Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Sirona

Цитата: merlyn от 27 октября 2020, 16:19:30
Сделала этот приворот.
Через несколько дней стало плохо,потеряла сознание попала в больницу, врачи так и не нашли в чем причина,выписали домой. Сейчас более-менее стало лучше,но нету энергии вообще будто ее высосали с меня,но приворот сработал, кроля пишет каждый день,переживает за мое здоровье.

Простите, но это Ваш первый опыт с бесовскими работами?

Конечно защита всегда желательна, но может здесь дело не в ней
Даже эгрегоры могут конфликтовать друг с другом (ТС с ХЭ как пример)
Я бы продиагностировала этот момент, в чем причина такого энергетического спада
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Freya23

в какое время суток это нужно делать? человек на фото должен быть полностью или достаточно только лица?

Serena

Цитата: Freya23 от 30 октября 2020, 14:54:32в какое время суток это нужно делать?
А впервом посте не как не прочитать самой?
Цитата: месть от 28 декабря 2018, 20:47:02
Берете фото того кого приворожить нужно подсвечник ставите на фото в район лба в подсвечник ставите красную восковую свечу. Зажигаете спичками. Говорите девять раз, делаете в полночь луна в росте.

Папоротник

Цитата: merlyn от 27 октября 2020, 16:19:30
Сделала этот приворот.
Через несколько дней стало плохо,потеряла сознание попала в больницу, врачи так и не нашли в чем причина,выписали домой. Сейчас более-менее стало лучше,но нету энергии вообще будто ее высосали с меня,но приворот сработал, кроля пишет каждый день,переживает за мое здоровье.

Может так сработать, если у вас с этим кролем есть кровная привязка, т.е. ребенок от него. 
У меня примерно так было, пока я не отсекла ребенка от отца.

Doktop Hukto

Здравствуйте, уважаемые) Прочитала всю ветку, но на вопрос ответ так и не нашла. Если привораживаю кроля для другого объекта, то кровь нужно свою, или все же лучше объекта?
Теоретик.

Sirona

Цитата: Doktop Hukto от 04 ноября 2020, 17:03:45
Здравствуйте, уважаемые) Прочитала всю ветку, но на вопрос ответ так и не нашла. Если привораживаю кроля для другого объекта, то кровь нужно свою, или все же лучше объекта?

Доброго времени
По сути кровь здесь - это откуп, возможно частично еще как привязка фигурирует. Тем более зачем откупаться своей кровью, если не являетесь оператором к кому привораживать?
Как бы потом каша не получилась
Дозами.
— Rita Béart

Dancingmonkey

Кто повторял обряд было ли эффективно?
В первый раз подействовал но краткосрочно
There is no chance, no destiny, no fate, that can circumvent or hinder or control the firm resolve of a determined soul.

Sirona

Эксперимент был на бывшем кроле, с которым находились в ссоре. + занятой кролик
23 ноября поставила работу и внесла парочку изменений: вместо одной свечи, взяла две - получились свитые красные свечи (не переворачивала, просто забыла об этом).
Кровь капнула так, что бы попало на пламя обеих. Затем все по стандарту:
Первый день несло меня, пробинарило жестко. На второй и третий уже забила и переключила внимание на других особей мужского пола. Самое интересное, вчера узнала как зовут его пассию. Сегодня написала чисто от нефиг делать и на эмоциях. Вышел приятный диалог, что кроль скучает, вспоминает, даже (извиняюсь) при девушке под боком (вместе проживают) ублажал себя, мыслями обо мне. Затем слова, что я ему необходима и нужна сейчас, по несколько раз вытягивал слова в роде "ТЫ все еще любишь меня", а мы с тобой сходим туда то, а встретимся и т.п. Мои упоминания "а как же твоя девушка" просто сменялись его желаниями и комплиментами )
Я довольна таким приятным началом, посмотрим как будет дальше. Подновлять наверно лучше каждую растущую.
Дозами.
— Rita Béart

Lux322

Раба это женский род
То есть рабы и раба Ж по имя М

Добавлено: 15 декабря 2020, 16:45:47

Цитата: Sirona от 29 ноября 2020, 18:24:08
Эксперимент был на бывшем кроле, с которым находились в ссоре. + занятой кролик
23 ноября поставила работу и внесла парочку изменений: вместо одной свечи, взяла две - получились свитые красные свечи (не переворачивала, просто забыла об этом).
Кровь капнула так, что бы попало на пламя обеих. Затем все по стандарту:
Первый день несло меня, пробинарило жестко. На второй и третий уже забила и переключила внимание на других особей мужского пола. Самое интересное, вчера узнала как зовут его пассию. Сегодня написала чисто от нефиг делать и на эмоциях. Вышел приятный диалог, что кроль скучает, вспоминает, даже (извиняюсь) при девушке под боком (вместе проживают) ублажал себя, мыслями обо мне. Затем слова, что я ему необходима и нужна сейчас, по несколько раз вытягивал слова в роде "ТЫ все еще любишь меня", а мы с тобой сходим туда то, а встретимся и т.п. Мои упоминания "а как же твоя девушка" просто сменялись его желаниями и комплиментами )
Я довольна таким приятным началом, посмотрим как будет дальше. Подновлять наверно лучше каждую растущую.

Как сейчас у вас дела?

Sirona

Цитата: Lux322 от 15 декабря 2020, 12:28:44
Раба это женский род
То есть рабы и раба Ж по имя М

Добавлено: 15 декабря 2020, 16:45:47

Как сейчас у вас дела?

Затирает слова о любви, уже и про ЗАГС разговоры зашли ) можно сказать 24/7 на телефоне, баба там с ума сходит его наверно. Ревнует он так же дико, 10 минут не отвечала - начинает звонить. Но я ещё руническими работами дополнила не так давно.
Дозами.
— Rita Béart

Lux322

Можно ли в аптеки купить спец. Штуку для укалывания

Sirona

Цитата: Lux322 от 19 декабря 2020, 10:45:02
Можно ли в аптеки купить спец. Штуку для укалывания

Можно. Я специальной ручкой прокалываю для сбора крови, в любой аптеке, самая дешёвая в районе 200 р где-то. Но что бы кровь прям нормально так набралась, раза три проколоть придется
Дозами.
— Rita Béart

oceanblue

Цитата: Dancingmonkey от 14 ноября 2020, 16:10:19
Кто повторял обряд было ли эффективно?
В первый раз подействовал но краткосрочно

У кого-то будет эффективно при повторном применении, а у кого-то нет. Диагностика в помощь, все слишком вариативно.

R030BO

Добрый день! Скажите, если использовать в этом обряде не кровь из пальца, а менструальную?

Doktop Hukto

Цитата: R030BO от 21 декабря 2020, 12:04:16
Добрый день! Скажите, если использовать в этом обряде не кровь из пальца, а менструальную?

Писали уже что нельзя. Кровь это откуп. там же написано "Кровью своей живой Силу Бесовскую пою"
Менструальная кровь - грязная и мертвая. Вам было бы приятно если бы вам подарили жёваную жвачку? Вот и силам - в данном случае - бесам, совсем неприятно будет мертвую грязную кровь получить. Купите ланцет и колите палец. Очень удобно. Знаете, специально продаются чтоб уровень сахара в крови замерять. В аптеке поищите.
Теоретик.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status