Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Avril

Здравствуйте, подскажите пожалуйста один день делать или три? В первом посте ничего не сказано а выше в комментариях писали что делали три дня подряд. Потому и спрашиваю как правильно?
Спасибо за ответ
В ночи погаснут огни, и я не громко спрошу. Зачем считая дни, за что свой крест я ношу..

Анюточка35

Здравствуйте, уважаемые практики! Простите за глупый вопрос, подскажите пожалуйста, а можно ли в свечу вкатать привязки с объекта? Или же здесь свеча играет роль проводника? А то я совсем чайник!

Жажда знаний

Цитата: Анюточка35 от 11 марта 2020, 10:23:37
Здравствуйте, уважаемые практики! Простите за глупый вопрос, подскажите пожалуйста, а можно ли в свечу вкатать привязки с объекта? Или же здесь свеча играет роль проводника? А то я совсем чайник!
Если у Вас есть привязки с объекта, то посмотрите другие привороты с вольтом. Данный скорее работает как вызов с похотью и ничего больше. Это даже не приворот, больше присушка. На форуме богатый выбор более " основательных" вещей
Дорогу осилит идущий

Aleks555

Делал месяц назад .объект больше писал и звонил но не более .и бинарил здорово сутки 
Главное верить с силы и свои тоже )

Katerinamira

Здравствуйте, подскажите пожалуйста если данный обряд проводить 3 раза на каждый лунный цыкл по разу эффект будет лучше? Ни кто не пробовал?
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Aleks555

Как думаете если текст поменять .с другими парнями отвежнения НЕ найдёт. А то получается если у обьекта есть кто под рукой так сказать туда и сбегает
Главное верить с силы и свои тоже )

Gorbaneeva

Ещё раз спрошу, нужен ли откуп? Ведь идёт обращение к определенным силам, одной каплей не отделаешься.

Katerinamira

Цитата: Gorbaneeva от 31 марта 2020, 18:15:55
Ещё раз спрошу, нужен ли откуп? Ведь идёт обращение к определенным силам, одной каплей не отделаешься.
Откуп не нужен, откупом кровь идет
Я только пришла в этот мир.. И хочу все знать...

Sirona

Что-то не почувствовала я ни бинарки, ни какой-то отдачи от кроля. Тот же "Шел поп" сработал куда лучше и буквально за пару дней, бинарит хоть на стенку лезь. А здесь что-то тишина..
Пусть губы её искусаны, а сердце исколото розами;
Принимай её, как алхимик — яд,
Дозами.
— Rita Béart

carinka

Кто-нибудь еще пробовал на убыль делать? В начале ветки девушка писала, что эффекта не было

helpme

Цитата: месть от 29 декабря 2018, 21:33:49
Именно через сутки. Интимные подробности описывать не буду. Но отношение и в жизни и в интиме просто изменились от ненависти  к любви. Мне думается это хороший результат. Но естественно комплексе.
Извините, я с девушкой расстался очень жестко, как снег на голову для меня. Этот приворот с таким может помочь? Знаю, что чувства и у меня и у девушки есть. Просто она теперь боится. Мне очень интересно какой комплекс подобрать, чтоб вернуть ее

Moon_Child

Цитата: Xan от 20 марта 2019, 19:43:47
Мансур не есть истина в последней инстанции. Эти обряды 1000% переписывались. И если попадался левша, то он писал под себя.
А вот интересный момент. Если оператор урожденный левша, но переученный и пишет правой рукой, то «главной» рукой с точки зрения магической у него все равно остаётся левая «урожденная» и надо соответственно править ритуалы или нет?
born under the moonlight

carinka

Сделайте в этот лунный цикл с правым пальцем, а в следующий -с левым, так и узнаете.

Катерина 89

Такие же у него сроки, как у бесовского? Мне видится он лёгкой присушкой.Прошло 2 нед, результата нет

Moon_Child

Цитата: Катерина 89 от 15 мая 2020, 17:10:38
Такие же у него сроки, как у бесовского? Мне видится он лёгкой присушкой.Прошло 2 нед, результата нет
Тоже самое. Попробовал его пару недель назад - результата нет. Делался точно по инструкции в 1 посте. Но правда не знаю насколько мой опыт показателен, потому как жертва довольно сложная.
born under the moonlight

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status