Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цепь рабства (на икону именную)

Автор месть, 29 ноября 2018, 12:30:19

« назад - далее »

ILDARG

Прошу пояснить. Именная икона для женщины это какая например икона будет?

Kotey

Цитата: ILDARG от 27 марта 2020, 04:31:24
Прошу пояснить. Именная икона для женщины это какая например икона будет?
Для Анастасии - святая Анастасия, для Ольги - святая Ольга и т.д. Есть некоторые имена, где не совпадает. Например, для Светланы - Фотиния. Уточните в церкви.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Sybill

Цитата: месть от 29 ноября 2018, 12:30:19
именная икона жертвы
Подскажите, пожалуйста:
1 - Икона рукописная должна быть или обычная освящённая из монастырской лавки (бумага, пластик или что-то подобное  :-\) тоже годится? (Рукописной иконы нужного святого в продаже не оказалось, а иконы других святых, мягко говоря, великоваты для закапывания, как мне кажется - от 40-ка см. по высоте. :( Т.е., если даже и появится нужная, то вряд ли будет форматом поменьше.)
2 - Для другого человека (для женщины) делали или этот обряд только для себя делать можно. В смысле, если мужчина женщину к себе, а не к кому-либо другому привораживает?
Благодарю заранее.

Aleks555

Цитата: Sybill от 21 апреля 2020, 18:52:11
Подскажите, пожалуйста:
1 - Икона рукописная должна быть или обычная освящённая из монастырской лавки (бумага, пластик или что-то подобное  :-\) тоже годится? (Рукописной иконы нужного святого в продаже не оказалось, а иконы других святых, мягко говоря, великоваты для закапывания, как мне кажется - от 40-ка см. по высоте. :( Т.е., если даже и появится нужная, то вряд ли будет форматом поменьше.)
2 - Для другого человека (для женщины) делали или этот обряд только для себя делать можно. В смысле, если мужчина женщину к себе, а не к кому-либо другому привораживает?
Благодарю заранее.
икону обычную из лавки , на женщину можно . И лучше в женский день
Главное верить с силы и свои тоже )

Милый еретик

Добрый день, подскажите,кто делал )
Икону закапываем горизонтально или вертикально, или не суть важно, главное ликом вниз?
Цепь и замок могут быть приобретенны по отдельности?
Насколько важно именно затемно работать, если выбрать время на закате ?
Раз подчиняем, то делаем на убыль,да?

А, и еще, мне еще не попадалось работ с кладбищенскими перекрестками/бесами, что им оставляют в откуп обычно, как и обычным не кладбищенским? Или им в данном ритуале откупом идет хула?
С уважением и спасибо кто разьеснит детали))))
в самой светлой душе есть комната, где кромешная тьма клубится.

Лорена

хулить иконы и другую церковную атрибутику могут воцерковлкнные, но отреченные, то есть работающие на теневой стороне церкви, но если человек раскрещенный, то о какой иконе может идти речь? Раскрещенные ни с иконами, ни с крестами, но с какой другой атрибутикой не работают.

Geltruda

Цитата: Лорена от 29 мая 2021, 23:44:55
хулить иконы и другую церковную атрибутику могут воцерковлкнные, но отреченные, то есть работающие на теневой стороне церкви, но если человек раскрещенный, то о какой иконе может идти речь? Раскрещенные ни с иконами, ни с крестами, но с какой другой атрибутикой не работают.
Ерунда полная. Раскрещенная, прекрасно работаю с церковной атрибутикой в плане хулы. И на каждый простенький обряд с перевёрнутой церковной свечой тоже процедуру отречения проводить? Это ж сколько ж церковникам придётся отрекать от церкви магуев? У попов и так работы много, как они реестр будут вести.
А обряд хороший, без наворотов, но логичный.
Мы - черти, штурмующие небеса.

BlackyFox

Цитата: Милый еретик от 15 ноября 2020, 14:47:48А, и еще, мне еще не попадалось работ с кладбищенскими перекрестками/бесами, что им оставляют в откуп обычно, как и обычным не кладбищенским? Или им в данном ритуале откупом идет хула?
С уважением и спасибо кто разьеснит детали))))
я также как и обычным. водку, сигареты, монеты. моим еще баранки с маком нравятся.

Werewolf1

Здравствуйте, как привязать фото для именной иконы

BlackyFox

Цитата: Werewolf1 от 05 ноября 2021, 13:18:58
Здравствуйте, как привязать фото для именной иконы
В тексте обряда написано, что нужно воском к иконе приляпать привязки.

Rosalina

Цитата: Лорена от 29 мая 2021, 23:44:55
Вы что ерунду-то говорите?
Нераскрещенным как раз нежелательно хулой заниматься, а тем, кто раскрещен, так никаких запретов нет для хуления икон.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Yana Veles

Подскажите,можно этим обрядом "влюбить в себя" родственника? Чтоб я стала для него Самой любимой родственницей,все для меня,любые хотелки и все такое?

Menthol

Цитата: Yana Veles от 08 января 2022, 13:35:04Подскажите,можно этим обрядом "влюбить в себя" родственника? Чтоб я стала для него Самой любимой родственницей,все для меня,любые хотелки и все такое?
В тексте четко видно сексуальную составляющую. Очевидно, вам нужно не это.
Можете попробовать переделать текст под свою ситуацию. Но в таком случае это будет чисто ваш эксперимент, и вряд ли форумчане вам здесь помогут. Лучше делать диагностику.
Я бы на вашем месте попробовала, если бы не нашла более подходящего обряда.

диспина

Цитата: BlackyFox от 05 ноября 2021, 18:21:55
В тексте обряда написано, что нужно воском к иконе приляпать привязки.
Приляпать фото лицевой стороной к лику? Извините

Мицар

Официально так скажем, не раскрещенна ( пришлось покрестится- сына отливать без этого не бралась бабулька, скажем по принуждению крещенна, даже на 2 день не явилась- причастие и тд ни разу) Вся моя связь с ХЭ это купить свечи для обряда да на канун свечи по работе поставить ( иногда родственникам)  Обряд понравился. привязки есть( био), стоит ли в моем случае (я про ситуацию с крещением)..С уважением
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status