Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

lediMorgana

Цитата: pollypolly от 18 июня 2024, 09:56:29
да к сожалению у меня не сработал.

думаю волевой
здравствуйте
так не пойдеть)..
тут точно надо знать....с одним перцем билась билась... да и защит нет(вроде), ну да воля сильная(решаемо).. ну не идет ничего и все.. думаю фиг с ним дайка почищу и по новой.. угу... а вот он и ларчик.. на нем куча приворотов от  одной мадам и все под защитой и сверху морок с отводом... ещеб что то шло...

и да делаете 1 июня или 5?.. а 18 пишите не сработал... так не бывает.. или очень редко... если мега силища.
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

pollypolly

Цитата: lediMorgana от 18 июня 2024, 15:11:05
здравствуйте
так не пойдеть)..
тут точно надо знать....с одним перцем билась билась... да и защит нет(вроде), ну да воля сильная(решаемо).. ну не идет ничего и все.. думаю фиг с ним дайка почищу и по новой.. угу... а вот он и ларчик.. на нем куча приворотов от  одной мадам и все под защитой и сверху морок с отводом... ещеб что то шло...

и да делаете 1 июня или 5?.. а 18 пишите не сработал... так не бывает.. или очень редко... если мега силища.

8 делала

BorislavFiskind

Уважаемые практики, здравствуйте.
Появилась мыслишка: а что если свечу на 9 дней на могилке с именем привораживаемого прикопать, а потом её в обряде использовать? Как думаете усилит ли это действие или наоборот помешает?

Duh

Цитата: BorislavFiskind от 04 июля 2024, 07:05:07
Уважаемые практики, здравствуйте.
Появилась мыслишка: а что если свечу на 9 дней на могилке с именем привораживаемого прикопать, а потом её в обряде использовать? Как думаете усилит ли это действие или наоборот помешает?
Здравствуйте, в этом обряде призывается и упоминается Сила Бесовская, слова заговора тоже читали, так к чему тут могила?..
Не меняйте условия обряда.
Победителей не судят
Императрица ⛧

BorislavFiskind

Цитата: Duh от 04 июля 2024, 07:50:54
Здравствуйте, в этом обряде призывается и упоминается Сила Бесовская, слова заговора тоже читали, так к чему тут могила?..
Не меняйте условия обряда.

Благодарю. Ещё вопрос: на форуме есть Приворот с Бесом Огневиком (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21597.0.html), он очень похож, только разная заговорная часть. Как думаете, что лучше всё-таки использовать?

lediMorgana

Цитата: BorislavFiskind от 04 июля 2024, 08:27:38
Благодарю. Ещё вопрос: на форуме есть Приворот с Бесом Огневиком (https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21597.0.html), он очень похож, только разная заговорная часть. Как думаете, что лучше всё-таки использовать?
лучше провести диагностику, на то что у вас лучше выйдет.
ИМХО
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

Anjelika 23

Добрый день Duh ! Подскажите , можно ли хулить икону во время этого ритуала ? Очень хочется под ногу подложить ! Не перебьет ли работу такое деяние ?

oxidit

Цитата: Anjelika 23 от 04 июля 2024, 17:13:20
Добрый день Duh ! Подскажите , можно ли хулить икону во время этого ритуала ? Очень хочется под ногу подложить ! Не перебьет ли работу такое деяние ?
можно, конечно)

Anjelika 23

BorislavFiskind

Уважаемые практики, доброго времени суток.
На обсуждение идея: в магазинах продаются наборы для самостоятельного изготовления свечей из вощины (в набор входят листы вощины любых цветов и фитиль). Что если перед обрядом скатать красную свечу из такого набора и при скатывании добавить внутрь скрутки свою кровь?
P.S.: Насколько я знаю веритники так делают: катают черные свечи, добавляя в них свою кровь, потом палят перед черными иконами с заговорами на силу (на форуме где-то была эта метода).

Ronova

Цитата: BorislavFiskind от 17 июля 2024, 07:28:29
Уважаемые практики, доброго времени суток.
На обсуждение идея: в магазинах продаются наборы для самостоятельного изготовления свечей из вощины (в набор входят листы вощины любых цветов и фитиль). Что если перед обрядом скатать красную свечу из такого набора и при скатывании добавить внутрь скрутки свою кровь?
P.S.: Насколько я знаю веритники так делают: катают черные свечи, добавляя в них свою кровь, потом палят перед черными иконами с заговорами на силу (на форуме где-то была эта метода).
Пробуйте конечно, это намного лучше покупной накатанной а то и хуже химозной свечки у Люси с фиг знает какого края.

BorislavFiskind

Цитата: AlexLeva от 17 июля 2024, 08:46:58
Пробуйте конечно, это намного лучше покупной накатанной а то и хуже химозной свечки у Люси с фиг знает какого края.
Вот и я по этому и думаю так сделать. Да простят меня за флуд, но напоролся так в прошлый раз: на ценнике указоно что 100% пчелиный воск, а как жечь начал, так понял, что в составе ещё и кокосовый воск есть и пищевой... да кто знает, что там ещё намешали

Любовь через магию вызвать невозможно.
Практики, кто делал, что даёт этот ритуал? Может вызвать просто похоть с тоской?

BorislavFiskind

Цитата: не в сети от 17 июля 2024, 13:30:07
Практики, кто делал, что даёт этот ритуал? Может вызвать просто похоть с тоской?
У меня сработал как вспышка чувств: человек постоянно думал, делал всё, чтобы находиться рядом, искал тактильный контакт со всеми вытекающими. Правда этот обряд быстро слетел, но может это у меня так, ибо объект упёртый

❤️Люсечка❤️

Цитата: не в сети от 17 июля 2024, 13:30:07
Здравствуйте
Притаскивает человека, естественно горящего страстью.
Недельки три "тоскает"
Вобщем как вызов(на основе секс  влечения)но более длительного действия

С уважением
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status