Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Цепь рабства (на икону именную)

Автор месть, 29 ноября 2018, 12:30:19

« назад - далее »

Alexxxxx

Цитата: Ogn2611980 от 24 октября 2023, 08:34:21Подскажите, пожалуйста, цепь вроде как по обряду не указано с собаки дворовой брать. По тексту тоже собака не упоминается. Думаю можно новую купить.
Просто некоторые тут брали с собаки вот и хочу уточнить.
Вполне можно купить новую, в строительном магазине или магазине крепежа, они там разных размеров есть и длины какой надо отмотают и отрежут, плюс замочки маленькие навесные там же

Katyay

У меня тоже рассрочки лучше работают, себе тяжело делать однозначно.

Надежда1987

Давно здесь не было сообщений, а обряд интересный. Вдруг кто-то делал, какая обратная связь?
Смотрю на текст, не прибьёт ли депрессией?

Варакуда

Откуп на этом же перекрестке оставлять?

Alexxxxx

Цитата: Надежда1987 от 14 декабря 2024, 09:24:21Давно здесь не было сообщений, а обряд интересный. Вдруг кто-то делал, какая обратная связь?
Смотрю на текст, не прибьёт ли депрессией?
Делал почти 3 года назад, работал соответственно комплексно, постоянно на крольчиху что-то делал. Раскручивался очень долго. По поводу обратной связи, как я заметил, у моей крольчихи, если все легло как надо, то она начинает писать сообщения, хотя особо не пишет, тем более первая, о том какой я невероятный мужчина и т.д., начинается с этого. В целом добился необходимого. По прошествии времени понял, что обряд сработал как привязка, действительно как буд-то цепью привязали, но естественно помимо воли, и это тоже часто было видно. Планирую делать снова, т.к. понял, что действие сходит или сошло на нет. Именно после этого обряда депрессии никакой не было. Делал ночью около 2 часов ночи.

Добавлено: 14 апреля 2025, 02:08:31

Цитата: Варакуда от 13 апреля 2025, 17:08:11Откуп на этом же перекрестке оставлять?
Оставлял на этом же перекрестке где и икону закапывал

Варакуда

Цитата: Alexxxxx от 14 апреля 2025, 02:06:16
Делал почти 3 года назад, работал соответственно комплексно, постоянно на крольчиху что-то делал. Раскручивался очень долго. По поводу обратной связи, как я заметил, у моей крольчихи, если все легло как надо, то она начинает писать сообщения, хотя особо не пишет, тем более первая, о том какой я невероятный мужчина и т.д., начинается с этого. В целом добился необходимого. По прошествии времени понял, что обряд сработал как привязка, действительно как буд-то цепью привязали, но естественно помимо воли, и это тоже часто было видно. Планирую делать снова, т.к. понял, что действие сходит или сошло на нет. Именно после этого обряда депрессии никакой не было. Делал ночью около 2 часов ночи.

Добавлено: 14 апреля 2025, 02:08:31
Оставлял на этом же перекрестке где и икону закапывал
Спасибо. А что еще делал из "комплексного" ? И что в итоге с крольчихой? Приезжала, жили, секс, любовь?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status