Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Цепь рабства (на икону именную)

Автор месть, 29 ноября 2018, 12:30:19

« назад - далее »

Alexxxxx

Всех приветствую. В рпц нет имени моей крольчихи, соответственно брать икону с именем, под которым её крестили?

Lilya12

Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, на какую луну делать? В какой момент нужно приляпать привязки? Восковая свеча, с помощью которой лепим привязки должна прогореть?

Баста

Цитата: Lilya12 от 02 мая 2022, 12:39:02
Здравствуйте! Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, на какую луну делать? В какой момент нужно приляпать привязки? Восковая свеча, с помощью которой лепим привязки должна прогореть?

я не Автор,но позволю себе ответить,как я лично делала
1.растущая луна
2.привязка(в моем случае фото) лепила не на кладбище,а дома
3.свечу черную брала.до конца не ждала пока прогорит.

Баста

делала все,описано в ритуале кроме того,что ходила не вечером,а утром.на результате не сказалось.К слову хочу добавить,что привязка была только в виде фото.Рабочесть в моем случае была год,потом все пошло на убыль.Поддел не проводила.

Rozudu

Цитата: Баста от 07 мая 2022, 15:36:49
делала все,описано в ритуале кроме того,что ходила не вечером,а утром.на результате не сказалось.К слову хочу добавить,что привязка была только в виде фото.Рабочесть в моем случае была год,потом все пошло на убыль.Поддел не проводила.
Здравствуйте, на какую Луну делали и как именно проявилось?
Плюсики ставлю в знак благодарности❤️

Alexxxxx

Здесь ответ на ваш вопрос, и не только Ответ #32 : 07 Май 2022, 15:33:50

Akhuma

Здравствуйте, по достижении результата, что делать с ключом ?

rails

Цитата: addict от 31 июля 2022, 21:28:22
Здравствуйте, по достижении результата, что делать с ключом ?

Писали уже что ключ носить или хранить у себя
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.

Колдуница

в данном привороте использовала цепь которой собаку привязывали во дворе,а вот замок новый был.в качестве биопривязки брала волосы кроля.Однозначно рабочий приворот.Именную икону покупала недорогую,та что пластиковая.
зачем же ты жалуешься, что горишь в аду, если сама продолжаешь танцевать там с дьяволом

Lilya12

Цитата: Колдуница от 24 сентября 2022, 16:45:58
в данном привороте использовала цепь которой собаку привязывали во дворе,а вот замок новый был.в качестве биопривязки брала волосы кроля.Однозначно рабочий приворот.Именную икону покупала недорогую,та что пластиковая.
Здравствуйте.  Примерно через сколько проявился результат? Как все кладбищенские, после 40 дней?

Lilya12

Уважаемые практики. Так всё же на какую луну проводить? Подчинение на убыль или приворот на рост? Как вернее?

Lilya12

Не сработал обряд( защиты сняты, препятствий не было.

Мицар

Цитата: Lilya12 от 15 ноября 2022, 11:28:30Не сработал обряд( защиты сняты, препятствий не было.
почему вы так решили.. погост раскручивается ой как медленно.. до 40 дней  я бы не была столь категорична. Смотрели диагностикой  почему что и как?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Lilya12

К сожалению,  сама не могу делать диагностику. А мой практик, который делал её,  не выходит долгое время на связь((( простых методов диагностики на игральных картах много, но везде значения карт разные, не знаю каким можно доверять(
В любом случае 40 дней прошло уже.
Отворотно-рассорочные очень хорошо ложатся на кролей, а вот для себя ну никак ничего не получается

LoveKim

Колдуница
Здравствуйте! Вы раскрещенная?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status