Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

черный зомбирующий приворот на куриные мозги

Автор месть, 16 января 2019, 12:43:36

« назад - далее »

месть

Проводят ритуал в полнолуние. Понадобятся:

привязки к жертве (волосы, кровь, слюна, пепел сожженного фото или вручную написанного письма и т. д.);
воск;
куриные мозги;
три черных свечи;
черная тряпица;
острый нож;
три гвоздя, принесенных с кладбища (вынутых с деревянных крестов);
дощечка с погоста (взятая с обломков крестов).
Еще до начала обряда следует сделать вольт. Нужно вылепить из воска куклу, в области груди оставив углубление для сердца. Его необходимо сделать отдельно и просто вложить в фигурку. Привязки к объекту обязательно помещают в вольт.

Приступать к ритуалу рекомендуется в полночь. Расстилают тряпицу, на нее кладут куклу, треугольником вокруг расставляют свечи и зажигают их. Фигурку следует перекрестить в обратном направлении и наречь именем жертвы («Именем (имя) зовись»). Далее нужно тринадцать раз начитать на куклу заговор:

«Бредет (имя) по свету, дороги не знает, ума не ведает, за мной петляет, пути не зрит, лишь меня видит, мне подчиняется, ползет, идет, головой вертит, все забывает, только любовь ко мне понимает».

Затем у вольта необходимо срезать ножом верхнюю часть головы, сделать выемку и заложить внутрь куриные мозги. Взяв одну из свечей, рекомендуется «залатать» образовавшееся отверстие капающим воском, наговаривая при этом:

«Горячая капля ум сжигает, покорность зарождает, пути обратного не оставляет».

Вольт следует приложить к дощечке и аккуратно прибить гвоздями. Получившуюся конструкцию заворачивают в тряпицу и на трое суток относят на кладбище, где закапывают в одноименной или безымянной могиле. На этом же захоронении кладут свечные огарки. Спустя указанное время необходимо вернуться на погост, выкопать фигурку и забрать ее сердце с собой. Вольт закапывают повторно. Желательно оставить покойнику стандартный откуп (конфеты, водку).

Восковое сердечко нужно спрятать дома. Как только будут выполнены все действия, зомбирующий приворот на куриные мозги сработает. Он оказывает очень жесткое влияние: жертва значительно опускается в интеллектуальном уровне, зато наглухо закрывается на колдующего, любя и слушаясь только его. Ритуал отлично подходит тем, кому нужен не равноправный партнер, а покорный спутник жизни, из которого можно выжимать все соки.
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

месть

Deymos

А что в вашем варианте дает закапывание вольта в могилу, а потом выкапывание? В заговоре ничего о кладбище нет. Какую работу выполняет безымянник здесь?

месть

При всем уважении к модератору. Очень хочется отправить в раздел для новичков. Вопрос из разряда первого класса магической школы.

Kotey

Цитата: месть от 17 января 2019, 08:18:26Очень хочется отправить в раздел для новичков. Вопрос из разряда первого класса магической школы.
А что вам, трудно ответить, если знаете и в общем доступе информация есть? Ваша фраза - типичная манипуляция, когда человек не знает, но хочет показать обратное.
Кстати, подчинение на куриные мозги я делал, человек стал невменяемый. Спасибо, что по углам не гадит). А жить с ним как?
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

месть

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4957.0.html
Ответ на ваш вопрос дал Хоттабыч. Захоронение и извлечение это необходимый процесс именно в зомбировании.

месть

Цитата: Kotey от 17 января 2019, 08:46:30
А что вам, трудно ответить, если знаете и в общем доступе информация есть? Ваша фраза - типичная манипуляция, когда человек не знает, но хочет показать обратное.
Кстати, подчинение на куриные мозги я делал, человек стал невменяемый. Спасибо, что по углам не гадит). А жить с ним как?
А кто говорит, что такое делают на того с кем жить? Это для мести идеальный вариант. Или чтобы получить от "тела" необходимое, и затем уничтожить его.

Deymos

Цитата: месть от 17 января 2019, 10:25:42Захоронение и извлечение это необходимый процесс именно в зомбировании.

У вас это совершенно не отражено в заговорной части. Самопал тоже разный бывает. Хоттабыч, кстати, как раз и говорит о том, что даже там не хватает полноценного погребения в плане церемонии. А у вас еще больше урезана эта часть.

месть

А форум для чайников? Кто знает вопросов не задает. А не знаешь, то на погост нечего лезть.

Deymos

Цитата: месть от 17 января 2019, 15:27:04А форум для чайников? Кто знает вопросов не задает. А не знаешь, то на погост нечего лезть.

