Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Svetlana7

А если до этого я делала на мч другой приворот, но он, видимо, лег как отворот от меня больше, могу ли я делать этот? Или сначала нужна чистка?

airshade.

Цитата: Svetlana7 от 16 июля 2021, 09:52:10
А если до этого я делала на мч другой приворот, но он, видимо, лег как отворот от меня больше, могу ли я делать этот? Или сначала нужна чистка?

Присоединяюсь к уважаемой Svetlana. Привороты и окормы, что я делала легли как отворот. Подскажите почему и что с этим делать?

Tatusik28

Цитата: airshade. от 16 июля 2021, 13:55:22
Присоединяюсь к уважаемой Svetlana. Привороты и окормы, что я делала легли как отворот. Подскажите почему и что с этим делать?
. На убывающей чистить, на растущей приворот ( следовать четко как указано в обряде, не придумывать) один лунный цикл - один приворот. У Вас один приворот не успел лечь, Вы второй лепите, так не должно быть. Поэтому порчей и ложатся.
Всё нужно делать вовремя....

Tallin

Цитата: Svetlana7 от 16 июля 2021, 09:52:10А если до этого я делала на мч другой приворот, но он, видимо, лег как отворот от меня больше, могу ли я делать этот? Или сначала нужна чистка?

Цитата: airshade. от 16 июля 2021, 13:55:22Присоединяюсь к уважаемой Svetlana. Привороты и окормы, что я делала легли как отворот. Подскажите почему и что с этим делать?

Во-первых, нужна диагностика, которая и даст ответы на вопросы легло/не легло. Иногда бывает, что приворот работает, просто такая реакция на него у человека.
Во-вторых, нужен здравый смысл. Полностью согласна с уважаемой Tatusik28, не стоит лепить привороты один на другой, это совсем не тот случай, когда чем больше, тем эффективнее. Большим количеством разномастных обрядов, вы только мозги человеку свернете. 
В-третьих, нужен еще более здравый смысл и неплохо было бы проанализировать ваши отношения с человеком до того, как выбирать обряд. Если вы с ним прожили год, за это время вы истратили все его деньги, назвали его маму "земляным червяком" и переспали с его братом, то приворот тут отношения не спасет, нужен целый комплекс для устранения негатива и гармонизации отношений, а потом уже приворот.
В-четвертых, что-то мне подсказывает, что это уже оффтоп. Если у вас есть доп. вопросы, то можно перейти в соответствующую тему или в личку.

Crisbarns

Добрый вечер, практики!
Обряд рабочий на 1000%!!!!!
Видимо просто иногда нужно ждать, и луна в росте тоже обязательна, сила ритуала с каждым днем сильней
Описывать результат не буду, но он сумашедший :D

Добавлено: 18 июля 2021, 18:13:58

Кому интересно, у меня результата не было больше недели.
Человек просил не писать, не звонить,но потом на предложение вернуть отношения согласился подумать ну и так всё день за днем начало налаживаться, теперь минуты покоя нет
По поводу крови, многие пишут про то что не идет, палец огнём обжигает и тд
Да, у меня все было как у всех, иглой тыкал раз 10 ,не меньше, палец обжигало и даже когда все-таки собиралась капля она канала на пол, но в итоге со всем справился и все сделал как прописано в ритуале
И не смотря на все помехи, все сработало, поэтому всем терпентя

Ботва

Цитата: Crisbarns от 18 июля 2021, 17:36:25
Добрый вечер, практики!
Обряд рабочий на 1000%!!!!!
Видимо просто иногда нужно ждать, и луна в росте тоже обязательна, сила ритуала с каждым днем сильней
Описывать результат не буду, но он сумашедший :D

Добавлено: 18 июля 2021, 18:13:58

Кому интересно, у меня результата не было больше недели.
Человек просил не писать, не звонить,но потом на предложение вернуть отношения согласился подумать ну и так всё день за днем начало налаживаться, теперь минуты покоя нет
По поводу крови, многие пишут про то что не идет, палец огнём обжигает и тд
Да, у меня все было как у всех, иглой тыкал раз 10 ,не меньше, палец обжигало и даже когда все-таки собиралась капля она канала на пол, но в итоге со всем справился и все сделал как прописано в ритуале
И не смотря на все помехи, все сработало, поэтому всем терпентя
текст заговора наизусть учили?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Crisbarns

Цитата: Ботва от 18 июля 2021, 19:16:36
текст заговора наизусть учили?
нет, с телефона прочитал

Ботва

Цитата: Crisbarns от 19 июля 2021, 01:37:23
нет, с телефона прочитал
а делали в комплексе или просто один приворот?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Crisbarns

Maryanna

Доброго времени суток ув. Практики.
Хочу сделать приворот на 15 лунные сутки (идеальное время для бесовских обрядов) возник вопрос, могу ли я кровь из пальца добыть не иглой, а своим специальным жертвенным ножом, который я использую в целях добывания крови для обрядов.

тройка мечей

Цитата: Maryanna от 21 июля 2021, 22:15:56
Доброго времени суток ув. Практики.
Хочу сделать приворот на 15 лунные сутки (идеальное время для бесовских обрядов) возник вопрос, могу ли я кровь из пальца добыть не иглой, а своим специальным жертвенным ножом, который я использую в целях добывания крови для обрядов.

да

Кошка Бенгальская

Радует процент положительных откликов, но есть вопрос. В тексте идёт оговор "3 года". А потом что?
Общалась с одним Практиком, она в свое время работала по привороту,  в котором звучал временной отрезок "7 лет". Печальная статистика показала, что у большей половины клиентов по итогу 7 лет привораживаемые уходили навечно- аварии авто, стремительное онко, тонули, одного случайно застрелили на охоте. Как тут статистика?

Tatusik28

Цитата: Кошка Бенгальская от 22 июля 2021, 07:47:24
Радует процент положительных откликов, но есть вопрос. В тексте идёт оговор "3 года". А потом что?
Общалась с одним Практиком, она в свое время работала по привороту,  в котором звучал временной отрезок "7 лет". Печальная статистика показала, что у большей половины клиентов по итогу 7 лет привораживаемые уходили навечно- аварии авто, стремительное онко, тонули, одного случайно застрелили на охоте. Как тут статистика?
добрый день. Если бы все привороты держались по 7 лет, то и подделывать не приходилось бы чуть ли не каждый лунный цикл. За 7 лет и с не привороженным может всякое случиться. Моё мнение, просто стечение обстоятельств. Данный приворот на 3 года точно не протянет, поддел нужен будет.

Maryanna

Цитата: Tatusik28 от 22 июля 2021, 12:48:48
добрый день. Если бы все привороты держались по 7 лет, то и подделывать не приходилось бы чуть ли не каждый лунный цикл. За 7 лет и с не привороженным может всякое случиться. Моё мнение, просто стечение обстоятельств. Данный приворот на 3 года точно не протянет, поддел нужен будет.

Уважаемая Tatusik28 как вы думаете сколько этот приворот может продержаться без подделов?

Tatusik28

Цитата: Maryanna от 22 июля 2021, 14:12:08
Уважаемая Tatusik28 как вы думаете сколько этот приворот может продержаться без подделов?
всё индивидуально. У меня ровно 3 месяца)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status