Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цепь рабства (на икону именную)

Автор месть, 29 ноября 2018, 12:30:19

« назад - далее »

Lilya12

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lilya12 от 15 ноября 2022, 15:46:11

Отворотно-рассорочные очень хорошо ложатся на кролей, а вот для себя ну никак ничего не получается
Здравствуйте.
А вы случаем остуды не включали в этот комплекс? После остуд любятина  толком не ложится , либо криво ложится...

А по срокам , как же у вас прошло более 40 дней , если вы менее месяца назад спрашивали - на какую луну Нужно проводить сей обряд?
Цитата: Lilya12 от 22 октября 2022, 20:00:59
Так всё же на какую луну проводить?
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Lilya12

Остуды нет, не делала. Только рассорки на кролей, они работают. Да, провела сначала, потом решила уточнить.
Вроде и сомнений нет, но уже две недели вообще не общаемся с мч, был большой скандал между ним, мной и его женой( видимо выбрал её всё таки.

❤️Люсечка❤️

Цитата: Lilya12 от 15 ноября 2022, 16:30:25

уже две недели вообще не общаемся с мч, был большой скандал между ним, мной и его женой( видимо выбрал её всё таки.
Ну значит не ваш обряд .
Что тут ещё скажешь.
Подбирайте и проводите другие обряды)))
И по барабану, что он там "выбрал/не выбрал" . Мы пришли в магию не для того , чтоб безропотно следовать "решениям" кроликов)))

Прошу прощения за флуд)
Dress-code чёрный,
Во всём чёрном я иду, Куда хочу - туда приду...

Результат получает тот, кто кайфует от процесса!!!

Lilya12

Спасибо) надо наверно счистить с него всё и по новой делать.
Его кровь чиха подпаивает мес.кровью, и никак не снимается. Руки опустились. Может действительно обратиться к специалисту, но ведь специалист не даст гарантии

LoveKim

Цитата: месть от 30 ноября 2018, 12:27:23
В обряде четко прописано.Закопать на перекрестке погостном.
Не проверенный обряд,я бы не стал выкладывать.

От себя добавлю. Икону закапывать ликом вниз, то есть перевернутую. Ключ носить или хранить у себя. Обряд рабочий, но только раскрещеным делать сие можно.
Здравствуйте! Поясните чем опасно делать это не раскрещенным людям? Я к примеру крест не ношу, в церковь не хожу, иногда обращаюсь к бесам и они мне помогают, чем это черевато ?

Птицелов

Цитата: LoveKim от 16 ноября 2022, 13:34:21

Здравствуйте! Поясните чем опасно делать это не раскрещенным людям? Я к примеру крест не ношу, в церковь не хожу, иногда обращаюсь к бесам и они мне помогают, чем это черевато ?
Доброго.Ну одни обращения от других отличаются по смыслу и структуре обряда и просьб.Здесь речь идет об иконе.о ее применении к черным делам.Работа с иконами это совсем другое и не раскрещенному,тому,кто находится в поле ХЭ может прилететь неплохо таки.Это тоже нужно учитывать.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Колдуница

рабочий приворот на все 100%.цепь покупала в частном доме у держателей собак.проводила с фото.кроль с ума сходил через 2 недели,во всем потокал и т.д.второй раз делала с биопрвязками эффект фееричный.кроль бросил жену и таскался за барышней как верный пес.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Rozudu

Цитата: Колдуница от 20 ноября 2022, 12:55:14
рабочий приворот на все 100%.цепь покупала в частном доме у держателей собак.проводила с фото.кроль с ума сходил через 2 недели,во всем потокал и т.д.второй раз делала с биопрвязками эффект фееричный.кроль бросил жену и таскался за барышней как верный пес.
Мои восхищения! У Вас как не приворот, так фееричный результат... а тут бьешься-бьешься, разными методами... и никак «песа» не получить.
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Ako

Доброго времени суток. Автор , прояснит пожалуйста момент про привязку. У меня есть стелька и хочу именно ее использовать , куда мы крепим к лику иконы,  просто совместно ? Заранее спасибо за ответы

ОГНЕВУШКА

Здравствуйте уважаемые маги и магини.

Стельку к изображению святого как и фото мордашкой к святому.
:)
   Подскажите, пожалуйста, цепь вроде как по обряду не указано с собаки дворовой брать. По тексту тоже собака не упоминается. Думаю можно новую купить.
Просто некоторые тут брали с собаки вот и хочу уточнить.

За ответ буду очень признательна +++

asxer

Икону освещать нужно? Если да то как?

Arafna

Цитата: asxer от 11 января 2024, 21:41:05

Вы сами собрались обряд освящения иконы проводить, а потом сразу хулить?)
Покупайте из церковных лавок. Освященная обязательно.

Тётка Чёрной Масти

Цитата: asxer от 11 января 2024, 21:41:05
Здравствуйте. Нуууу как бы.... Хм🤔 на сколько мне известно иконы уже освящены, нет?
«Живи так, будто завтра умрешь. Учись так, будто будешь жить вечно». — Махатма Ганди

asxer

Обряд рабочий 100%. Именную икону скачал в тырнете, распечатал на принтере, не освещал. Цепь в строительном магазине, там же и замки навесные. Делал на двух крольчих, первая с ума сходит, вторая пока тишина... Работаем дальше  ;D

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status