Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

ИНАЯ

Цитата: foKusnik от 30 января 2022, 20:40:39
Благодарю за ответ, Вы проводили этот обряд, через сколько сработал ?
Около 2 недель результат. В первом случае. И скорее -как вызов+секс.привязка. Во втором случае был комплекс и полный результат-год,там серьезнее процесс был

Оесана

Добрый вечер! Правильно я поняла, колоть палец и капать, после 9-го раза прочтения? Благодарю

foKusnik

Цитата: Оесана от 02 февраля 2022, 22:15:30
Добрый вечер! Правильно я поняла, колоть палец и капать, после 9-го раза прочтения? Благодарю
Здравствуйте. Да, все верно . Колоть палец после 9-го раза прочтения .

Таллиса

А может этот приворот провести мастер, для пары, ( оператор+ жертва)  при этом мастер будет капать свою кровь.
Получается кровь же здесь как откуп, а не как идентификатор?
Правильно ли я понимаю?

Witche

Делала всё согласно инструкции. Раскручивался недели две- три. Неожиданно приполз, когда уже плюнула. Взрыв эмоций, чувств у подопытного. Люблю,трамвай куплю...Держался в течении полугода. Теперь когда пошёл спад, и это чувствуется, пишу отзыв. МЧ отстранился, закрылся.Повтор приворота не дал вообще результата.
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой.

ЮдинА

Рабочий обряд. Использую вместо фото , так называемый «огурец», сработал прекрасно. По наитию делала несколько дней подряд. Плюс вызовы. «Штурм» всегда приносит результат. Автору , благодарность. Обряд в копилочку. ☺️
Я вижу волшебство повсюду , но старый добрый психиатр сказал, что б я молчал об этом, и очень хитро подмигнул...

Olga B

Уважаемые практики, у меня вопрос, возможно ли большую красную свечу разрезать пополам?
Всегда ставлю +++

Semi

Цитата: Olga B от 08 февраля 2022, 23:17:56
Уважаемые практики, у меня вопрос, возможно ли большую красную свечу разрезать пополам?
Добрый вечер. Я бы не стала разрезать.
Если очень большая лучше купите другую...

Птицелов

Цитата: Olga B от 08 февраля 2022, 23:17:56
Свечи не режут.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Olga B

Подскажите пожалуйста, нужно именно в полночь делать, или с 00.00 до 3.00? И призыв надо делать перед ним?
Всегда ставлю +++

Птицелов

Цитата: Olga B от 09 февраля 2022, 19:40:45
Подскажите пожалуйста, нужно именно в полночь делать, или с 00.00 до 3.00? И призыв надо делать перед ним?
Не обязательно в полночь.Вечером.ночью.Сделайте призыв.а после с благоларностью отпустите их.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Olga B

Цитата: Птицелов от 09 февраля 2022, 21:24:40
Не обязательно в полночь.Вечером.ночью.Сделайте призыв.а после с благоларностью отпустите их.
Благо дарю, подскажите пожалуйста, а призыв делаем так же при красной свече, или сначала зажечь обычную свечу, сделать призыв, за тушить, а потом красную зажигать?
Всегда ставлю +++

Linx

Цитата: Olga B от 10 февраля 2022, 21:06:55
Благо дарю, подскажите пожалуйста, а призыв делаем так же при красной свече, или сначала зажечь обычную свечу, сделать призыв, за тушить, а потом красную зажигать?

Все делаем на одной свече.

Птицелов

Цитата: Olga B от 10 февраля 2022, 21:06:55
Зажгите свечу.да призывайте Силы.после делайте обряд.либо зажгите обычную свечу.пусть она просто горит подспудно во время обряда параллельно с основной свечой.прочли также закличь и работайте.

Elya2019

Добрый день всем! А можно делать днём? Вечером не получается, много народу дома

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status