Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Miralira

Цитата: Ruslana-07 от 17 сентября 2020, 08:28:24
Если в дополнение добавляем призыв ЧС на перекресток печень,водку и монеты?

Вообще откупом считается ваша кровь которую вы капаете на свечу. Но если делаете призыв думаю откуп нужен им за работу.

Добавлено: 23 сентября 2020, 14:55:11

Ув. Практики. Хочу услышать ваше мнение , что если сделать сначала этот приворот потом после него сделать ЧС ?

Звенислава

Добрый день, хочу отписаться по результатам. Делала на ростущую луну, свеча красная церковная 4часовая, свечу резала пополам и ставила кувырком. Как и большинства возникли проблемы с кровью, запекается над пламенем, так что свечу обращала и собрала кровь в пипетку и капнула из пипетки. По результатам на утро оч плохо, тошнит( в моем случае это знак или сильной магии и редкостной гадости). На следующий день муж который хотел развестись приехал поздравлять сына с др, общался с энтузиазмом, во взгляде читалась откровенная симпатия, поцеловал ( до этого даже руку не протягивал), про развод не заикнулся. Так что считаю ритуал сработал. Посмотрим что будет дальше)
Ведьму обидеть может каждый, но не каждый успеет извиниться

Serena

Цитата: месть от 28 декабря 2018, 20:47:02каплю крови в огонь добавляете
Вообще считаю сложно, попасть на огонь каплей, делаю так:
Беру маленький кусочек от салфетки, колю себе палец, кровь собираю на салфетку и при помощи пинцета сжигаю это все на пламени свечи.

Massandra

Вот и мое время пришло отписаться. У моего кроля этот приворот вызвал только несварение жуткое на несколько дней))) началось все буквально через пару часов после проведения ритуала. Так как живём с кролем вместе, то расписал все в красках. Так что как-то так))

Bim31

Цитата: Massandra от 29 сентября 2020, 12:40:33
Вот и мое время пришло отписаться. У моего кроля этот приворот вызвал только несварение жуткое на несколько дней))) началось все буквально через пару часов после проведения ритуала. Так как живём с кролем вместе, то расписал все в красках. Так что как-то так))
очень занимательно. А в поведении ничего не изменилось?

Massandra

Цитата: Bim31 от 29 сентября 2020, 12:49:35
очень занимательно. А в поведении ничего не изменилось?

Не особо, он и до этого то срывался на меня, но спокойно разговаривал. Так что особых изменений не заметила

merlyn

На убывающую вообще никак не сделать? А то поссорились с м,нужно что то предпринять быстрее,а то загульный 😪😪

Miralira

Цитата: merlyn от 09 октября 2020, 16:39:54
На убывающую вообще никак не сделать? А то поссорились с м,нужно что то предпринять быстрее,а то загульный 😪😪

Попробуйте вызовы поделать

Ad6lw6iss

Можно ли использовать здесь свечу из церкви или красную не восковую, или это возбраняется?

Sirona

Цитата: Ad6lw6iss от 18 октября 2020, 13:35:24
Можно ли использовать здесь свечу из церкви или красную не восковую, или это возбраняется?

Парафин сразу отпадает. Если нет красной, можно церковную
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

Serena

Цитата: Ad6lw6iss от 18 октября 2020, 13:35:24Можно ли использовать здесь свечу из церкви
Можно, переверните ее и все поджигайте с обратной стороны
Цитата: Ad6lw6iss от 18 октября 2020, 13:35:24красную не восковую, или это возбраняется?
исключено, бесы любят воск (натуральное), и обязательно от спичек поджигать!

Папоротник

Сделала этот приворот, срабатывает действительно за сутки, срок действия 3 месяца. Свечу обмазала кровью т.к. побоялась, что не получится капнуть кровью в пламя, это действительно тяжело, но в итоге получилось и капнуть, просто надо что бы было много крови тогда получится капнуть в пламя) Читается легко, вообще всё прошло на ура. Кролик единственное начинает сильно пить, но может это у меня, такой впечатлительный... В общем рабочий приворот.

merlyn

Сделала этот приворот.
Через несколько дней стало плохо,потеряла сознание попала в больницу, врачи так и не нашли в чем причина,выписали домой. Сейчас более-менее стало лучше,но нету энергии вообще будто ее высосали с меня,но приворот сработал, кроля пишет каждый день,переживает за мое здоровье.

Aleks555

Цитата: merlyn от 27 октября 2020, 16:19:30
Сделала этот приворот.
Через несколько дней стало плохо,потеряла сознание попала в больницу, врачи так и не нашли в чем причина,выписали домой. Сейчас более-менее стало лучше,но нету энергии вообще будто ее высосали с меня,но приворот сработал, кроля пишет каждый день,переживает за мое здоровье.
вещь очень бинарит будьте осторожнее
Главное верить с силы и свои тоже )

Serena

Если с умом подойти, почистить и ослабить объект перед воздействием, себе защиту хорошую и таких последствий не будет. имхо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status