Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Maryanna

Цитата: Tatusik28 от 22 июля 2021, 15:29:04
всё индивидуально. У меня ровно 3 месяца)

Если уже можете сказать, скажите пожалуйста через сколько дней были первые так скажем "плоды" приворота. Кроль жутко самовлюбленный и высокомерный. Но диагностика дала добро. Вот сижу и думаю сколько его шкуру пробивать будет  :D понимаю, что все индивидуально, но все же хотелось бы узнать, у вас через сколько был первый результат

С уважением!

Tatusik28

Цитата: Maryanna от 22 июля 2021, 15:36:01
Если уже можете сказать, скажите пожалуйста через сколько дней были первые так скажем "плоды" приворота. Кроль жутко самовлюбленный и высокомерный. Но диагностика дала добро. Вот сижу и думаю сколько его шкуру пробивать будет  :D понимаю, что все индивидуально, но все же хотелось бы узнать, у вас через сколько был первый результат

С уважением!
. У меня на МЧ одно время вообще ничего не ложилось, я уж руки опустила. МЧ очень упёртый. Я на убыли заказала сорокоуст, но в одной церкви только и за упокой поставила, затем на растущей сделала этот и отпустила ситуацию, поэтому не могу точно сказать, но где-то через недели через 4. Но для приворотов до 40 дней норма. Диагностика у меня не идёт, я её не делаю, а смотрю на результат. Здесь ГЛАВНОЕ сделать, и забыть что сделали и не думать о МЧ. С ув.
Всё нужно делать вовремя....

nikola00

Kotey

Цитата: nikola00 от 05 августа 2021, 20:01:33
На женщину можно???
Текст изначально рассчитан на женщину, но вы его не читали. Вам режим чтения 1 неделя.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

lolitka

сработал как вызов, человек сам предложил встретится

Garpya

Цитата: lolitka от 08 августа 2021, 21:21:41
сработал как вызов, человек сам предложил встретится

А какие отношения были до этого? Как давно не виделись?

Sergio

Хочу поделится отчетом. Вчера сделала ритуал,капнуть не получилось,обмазала свечу красную восковую! Кроль примчался утром! В течение дня настаивал на встрече! Ритуал прекрасный! Хотя рассорки делала на него и соперницу,не пробивают! А здесь прям мгновенный результат 👍

Garpya

Цитата: Sergio от 15 августа 2021, 21:10:07
Хочу поделится отчетом. Вчера сделала ритуал,капнуть не получилось,обмазала свечу красную восковую! Кроль примчался утром! В течение дня настаивал на встрече! Ритуал прекрасный! Хотя рассорки делала на него и соперницу,не пробивают! А здесь прям мгновенный результат 👍
Хороший результат! А до этого долго не общались? В каких отношениях были? Ссорились?   Мне кажется приворот этот только как гармонизация срабатывает, когда надо просто взбодрить трясину, так сказать.  Ну либо после ссор , когда
чувства и так есть, но нужно простимулировать примирение

Maryanna

Результат 0
Помех не было
Сделала слово в слово

Sergio

Этот приворот хорош как гармонизация! У нас отношения,то густо,то пусто! Кроль мечется между мной и другой дамой! После ритуала,стал больше мне уделять внимания! Звонит каждый день! Действие  приворота пока сохраняется! Мне бы ещё его разлучить с ней,но наверное сил не хватает! Уже перепробовала кучу способов!

Erennka

Цитата: Sergio от 18 августа 2021, 18:36:25
Этот приворот хорош как гармонизация! У нас отношения,то густо,то пусто! Кроль мечется между мной и другой дамой! После ритуала,стал больше мне уделять внимания! Звонит каждый день! Действие  приворота пока сохраняется! Мне бы ещё его разлучить с ней,но наверное сил не хватает! Уже перепробовала кучу способов!
Скажите пожалуйста а через сколько времени вы увидели первые результаты?
Обидели скорпиона? Ждите мести!

Sergio

У меня результат был  буквально на следующий день,может как вызов подействовал! Но уже неделю сохраняется активность кроля !

Witche

Делюсь своим опытом. Сработал как вызов, как приворот нет. Делала не в комплексе.Бинарило сутки по полной.Отношения с кролем сложные, люблю, не люблю. А тут давай увидимся, жить вместе.Особенно его порадовали слова: как будто черти крутят. :o
Для вызова очень даже не плохо. Обычно все увидимся проходили более ровно, а тут шквал эмоций. Но энергозатратно очень.
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой.

СофияС6

Цитата: Witche от 25 августа 2021, 11:34:07
Делюсь своим опытом. Сработал как вызов, как приворот нет. Делала не в комплексе.Бинарило сутки по полной.Отношения с кролем сложные, люблю, не люблю. А тут давай увидимся, жить вместе.Особенно его порадовали слова: как будто черти крутят. :o
Для вызова очень даже не плохо. Обычно все увидимся проходили более ровно, а тут шквал эмоций. Но энергозатратно очень.
Здравствуйте! Ув.Witche, подскажите, пожалуйста, Вы проводили на растущей или убыльной?

Witche

Цитата: СофияС6 от 25 августа 2021, 13:56:54
Здравствуйте! Ув.Witche, подскажите, пожалуйста, Вы проводили на растущей или убыльной?
На растущей.
Порою женщина, чтобы выжить, должна быть ведьмой.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status