Форум для всех. А кто знает ответ, тот не ерничает, а отвечает, тем более по своей авторской работе. Вы не на личности переходите, а по делу скажите. Я вам говорю о том, что в вашем обряде есть системные ошибки, нестыковки.
Опять же, свечные огарки от закапывания мозгов кладем на захоронение. А зачем в данном случае? Не дожигать на могиле, а просто положить туда.  В чем тут ваша задумка?

месть

Пожалуй соглашусь с вами. Немного доработаю обряд и выложу в доработанном виде в ближайшее время.

месть

Как и обещал доработал обряд. Выкладываю в конечном варианте. Обряд тестирован. Рабочий

Проводят ритуал на любую луну. Понадобятся:
привязки к жертве (волосы, кровь, слюна, резаное фото или вручную написанного письма и т. д.);
•   воск;
•   куриные мозги;
•   три черных свечи;
•   красная тряпица;
•   три гвоздя, принесенных с кладбища;
•   дощечка с погоста.
Еще до начала обряда следует сделать вольт. В голове вольта сделать выемку, куда в дальнейшем будут вставлены куриные мозги.
Приступать к ритуалу рекомендуется в полночь. Расстилают красную тряпицу, на нее кладут куклу, треугольником вокруг расставляют свечи и зажигают их. Фигурку следует перекрестить в обратном направлении и наречь именем жертвы
Именем (имя) зовись. Я нарекаю тебя (имя), теперь ты и (имя) одно целое, что будет с тобой, то будет и с (имя) живущей (им). Аминь.
Далее нужно тринадцать раз начитать на куклу заговор:
«Бредет (имя) по свету, дороги не знает, ума не ведает, за мной петляет, пути не зрит, лишь меня видит, мне подчиняется, ползет, идет, головой вертит, все забывает, только любовь ко мне понимает».

Затем закладываем куриные мозги читая при этом.

«Ум-разум твой, (Имя) куриным подменяю!»
Взяв одну из свечей, рекомендуется «залатать» образовавшееся отверстие капающим воском, наговаривая при этом:
«Горячая капля ум разум сжигает, покорность, любовь и похоть (имя) ко мне зарождает, пути обратного не оставляет. Аминь»

Свечи оставляем прогорать

Вольт следует приложить к дощечке и аккуратно прибить гвоздями. Получившуюся конструкцию заворачивают в тряпицу и относят на кладбище, где закапывают в одноименной или безымянной могиле. При закапывании читаем один раз наговор.
«Мозг (имя) куриным подменился, ум - разум (имя) навек землёй могильной схоронился, да покорностью, любовью и похотью ко мне подменился! А как мозгам куриным сгнить - (имя) более по свету белу средь людей не ходить! А лишь меня одного любить и почитать все мои прихоти исполнять, всех друзей и родственников позабыть, без меня от тоски выть! Так тому и быть! Прими покойник, плоть восковую (имя), а (имя) живую покорностью и похотью любовной по мне скорее изведи! Как я сказал, так тому вовек бывать. Аминь».
Желательно оставить покойнику стандартный откуп (конфеты, водку).
Как только будут выполнены все действия, зомбирующий приворот на куриные мозги сработает. Он оказывает очень жесткое влияние: жертва значительно опускается в интеллектуальном уровне, зато наглухо закрывается на колдующего, любя и слушаясь только его. Ритуал отлично подходит тем, кому нужен не равноправный партнер, а покорный спутник жизни, из которого можно выжимать все соки.

Redhead_Witch

Цитата: месть от 22 марта 2019, 07:42:35Он оказывает очень жесткое влияние: жертва значительно опускается в интеллектуальном уровне, зато наглухо закрывается на колдующего, любя и слушаясь только его. Ритуал отлично подходит тем, кому нужен не равноправный партнер, а покорный спутник жизни, из которого можно выжимать все соки.

По сути, если Кроль ну прямо чертовски упертый (хм, или упоротый, как посмотреть), и сам не знает, что хочет - то действие что надо. Но смущает все-таки именно "опускается в интеллектуальном уровне", слышала от некоторых, что Кроль настолько деградирует, что чуть ли не по углам гадить начинает. Такое только из мести делать уж, но не для того, чтобы соки выжимать из овоща, особенно если овощной сок не любишь.
Не могу найти никак такого обряда, чтобы Кроль жестко закрылся на оператора, но при этом не деградировал в край, все либо не сильно рабочее, либо имеет такую вот побочку.

BlackFreeFox

Манипуляции с вольтом проводятся ночью. А на кладбище прикапывать когда-той же ночью? Или на следующий день?
"Что же ты видишь в моих глазах?" - "Я вижу в них страх. Ты не хочешь быть одна." - "Я не хочу быть одна..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status