Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цепь рабства (на икону именную)

Автор месть, 29 ноября 2018, 12:30:19

« назад - далее »

месть

Для дела понадобиться привязок жертвы то есть фотка либо волосы либо стелька или клок одежды ношенной жертвы и именная икона жертвы а так же цепочка с замком висячим не большим типа на которую собак сажают. Приляпать воском привязок к иконе. Прийти на кладбище вечером по темну и на кладбищенском перекрёстке цепью крест накрест перемотать икону и закрепить замком и начитать при этом наговор девятикратно:

«Икону святу цепиною вяжу, да на перекрёсте заложу. Лик святой никому не найти не откопать да цепины не снять. Так как лик святой цепиною вяжу так и рабу (имя) в рабство себе ввожу. Станет она все мои прихоти исполнять как господина меня почитать тело моё лелеять да ласками бесстыдными день и ночь ласкать сапоги с меня снимать одного меня любить и почитать других не замечать одного меня ждать и привечать по мне одному страдать и тосковать. Как сказано так и слаженно Бесовской силою да мною веретником налажено. Так и будет! Алатырь!»
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

Xan

Обряд 100000% рабочий . Обряд рассчитан на отличную связь практика с силами погостными(связи с погостом). Главное блюсти порядок ,работая на погосте.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

shine

Цитата: Xan от 30 ноября 2018, 09:07:26Обряд 100000% рабочий .
вы его проводили?
Цитата: Xan от 30 ноября 2018, 09:07:26на отличную связь практика с силами погостными(связи с погостом)
там еще и бесы погостные
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

СашаС

закон Кармы совершенен.

месть

В обряде четко прописано.Закопать на перекрестке погостном.
Не проверенный обряд,я бы не стал выкладывать.

От себя добавлю. Икону закапывать ликом вниз, то есть перевернутую. Ключ носить или хранить у себя. Обряд рабочий, но только раскрещеным делать сие можно.
Врагов нужно прощать.Но только после того,как их повесят.

Если хотите поблагодарить, то не нужно слов, просто поставьте плюсик.

Tony Raut

Уважаемые практики, если человек атеист... то как быть с иконой? Можно ли брать любую икону?
С уважением,
+

Xan

Цитата: Tony Raut от 09 июня 2019, 17:30:16
Уважаемые практики, если человек атеист... то как быть с иконой? Можно ли брать любую икону?
С уважением,
+
Желательно все же взять именную и привязок побольше.

Zevs

Подскажите какой срок примерный для раскрутки этого обряда. 40 дней как и все погостные, или же быстрее так как тут бесы хоть и погостные?

Xan

Цитата: Zevs от 10 июня 2019, 12:22:11
Подскажите какой срок примерный для раскрутки этого обряда. 40 дней как и все погостные, или же быстрее так как тут бесы хоть и погостные?
Стандарт от 7до 40дней.
Погост работает медленнее, но чётко.

Zevs

Цитата: Xan от 10 июня 2019, 12:53:33Стандарт от 7до 40дней.
Благодарю за ответ! Бесы погостные тоже медленнее работают чем обычные?

Xan

Цитата: Zevs от 10 июня 2019, 13:31:04
Благодарю за ответ! Бесы погостные тоже медленнее работают чем обычные?
Между погостными бесами и обычными есть разница. Через них качественнее. Не забывайте играет роль какая у вас связь с погостом то же

Arianna

Действует.делала на мусульманина при этом,но друзья его русским именем зовут,парадокс

Cressida

Уважаемые практики, поддел требуется же по необходимости?

Кема

Уважаемая Ariana, я  правильно понимаю, Вы брали икону святого именем которого  в русском варианте называли  мусульманина? У нас - армянин, с специфическим  национальным именем. :D

Ulita

Здравия всем. Кто нибудь, официально не раскрещенный делал этот приворот? Какие результаты и последствия для оператора?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status