Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

BlupBlup

Цитата: ares999 от 22 февраля 2025, 19:52:37
Уважаемые практики , читал отзывы приворот не слабый , кто посоветует что то подобное , чтобы был не сложный.
Это один самых легких приворотов, чем он вам не нравится?

ares999

буду пробовать , по отзывам пишут слабый

BlupBlup

Цитата: ares999 от 22 февраля 2025, 23:49:40
буду пробовать , по отзывам пишут слабый
Это больше от практика зависит

Qwery

Цитата: Paralaks1983 от 23 февраля 2025, 01:57:39
Это больше от практика зависит
Конечно от практика зависит и от связи.
Ставлю +++,практически в режиме онлайн начал работать.
От себя добавлю,если кому пригодиться.Я не пользуюсь обычными свечами для таких дел,брала обычную чайную свечу,туда как обычно кровь+сожгла на спчке каплю.
Кормлю и подаю кровь всегда только с правой руки(отдающей),палец безымянный.Перед ритуалом подала всем сразу с алтаря.На перекресток в любом случае стандартный набор:кусок печень,водка,сигареты,пятаки 13(куда без них) ;D
Король начал выходить на контакт и слег по его рассказу о времени сразу во время ритуала,значит легло,надо ждать раскруткиПо ооговору он должен действовать 3 года и зачем подновляют каждый месяц не понятно.Если нет наработки и силы,лучше выбрать что то другое,а не тыркать беса за хвост каждый месяц,сделает больно ;D

Добавлено: 03 марта 2025, 04:38:34

Плохо прикормили или не тот откуп,или мало дали.Они ребята такие ;D

oxidit

Цитата: Анна88 от 25 января 2025, 04:15:53
Могу отчитаться уже.Кроль упёртый,расстались некрасиво,уехал в другую страну и постоянно был под влиянием родственников,делала на них рассорку на кислое молоко,но наблюдать не было возможности,один раз делала этот обряд сработал как вызов и опять он пропал,сделала второй раз и результат не заставил себя ждать,прошла неделя и объявился слёзно умоляя начать всё сначала,рассказывал как ему плохо там,какие оказались родственники на самом деле,и отношения с ними испорчены ;D
Проводила обряд днём,я новичок,защиту не снимала,но могу сказать,что вещь однозначно рабочая,спасибо большое автору
рассорки по-хорошему лучше делать комплексом 3 луны, чтобы уже точно не помирились и остались рожки да ножки от отношений. Возможно, поэтому проявился только так. Что, кстати, уже хорошо

777Angel777

Здравствуйте, уважаемые практики. Возможно ли провести этот обряд и "Чёрный сват " в один лунный цикл? Заранее благодарю за ответ

oxidit

Цитата: 777Angel777 от 03 марта 2025, 16:58:57
Здравствуйте, уважаемые практики. Возможно ли провести этот обряд и "Чёрный сват " в один лунный цикл? Заранее благодарю за ответ
в теории возможно. Все объекты разные смотрите с помощью таро теней

Княжна смерть

Сработал как вызов на 4 день хотел фотки интимного характера😂 перед этим читала замол енахе до этого не общались 2 месяца был полный игнор с его стороны
Благоговейна тишина,
Что смерть хранит в своих угодьях.
Здесь суд вершит она одна
И рок людской в её поводьях.

Qwery

Цитата: Qwery от 03 марта 2025, 04:29:23
Конечно от практика зависит и от связи.
Ставлю +++,практически в режиме онлайн начал работать.
От себя добавлю,если кому пригодиться.Я не пользуюсь обычными свечами для таких дел,брала обычную чайную свечу,туда как обычно кровь+сожгла на спчке каплю.
Кормлю и подаю кровь всегда только с правой руки(отдающей),палец безымянный.Перед ритуалом подала всем сразу с алтаря.На перекресток в любом случае стандартный набор:кусок печень,водка,сигареты,пятаки 13(куда без них) ;D
Король начал выходить на контакт и слег по его рассказу о времени сразу во время ритуала,значит легло,надо ждать раскруткиПо ооговору он должен действовать 3 года и зачем подновляют каждый месяц не понятно.Если нет наработки и силы,лучше выбрать что то другое,а не тыркать беса за хвост каждый месяц,сделает больно ;D

Добавлено: 03 марта 2025, 04:38:34

Плохо прикормили или не тот откуп,или мало дали.Они ребята такие ;D
Встал полностью к 3 неделе(вообще по срокам надо 40 дней).Человек конечно не совсем понимает как все так перевернулось быстро, качает его периодически конечно в воспоминания,но в принципе оценю результат как хороший для 21 дня,результатом и ритуалом довольна.+++
P.S Предполагаю что у тех,у кого не наработана связь могут быть слабые результаты,дорабатывает связь с исполнителем(к кому обращаетесь).

@Belochkay

Цитата: ❤️Люсечка❤️ от 26 августа 2023, 22:01:09Свечи в ЧМ   
НЕ режем.
Свеча которая используется в ритуале - она уже не ваша , а "ихняя"
Вам бы понравилось еслиб к вам в гости пришли   и принесли половину торта , а другую половину на следующий раз оставили?
уважаемая Люсечка извините если пишу не сюда, подскажите может есть обряд на соль тоску под порог

VikkiV

В месячные можно делать?

❤️Люсечка❤️

Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

VikkiV

Цитата: Княжна смерть от 08 марта 2025, 15:01:29Сработал как вызов на 4 день хотел фотки интимного характера😂 перед этим читала замол енахе до этого не общались 2 месяца был полный игнор с его стороны
Дайте пожалуйста ссылку на Енахе. Поиском не находит

❤️Люсечка❤️

Цитата: @Belochkay от 04 июня 2025, 01:12:17уважаемая Люсечка извините если пишу не сюда, подскажите может есть обряд на соль тоску под порог
В ищу обряд саросите.
Я вроде не видела такого (мож не помню просто)

Добавлено 04 июня 2025, 21:53:34
Цитата: VikkiV от 04 июня 2025, 21:51:24Дайте пожалуйста ссылку на Енахе. Поиском не находит
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,989.0.html
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

Анастейшен

Вполне рабочий обряд,через 5 дней написал спросил какую то фигню,ещё через 3 дня позвонил, попросил встретится поговорить, встретились,говорит что живёт с сестрой(дальняя родственница),и что он её любит и не может без неё, а ко мне нет чуст,плакал и просил отпустить его (не живём вместе уже 2 месяца,ушёл он сам)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status