Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

черный зомбирующий приворот на куриные мозги

Автор месть, 16 января 2019, 12:43:36

« назад - далее »

NO_FATUM

Цитата: Kotey от 17 января 2019, 08:46:30
А что вам, трудно ответить, если знаете и в общем доступе информация есть? Ваша фраза - типичная манипуляция, когда человек не знает, но хочет показать обратное.
Кстати, подчинение на куриные мозги я делал, человек стал невменяемый. Спасибо, что по углам не гадит). А жить с ним как?

Уважаемый мастер Kotey? пожалуйста поясните подробней
1) ритуал делали без изменений,как на форуме?
2) как долго развивалось и проявлялось?
3) действительно эффект зомбирования, те обьект выполняет любую волю оператора?
4) можно изменить оговор, чтоб подчинение приносило радость обьекту(в стиле счастливый раб?)
5) ритуал делать без кладбищенской части можно?
6) Чем у Вас сей опыт закончился?

Kotey

Цитата: NO_FATUM от 06 июня 2019, 08:33:381) ритуал делали без изменений,как на форуме?
Точно как на форуме, еще волосы в вольт добавлял. Гвозди с кладбища, дощечка - это все у меня было.

Цитата: NO_FATUM от 06 июня 2019, 08:33:382) как долго развивалось и проявлялось?
Месяц-полтора.

Цитата: NO_FATUM от 06 июня 2019, 08:33:383) действительно эффект зомбирования, те обьект выполняет любую волю оператора?
Скорее, наоборот - агрессия, попытки затеять скандал.

Цитата: NO_FATUM от 06 июня 2019, 08:33:384) можно изменить оговор, чтоб подчинение приносило радость обьекту(в стиле счастливый раб?)
Не думаю, это раздел черной магии.

Цитата: NO_FATUM от 06 июня 2019, 08:33:386) Чем у Вас сей опыт закончился?
Ничем особенным, человек стал дураком и так и остался. Считаю, что это качественная порча и более ничего.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Zic

тоже полное ощущение, что это порча, но никак не приворот, либо приворот на особо ненужного крола.
В свое время делали кладбищенские привороты с изготовлением вольтов, всегда получалось, что объект становился мягко говоря странным, да и отношение соответствующее.

NO_FATUM

.........Как только будут выполнены все действия, зомбирующий приворот на куриные мозги сработает. Он оказывает очень жесткое влияние: жертва значительно опускается в интеллектуальном уровне, зато наглухо закрывается на колдующего, любя и слушаясь только его. Ритуал отлично подходит тем, кому нужен не равноправный партнер, а покорный спутник жизни, из которого можно выжимать все соки......

Огромное спасибо Мастеру Кotey. Я так понял, что это эффект "ТОПОРА"Достоевского(как я это называю): можно бабушку прихлопнуть, а можно г.Кижи отстроить.
Сопоставля резльтаты, разница в намеренияхи вкладываемых в ритуал.  У автора темы получилось в положительном ключе,хоть и с побочкой.
Значит, самый цимес в том, чтоб отслеживать влияние, в стиле как у одного лекаря: ВСЁ-ЯД,ВАЖНА ТОЛЬКО МЕРА.
Но вот дозирование "поправлять корону лопатой"обьекту--самый важный и отвественный момент.

NO_FATUM

Цитата: Kotey от 06 июня 2019, 09:40:06Цитата: NO_FATUM от 06 Июнь 2019, 08:33:38
1) ритуал делали без изменений,как на форуме?
Точно как на форуме, еще волосы в вольт добавлял. Гвозди с кладбища, дощечка - это все у меня было.

Уточнить хотелось бы: тремя гвоздиками прибиваем каким образом? ЧЕРЕЗ ЧАКРЫ пробивая насквозь к дощечке или загибая гвоздики крючками?

Roksa

Если гвозди сами не погнутся, когда попробуете-поймете. Тяжеловато вольт из воска прибивать гвоздями. По опыту,приворотного эффекта на физе ноль, а с башкой и так проблемы были, мажорик с признаками шизофрении. Если и буду проводить еще раз, то на другого, уже для эксперимента. Ждала большего

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status