Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Bastetsonia

Почему столько полемики, как проколоть палец, просто смешно к бесам не боятся обращаться а пальчик проколоть больно, если есть намерение, то проколиш и проткнёшь всё что что угодно, лишь бы результат был

Jadwiga

Отпишусь, пожалуй и начну с того, что поблагодарю автора за данную тему на форуме)

Итак, что было дано - кроль не отвечал на сообщения, никак вообще не шел на контакт. Сделала на рост луны (4е сутки), заговор поменяла, на мужчину, ну и убрала "рабов". Читала, кстати, немного спотыкаясь в некоторых словах, но роли это не сыграло. Палец резала сменным бритвенным лезвием, обмазала кровью свечу и оставила догорать.
Утром проверила сообщения - молчание, игнор.. и тем же вечером сделала еще и рунический вызов.
Готова была продолжать "ковырять" кроля, но через 4 дня товарищ раздуплился, написал весьма страстное сообщение, как хочет.. на сегодняшний день пока что общаемся, тьфу-тьфу-тьфу.
Никаких действий по снятию защит, кстати, не делала.

В общем, штука рабочая, и, видимо, как тут уже писали - в комплексе хорошо идет.

А еще через некоторое время в квартире неожиданно стали мигать и погасли 2 светильника в разных комнатах, а у меня возникли небольшие проблемки с телефоном... но это уже, наверное, совпадения, и вообще другая история  ;)

Bim31

добрый вечер. У меня после этого приворота всегда перегорают лампы. И вообще техника слегка лагать начинает.

Ботва

Цитата: Jadwiga от 01 января 2021, 23:03:21
Отпишусь, пожалуй и начну с того, что поблагодарю автора за данную тему на форуме)

Итак, что было дано - кроль не отвечал на сообщения, никак вообще не шел на контакт. Сделала на рост луны (4е сутки), заговор поменяла, на мужчину, ну и убрала "рабов". Читала, кстати, немного спотыкаясь в некоторых словах, но роли это не сыграло.
свечу обмазали  кровью до обряда или во время?
Не ошибается тот кто ни чего не делает

Jadwiga

Цитата: Ботва от 02 января 2021, 19:34:20
свечу обмазали  кровью до обряда или во время?

во время, как и было описано автором темы - после прочтения заговора.

Ботва

Цитата: Jadwiga от 03 января 2021, 14:00:20
во время, как и было описано автором темы - после прочтения заговора.
крови много было и каков результат?

Jadwiga

Цитата: Ботва от 03 января 2021, 19:01:41
крови много было и каков результат?

порядочно, как раз на свечку хватило.
результат, как я уже выше писала - через 4 дня кроль вышел на связь.

Ботва

Цитата: Jadwiga от 03 января 2021, 20:05:14
порядочно, как раз на свечку хватило.
результат, как я уже выше писала - через 4 дня кроль вышел на связь.
а продолжение есть?

Jadwiga

Цитата: Ботва от 03 января 2021, 20:21:50
а продолжение есть?

с кроликом-то? ну пока вот общаемся, пишет, что хочет меня)

Ботва

Свеча большая была и какого цвета?

Kotey

Цитата: Ботва от 05 января 2021, 23:01:14
Свеча большая была и какого цвета?
Вам режим чтения 3 недели. В первом посте темы указано, что свеча красная, а сам обряд проводится за 1 вечер. Следовательно, свеча наименьшая, чтобы не сидеть до утра.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

сизая сажа

а можно читать в помещении в котором нет окон?

Sirona

Цитата: сизая сажа от 08 января 2021, 22:20:17
а можно читать в помещении в котором нет окон?

Если об этом не указано, значит можно
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

atlass

А в заговоре там где свое имя, говорить свое имя, или можно по "мне".
У меня и соперника одинаковые имена, ничего страшного?

Птицелов

Цитата: atlass от 14 января 2021, 07:53:54
А в заговоре там где свое имя, говорить свое имя, или можно по "мне".
У меня и соперника одинаковые имена, ничего страшного?
Во время проведения обряда у вас должна во первых быть концентрация и визуализация вас(себя и на кого делайте)В заговоре говорите как за вариант по мне.Можно добавить свое отчество.
Есть такие,кто думает,что он хитрый да матерый,а посмотришь с другой стороны,-открывается суть лисы да змеи.Самое главное,-когда такое было,чтобы улитки учили бабочек летать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status