Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Crisbarns

Обряд ещё раз провести или стоит подождать? Зная человека на кого делал суток тут не хватит, и она из тех кто сама не звонит первая и очень упертая

Птицелов

Цитата: Crisbarns от 24 июня 2021, 10:39:26
Обряд ещё раз провести или стоит подождать? Зная человека на кого делал суток тут не хватит, и она из тех кто сама не звонит первая и очень упертая
Повторите обряд на следующий рост Луны.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Керри

Цитата: Zelenoglazka1 от 23 июня 2021, 19:12:47
Возрадуйся, огонь, взвесились кровь огню давали свою? Для себя интересуюсь, т.к. там многие кормят огонь кровью. Данный приворот  на свечу и кровь у меня ни разу не бинарил, делала его неоднократно, в комплексе с чем-то и на разных  подопытных
Да, свою кровь давала  . У меня пока нет результата
Я смею все , что можно человеку! Кто может больше - тот не человек ...

Interceptor

Доброй ночи! Скажите сегодня закат полнолуния в 21.40 можно ли обряд делать в полночь?

Птицелов

Цитата: Interceptor от 25 июня 2021, 00:26:56
Доброй ночи! Скажите сегодня закат полнолуния в 21.40 можно ли обряд делать в полночь?
Да.конечно можно.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Crisbarns

Хочу попросить ответа и помощи.
Такая ситуация:девушка на которую делал обряд сама что-то проводила на меня с кровью, щас я понимаю что то что творится со мной по отношению ко мне это последствия ее поделок, ее образ и днем и ночью и мыслей нет никаких . Выше писал что обряд проводил, но что-то пошло не так. В такой ситуации реально действие этого обряда на неё? Она меня вроде к себе не подпускает, но и не отталкивает после первого проведения обряда. Написал ей первый, а до этого недели две не общались

Astarta Iceland

Цитата: Crisbarns от 29 июня 2021, 16:27:46
Хочу попросить ответа и помощи.
Такая ситуация:девушка на которую делал обряд сама что-то проводила на меня с кровью, щас я понимаю что то что творится со мной по отношению ко мне это последствия ее поделок, ее образ и днем и ночью и мыслей нет никаких . Выше писал что обряд проводил, но что-то пошло не так. В такой ситуации реально действие этого обряда на неё? Она меня вроде к себе не подпускает, но и не отталкивает после первого проведения обряда. Написал ей первый, а до этого недели две не общались

Конечно обряд может подействовать. Но Вы проведите диагностику, чтобы понимать, откуда на Вас эти ощущения: ее работа, или это Вас так отбинарило от этого обряда\перехватили всё воздействие на себя.
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

airshade.

Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: 1.Можно ли сей обряд проводить несколько дней подряд?
2. Если да, то сколько ждать, прежде чем приступать? (Конкретно, сроки обряда)
3. Палец я порезала, кровь капать не хотела, капнула на бумажку и кинула в огонь свечи, ничего страшного?

Arina///

У меня сработал как вызов...но я не в комплексе делала...

Tatusik28

Цитата: airshade. от 10 июля 2021, 23:54:51
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста: 1.Можно ли сей обряд проводить несколько дней подряд?
2. Если да, то сколько ждать, прежде чем приступать? (Конкретно, сроки обряда)
3. Палец я порезала, кровь капать не хотела, капнула на бумажку и кинула в огонь свечи, ничего страшного?
. Здравствуйте. Зачем Вы рассказали, что сделали обряд когда не получили должного результата? Теперь нет гарантии что Вы получите желаемый результат. В обряде указано, что обряд разовый, а не многодневный зачем его делать несколько дней? Кровь не нужно было на бумажку, можно было просто обмазать горящую свечу своей кровью. И что значит « кровь в свечу капать не захотела»? Или Вы делаете так, как указано в обряде, либо не делайте. Придумываете отсебятину простите, и надеетесь на положительный результат при этом?
Всё нужно делать вовремя....

Птицелов

Цитата: Arina/// от 11 июля 2021, 21:23:57
У меня сработал как вызов...но я не в комплексе делала...
Здесь дело вообще не в компоексе.А в еденичном обряде.Его проявления.

Arina///

Птицелов, возможно...но обычно комплексами делают...главное, что обряд рабочий!

Птицелов

Цитата: Arina/// от 14 июля 2021, 14:43:51
Птицелов, возможно...но обычно комплексами делают...главное, что обряд рабочий!
Кто то и комлексом огород городит.а кто то и тщательно подготовившись и одним обрядои заранее выбранным имеет результат....обычно и не скажешь.

Svetlana7

Вечер добрый!
Подскажите, в какой день недели этот обряд лучше делать на мужчину?

тройка мечей

Цитата: Svetlana7 от 16 июля 2021, 00:36:47
Вечер добрый!
Подскажите, в какой день недели этот обряд лучше делать на мужчину?

я делаю в любой
но если для вас это важно, можно понедельник, вторник, четверг - мужские дни

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status