Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Bulo4ka

Мужчина после этого ритуала начинает везде блокировать. И во сне секса хочет. Но на физе проявляется только блокировка. У кого так тоже было?
Свобода от  привязанностей-вот великое лекарство от боли!

Долина цветов

Igor112

Добрый день , подскажите пожалуйста можно этот приворот совмещать с нбд?

❤️Люсечка❤️

Цитата: Igor112 от 14 августа 2025, 13:39:22Добрый день , подскажите пожалуйста можно этот приворот совмещать с нбд?
Здравствуйте
Смотря как вы планируете совмещать.
Если делать двух недельный перерыв, то можно конечно.
Если делать параллельно , то нет нельзя

Удачи вам)
Дорогие мои практики, не теряйте меня,  я вернусь😉, кудаж я без вас🥰. Всех люблю ❤️❤️❤️

YouKnow

1. Подскажите, пожалуйста.
Вот допустим, если для обряда взять стандартную фотографию 10х15, то подсвечник загородит практически все лице, когда поставлю его на фотографию девушки.
Критично ли это или лучше все таки фото побольше распечатать и подсвечник найти какой-то небольшой по диаметру?

2. Данный обряд необходимо выполнять строго в рост?

На убыль, новолуние недопустимо?

3. Кто-то пробовал делть обряд в воскресенье?
Работал ли он?

4. После прочтения заговора необходимо сидеть и дожидаться пока свеча прогорит или можно ее оставить прогорать, уйдя из-за стола?

Alexxxxx

Читайте всегда внимательно условия обряда «подсвечник ставите на фото в район лба», фотографии 10х15 вполне достаточно, всегда использовал фото девушки «селфи» или же где крупным планом до середины туловища, на маркетплейсах есть очень удобные подсвечники под тонкие свечи, они небольшого диаметра, 3 см, идеально подходят. «Луна в росте». Делал в том числе и в воскресение, все срабатывало. После прочтения, пока свеча не прогорит, всегда сидел и визуализировал желаемое с этим человеком. 

Poseygon999

Обряд очень слабый эфекта практики нет

Machine

Добрый день. У меня есть один волос девушки. Можно ли его как-то объединить с этим ритуалом для усиления?

Tatusik28

Цитата: Machine от 21 августа 2025, 20:46:28Добрый день. У меня есть один волос девушки. Можно ли его как-то объединить с этим ритуалом для усиления?
добрый вечер. Обряд сам по себе не слабый, работать предстоит бесам, откуп Ваша кровь. Мое мнение, оставьте волос в случае чего для вольта. Данный обряд отлично работает с фото.
Всё нужно делать вовремя....

Machine

Цитата: Tatusik28 от 21 августа 2025, 22:20:28добрый вечер. Обряд сам по себе не слабый, работать предстоит бесам, откуп Ваша кровь. Мое мнение, оставьте волос в случае чего для вольта. Данный обряд отлично работает с фото.
а какой обряд посоветуете для вольта?

Astarta Iceland

Цитата: Machine от 21 августа 2025, 20:46:28Добрый день. У меня есть один волос девушки. Можно ли его как-то объединить с этим ритуалом для усиления?
Доброго времени, дам совет: если волос у Вас всего один - только не тратьте его весь на один-единственный обряд. Делите волос (режьте) маленькими кусочками. Днк объекта даже в миллиметровой частице есть. Оставляйте запас для последующих обрядов, когда привязка сможет снова Вам пригодиться.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

NeKikimora

Цитата: Bulo4ka от 07 августа 2025, 16:17:46Мужчина после этого ритуала начинает везде блокировать. И во сне секса хочет. Но на физе проявляется только блокировка. У кого так тоже было?

Значит криво легла у вас работа .

Machine

Цитата: Astarta Iceland от 22 августа 2025, 00:53:10Доброго времени, дам совет: если волос у Вас всего один - только не тратьте его весь на один-единственный обряд. Делите волос (режьте) маленькими кусочками. Днк объекта даже в миллиметровой частице есть. Оставляйте запас для последующих обрядов, когда привязка сможет снова Вам пригодиться.
а как часто можно делать привязки ?

lediMorgana

Цитата: Machine от 22 августа 2025, 10:03:39а как часто можно делать привязки ?
столько сколько нужно
и лишь, того не может быть, чего быть может, быть неможет..... хотя и это может быть.

YouKnow

подскажите пожалуйста, сегодня ночь - новолуние или еще убывающая луна?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status