Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

сизая сажа

здравствуйе. а если я для других людей делаю приворот . надо 2 фото или достаточно  только кого привораживаю?

Sirona

Цитата: сизая сажа от 16 января 2021, 19:46:24
здравствуйе. а если я для других людей делаю приворот . надо 2 фото или достаточно  только кого привораживаю?

Вопрос из категории новичков. Во-первых, кровью своей откупаться будете? Во-вторых, четко написано: Берете фото того кого приворожить нужно подсвечник ставите на фото в район лба
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

merlyn

Добрый вечер.
В церкви не нашла красных свечей, а магазины закрыты сейчас из за пандемии, если заказывать то придётся ждать недели полторы, сейчас растущая, могу ли использовать обычную церковную, но перевернуть? Есть конечно красная парафиновая

Птицелов

Цитата: merlyn от 26 января 2021, 19:37:27
Добрый вечер.
В церкви не нашла красных свечей, а магазины закрыты сейчас из за пандемии, если заказывать то придётся ждать недели полторы, сейчас растущая, могу ли использовать обычную церковную, но перевернуть? Есть конечно красная парафиновая
сделайте сами красную свечу.вложите больше туда своей энергии и посыла.это даже будет лучше.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Runenpriester

Видела в теме что якобы срок действия 3 месяца. Я так понимаю что срок работы зависит от силы намерения и личной силы. В таком случае насколько будет актуален поддел на каждую растущую луну?
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Птицелов

Цитата: Runenpriester от 09 февраля 2021, 05:32:01
Видела в теме что якобы срок действия 3 месяца. Я так понимаю что срок работы зависит от силы намерения и личной силы. В таком случае насколько будет актуален поддел на каждую растущую луну?
срок действия никто точно не скажет.у кого то три месяца,а у кого то и неделя,у каждого индивидуально.Касаемо поддела.тут то же от чувств и ситуации.конечно можно и сделать поддел на следующий рост.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

Runenpriester

Цитата: Птицелов от 09 февраля 2021, 09:40:16
Касаемо поддела.тут то же от чувств и ситуации.конечно можно и сделать поддел на следующий рост.
Да вот я думаю что хуже от поддела вряд ли будет)) Многие ритуалы и обряды расчитаны именно на поддел, привороты-присухи особенно. Человеческая психика пластична и, как по мне, лучше лишний раз аккуратненько давануть на мозги чем ждать когда кролик бзыкнет и сорвется с воздействия.

По самому привороту пока могу сказать что вещь рабочая, всё по описанию из первого поста и отзывов. Первые результаты через сутки или чуть меньше, дальше тоже интересно. Как надоест играться отпишусь подробней.
Тебя куда послали? А чего ты ко мне пришел?

Птицелов

Цитата: Runenpriester от 10 февраля 2021, 05:29:53
Да вот я думаю что хуже от поддела вряд ли будет)) Многие ритуалы и обряды расчитаны именно на поддел, привороты-присухи особенно. Человеческая психика пластична и, как по мне, лучше лишний раз аккуратненько давануть на мозги чем ждать когда кролик бзыкнет и сорвется с воздействия.

По самому привороту пока могу сказать что вещь рабочая, всё по описанию из первого поста и отзывов. Первые результаты через сутки или чуть меньше, дальше тоже интересно. Как надоест играться отпишусь подробней.
приворот рабочий.и действие я замечал наступает быстро.но в моем случае(проводил два раза)действовал недели две.без поддела.

Magic_baby

Подскажите пожалуйста, можно ли сегодня этот приворот сделать? Сегодня последний день растущей луны

Птицелов

Цитата: Magic_baby от 26 февраля 2021, 14:22:31
Подскажите пожалуйста, можно ли сегодня этот приворот сделать? Сегодня последний день растущей луны
пробуйте.можете в Полнилуние провести обряд.

Brut

Подскажите какое имя читать если девушка меняет имя в паспорте, новое или данное при рождении?

Птицелов

Цитата: Brut от 23 марта 2021, 08:51:42
Подскажите какое имя читать если девушка меняет имя в паспорте, новое или данное при рождении?
если она с новым именем живет.то читайте новое тогда.

MariaMari

Делала данный обряд неделю назад, результат нулевой. Единственный результат - это моё состояние на данный момент:
Утром после обряда не смогла встать с кровати, болело всё тело. Переодически наступает состояние озноба (бросает в холод, что аж тресёт). Ночью начинаются "вертолёты": такое ощущение, что меня закручивает в воронку. И это всё продолжается уже неделю.

Птицелов

Цитата: MariaMari от 30 марта 2021, 12:49:26
Делала данный обряд неделю назад, результат нулевой. Единственный результат - это моё состояние на данный момент:
Утром после обряда не смогла встать с кровати, болело всё тело. Переодически наступает состояние озноба (бросает в холод, что аж тресёт). Ночью начинаются "вертолёты": такое ощущение, что меня закручивает в воронку. И это всё продолжается уже неделю.
у вас получается сильный идет отток энергии после этого обряда.вы бы диагностику сделали.

MariaMari

Цитата: Птицелов от 30 марта 2021, 13:29:05
у вас получается сильный идет отток энергии после этого обряда.вы бы диагностику сделали.

Это я как раз и поняла, только не поняла почему. Обычно, если не действует тот или иной обряд, то и "побочки" нет никакой. По крайней мере у меня так всегда было.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status