Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Grumm

Чёрно-белое фото подойдёт?

Tony Raut

Aztek

Цитата: Kotey от 31 октября 2019, 10:21:41
Вы все правильно сделали. Ничего страшного, что сказали спасибо. Отворот лучше сделать. Чем тщательнее подготовительные работы, тем лучше результат основного воздействия.

А можно делать не в своем месте где живу, а например в гостиннице? И еще такой вопрос
Если у человека нет силы, должно сработать?

Kotey

Цитата: Aztek от 01 ноября 2019, 04:03:07А можно делать не в своем месте где живу, а например в гостиннице?
Можно.

Цитата: Aztek от 01 ноября 2019, 04:03:07Если у человека нет силы, должно сработать?
Так не бывает, чтобы у живого человека не было силы. Человеческая суть в том, чтобы быть творцом. Даже простой поток мыслей создает события. Научитесь не дергаться, не метаться и направлять мысли только в одну цель. Поищите в интернете методики формирования событий, добавьте ритуал - и результат будет.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Witch666

Делала с красной перевёрнутой свечкой из церкви.

Вопрос к практикам: по какой причине от церковных свечей во время проведения ритуалов идёт чёрный дым? Запах тоже достаточно специфический помещение приходится долго проветривать, когда зажигаю свечи из церкви в традиционном порядке, ничего подобного не происходит.

kamka770

Здравствуйте . Скажите пожалуйста если я к себе парня привораживаю и вместе своего имени можно ли говорить раб Саша по мне возгорится и т.д ... вместо своего имени
И можно не красную , а обычную церковную перевернутую ?
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

За ответы всегда Благодарность +

Kotey

Цитата: kamka770 от 09 ноября 2019, 15:02:51Скажите пожалуйста если я к себе парня привораживаю и вместе своего имени можно ли говорить раб Саша по мне возгорится и т.д ... вместо своего имени
Да, можно.
Цитата: kamka770 от 09 ноября 2019, 15:02:51И можно не красную , а обычную церковную перевернутую ?
"винища не было взял водки
из фруктов только огурец
из специй только соль и перец
г*вно короче ваш глинтвейн"

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

kamka770

Цитата: Kotey от 09 ноября 2019, 16:46:54
Да, можно."винища не было взял водки
из фруктов только огурец
из специй только соль и перец
г*вно короче ваш глинтвейн"

Т.е нельзя ? 😂
- Настоящие ведьмы одеваются в самые обычные платья и похожи на самых обыкновенных женщин. Они живут в таких же домах, как и все мы, а иногда даже ходят на работу...

Admin

Можно все. Но потом , с высокой вероятностью, будет отзыв "делала, не сработало".

От вас не требуется какой-то сложной вещи, вида костей покойника, зачем усложнять там, где не надо? Лишь не надо писать, что вы сидите где-то на северном полюсе, и свечей в радиусе 500км нет, а очень надо сделать обряд.
Красная свеча это символизм одного, а перевернутая церковная - несколько другого.

kamka770

Всем здравствуйте . Отпишусь по поводу обряда ... Я вместо красной взяла перевернутую свечку церковную , вместо фото вольт с привязками ... ну и еще свои ньюансы добавила , так что хочу сказать делайте как вы сами чувствуйте , и работайте по своим ощущениям ...

Цитата: Admin от 09 ноября 2019, 23:26:37
Можно все. Но потом , с высокой вероятностью, будет отзыв "делала, не сработало".

От вас не требуется какой-то сложной вещи, вида костей покойника, зачем усложнять там, где не надо? Лишь не надо писать, что вы сидите где-то на северном полюсе, и свечей в радиусе 500км нет, а очень надо сделать обряд.
Красная свеча это символизм одного, а перевернутая церковная - несколько другого.

У меня с перевернутой подействовало очень хорошо . Красная церковная перевернутая или обычная , там всего  лишь в цвете разница ...

Kotey

Цитата: kamka770 от 14 ноября 2019, 10:15:18Отпишусь по поводу обряда ... Я вместо красной взяла перевернутую свечку церковную , вместо фото вольт с привязками ... ну и еще свои ньюансы добавила , так что хочу сказать делайте как вы сами чувствуйте , и работайте по своим ощущениям ...
9.11 вы спрашивали, какого цвета взять свечу. Сегодня 14.11, прошло 5 дней. В чем результат приворота? Замуж вышли? Стали вместе жить?

kamka770

Цитата: Kotey от 14 ноября 2019, 10:35:48
9.11 вы спрашивали, какого цвета взять свечу. Сегодня 14.11, прошло 5 дней. В чем результат приворота? Замуж вышли? Стали вместе жить?

Нет человек начал очень хорошо относиться , деньги начал давать и подарки дарить ... Раньше такого не видела от него ... Ну и конечно же в комплексе и рунами поработала ... В комплексе все работает хорошо ... Этот обряд ведь не на замужество ? или я что то пропустила ?

shammurat

Цитата: Kotey от 01 ноября 2019, 10:11:37Так не бывает, чтобы у живого человека не было силы.
Бывает. Эта простая, всем человекам положенная сила запросто пожирается бесами. Бес жрет человека вместе со всеми его животворящими супер способностями. Се ля ви. И человек ноет, стонет, и умирает. И не может ничего сотворить, создать и вообще, превозмочь. И не получится стать творцом. Бес сожрет творца с потрохами еще в процессе становления. Имхо.

Kotey

Цитата: kamka770 от 14 ноября 2019, 15:02:31деньги начал давать и подарки дарить
Приворот через бесов прежде всего дает секс. желание и потребность проводить больше времени вместе, контролировать. Подарок, как первый импульс после обряда - это не очень хорошо, это говорит о защите. Он подсознательно откупился от вас. Месяц подождите и убедитесь.
Цитата: shammurat от 14 ноября 2019, 17:30:51Бес жрет человека вместе со всеми его животворящими супер способностями. Се ля ви. И человек ноет, стонет, и умирает. И не может ничего сотворить, создать и вообще, превозмочь.
Хорошая опытка оправдать нытье. Вряд ли автор вопроса лежит и умирает.

МартаM

Цитата: Kotey от 14 ноября 2019, 23:48:12
Приворот через бесов прежде всего дает секс. желание и потребность проводить больше времени вместе, контролировать. Подарок, как первый импульс после обряда - это не очень хорошо, это говорит о защите. Он подсознательно откупился от вас. Месяц подождите и убедитесь.Хорошая опытка оправдать нытье. Вряд ли автор вопроса лежит и умирает.
Уважаемый Kotey, а как быть в том случае если приворот проводился с целью получения именно этих подарков от человека? Тоесть нужно получить не постель не брак а именно особое расположение и те самые материальные блага -подарки?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status