Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Vikor

Цитата: Vikor от 23 августа 2020, 21:31:57
Решил провести данный приворот и столкнулся с одной ситуацией.

Приворот читал с телефона, капнуть каплю крови не получилось, прошелся пальцем по всей свечи.
Решил сделать три ночи в подряд данный приворот на красных свечах.
Про первый уже вам написал, что делать с той фотографией я так и не знаю, решил отложить пока в сторону, взял другую фотографию.  В этот раз свеча горела нормально, но появилась другая проблема, когда дошло до капли крови. Я весь палиц исколол и издавил но кровь слегка только выступила, за то из старого (первый раз делал на красной свечи) прокола кровь начала хлестать.
Так как я не знал можно ли брать ее из предыдущего обряда то не трогал, выдавливал только с свежих проколов. Крови было мало едва хватила пару маленьких капель нанести на свечу.
Пока на красных свечах результата не вижу, на коричневой был хоть какой-то.
Подскажите может я допустил ошибку и если да, то в чем.  И обязательно брать кровь с безымянного пальца, может можно взять просто с правой руки? Прошу не судите строго, лучше дайте дельный совет.

Mahhalat

Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу не кидать в меня танками, т.к. я новичок в этом деле. Провела я значит этот обряд, но без косяков не обошлось - свеча после обряда не догорела, сама потухла. На утро после обряда тоска по жертве на меня напала, аж до слез, весь день недомогание чувствовалось. Он жертвы пока ни слуху ни духу. Может приворот криво лег?

Катерина 89

Цитата: Mahhalat от 27 августа 2020, 09:05:35
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу не кидать в меня танками, т.к. я новичок в этом деле. Провела я значит этот обряд, но без косяков не обошлось - свеча после обряда не догорела, сама потухла. На утро после обряда тоска по жертве на меня напала, аж до слез, весь день недомогание чувствовалось. Он жертвы пока ни слуху ни духу. Может приворот криво лег?
Самоприворот или бинарка.

Mahhalat

Цитата: Катерина 89 от 27 августа 2020, 15:49:16
Самоприворот или бинарка.
.   
Бинарит скорее всего.
У меня с жертвой отношения очень натянутые, может из-за этого такой эффект

Vikor

Цитата: Mahhalat от 27 августа 2020, 16:15:59
.   
Бинарит скорее всего.
У меня с жертвой отношения очень натянутые, может из-за этого такой эффект

Такая же ситуация с отношением. Только приворот постоянно как-то странно проходит каждый раз и результат не пойми какой. Что делать с фото тоже не знаю.

Mahhalat

Цитата: Vikor от 27 августа 2020, 16:49:38
Такая же ситуация с отношением. Только приворот постоянно как-то странно проходит каждый раз и результат не пойми какой. Что делать с фото тоже не знаю.
Я фото просто убрала подальше от глаз. Я в дополнение к этому ещё Демонов недели читала, может поэтому все так обернулось

Nadin008

Могу уже отписаться.  У меня ритуал нисработал никак,  от слова совсем.  Даже как вызов. Хотя во время ритуала я как будто в транс впала.  А после,  морозило около часа,  согреться не могла.  А во время ритуала было жарко.  Так что...  Как то так.
Если не попробуешь,  никогда не узнаешь!

Vikor

А вот я со своей фотографией не знаю что делать, на следующую ночь брал другую. И вообще у меня все как-то странно все происходило я не знаю как трактовать и что бы это могло бы значить. Может все же кто подскажет из опытных, или у кого может что-то похожее было. Делал как один этот заговор так и вместе с другим в одну ночь. А результат каждый раз не предсказуем, как надень после заговора, так и в течении дня поведения и отношение ко мне менялось, в общем непредсказуемо.

Freya23

пожалуйста, напишите обратную версию, чтобы наложить это заклинание на парня

baby

Цитата: Vikor от 27 августа 2020, 19:55:40Может все же кто подскажет из опытных, или у кого может что-то похожее было. Делал как один этот заговор так и вместе с другим в одну ночь. А результат каждый раз не предсказуем, как надень после заговора, так и в течении дня поведения и отношение ко мне менялось, в общем непредсказуемо.
Ждите и смотрите результат спустя время. Ночью прочитал - с утра результат бывает редко и он не полный.

Vikor

Цитата: baby от 27 августа 2020, 21:06:39
Ждите и смотрите результат спустя время. Ночью прочитал - с утра результат бывает редко и он не полный.
А что с залитым воском фото делать и в торым фото, и огарком от свечи.

Rosalina

Цитата: Vikor от 25 августа 2020, 07:32:12
кровь слегка только выступила, за то из старого (первый раз делал на красной свечи) прокола кровь начала хлестать.
Так как я не знал можно ли брать ее из предыдущего обряда то не трогал, выдавливал только с свежих проколов.
Вы для каждого обряда хотите делать новый прокол?
Какая разница из какого прокола была кровь, старого или нового?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Vikor

Цитата: Rosalina от 29 августа 2020, 18:00:16

Какая разница из какого прокола была кровь, старого или нового?
Понятно.
А с первым фото залитым воском что делать? Подскажите?

Rosalina

Цитата: Vikor от 29 августа 2020, 18:08:29
А с первым фото залитым воском что делать?
Я испорченные нечаянно фото выбрасываю или сжигаю.
Попробуйте металлические крышки для консервирования использовать вместо подсвечников. Они большие, удобные.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Ruslana-07

Если в дополнение добавляем призыв ЧС на перекресток печень,водку и монеты?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status