12
Здравствуйте.  Если провести этот приворот.  И через дня 3-4 сделать приворот на питье вино с кровью . Или это слишком уже? Два приворота с кровью.
Я бы не мешала ритуалы, да еще с кровью, в один лунный цикл.
Не могу отвечать на личные сообщения - личка закрыта.
Но благодарю всех, кто пишет. Читаю, но не могу отвечать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status