Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

AlinaM

Цитата: Lizet от 14 августа 2019, 16:37:10
Уважаемые практики, подскажите можно ли для этого ритуала брать фото с которым в данный момент ведётся работа в другом обряде?
Можно
Магия не хорошая и не плохая. Всё зависит от того, как ты её используешь.

Lirik1200

Подскажите, что делать с отработкой свечи?

Xan

Цитата: Lirik1200 от 25 августа 2019, 13:14:15
Подскажите, что делать с отработкой свечи?
Я просто выкидываю и все там если, что то остаеться. И все.
Накела энкрузильяда тем ум рей
    Эссе рей и сеу Транка Жира
    На утра энкрузильяда тем утру рейну
    Э ду Лусифер и ди Помба-Жира.

Lirik1200

А, ещё, подскажите, пожалуйста, можно ли не на себя делать? На другого и его жертву? 

МогуСебеПозволить

Может ли бинарить от этого приворота? Может на мне защита ослабла , беспричинно слезы накатились,  изнылась вся , просто без причин , плохо стало , дыхание перехватывало,  очень плохо было , зато кроль позвонил на след день , приехать хотел , но не получилось из за переезда >:(

Lisitsa

Стоит ли делать этот быстрый обряд, если объект в отъезде? Или найти что-то более мощное и долгое.
Ситуация крайне сложная - прошу совета у практиков - выбрать этот или "черный сват", или НБД?

Selena

Простите если туплю..  я не могу понять никак красная свеча церковная на пасху в церкви такие свечи были закупила..  подойдет? перевернуть?  Благодарю за ответ. С уважением.

Добавлено: 03 сентября 2019, 00:20:20

У меня муж...  10 лет все было хорошо а тут пошел налево..  ничего на него ни разу не делала.. до него много чего все работало.. сейчас выхода не вижу..

Pomafka

Цитата: Selena от 03 сентября 2019, 00:17:06
Простите если туплю..  я не могу понять никак красная свеча церковная на пасху в церкви такие свечи были закупила..  подойдет? перевернуть?  Благодарю за ответ. С уважением.

Добавлено: 03 сентября 2019, 00:20:20

У меня муж...  10 лет все было хорошо а тут пошел налево..  ничего на него ни разу не делала.. до него много чего все работало.. сейчас выхода не вижу..

Цитата: месть от 12 марта 2019, 08:29:14
А в чем проблема купить красную церковную свечу и кувыркнуть ее? Дополнительно и хула к обряду, должно усилить.

Подойдет свеча красная, перевернуть
А что же такое жизнь? А жизнь,
Да просто дуэль со смертью.

Церебральный паралич

Какие сроки срабатывания обряда ?
Примерно + -

ИНАЯ

Цитата: Церебральный паралич от 17 сентября 2019, 14:38:36
Какие сроки срабатывания обряда ?
Примерно + -
Все индивидуально. От суток до месяца(или немного больше).Зависит от объекта

Церебральный паралич

Цитата: ИНАЯ от 17 сентября 2019, 15:20:16
Все индивидуально. От суток до месяца(или немного больше).Зависит от объекта

А вы пробовали данный приворот использовать ?Если да-какой эффект был ?И как понять что он взялся в оборот ?(без использования карт)

ИНАЯ

Цитата: Церебральный паралич от 17 сентября 2019, 15:45:04
А вы пробовали данный приворот использовать ?Если да-какой эффект был ?И как понять что он взялся в оборот ?(без использования карт)
да,пробовала. ну как понять...))) Вы что заказываете? вот то и ждите. влечение,страсть,влюбленность. На любовь,в полном смысле этого слова,расчитывать не стоит. Это все-таки искусственное принуждение. а там уже-воля Ваша,как повернете...магия-магией,но и психологией пренебрегать не стоит 8)

Kaakrinolas

Цитата: месть от 28 декабря 2018, 20:47:02
Выкладываю один из самых простеньких обрядов колдовства с использованием своей крови, этот обряд может сделать любой человек сам для себя чтобы возбудить любовь нужного человека или вернуть его к себе назад.
Берете фото того кого приворожить нужно подсвечник ставите на фото в район лба в подсвечник ставите красную восковую свечу. Зажигаете спичками. Говорите девять раз, делаете в полночь, луна в росте.

«Свеча горит, стрела огня в ум рабы (имя) летит, стрела та пламенем любовным в ум ее войдет, похотью ярой раба (имя) по (имя) возгорится, страсть любви кипучей у рабы (имя) по (имя) воспламенится, будет она думать да страдать, одного (имя) в уме держать. Похоть ярости любовной ни на миг от рабы (имя) не отступит не отойдет, покуда она с (имя) вместе три года не проживет. А коли раба (имя) к  (имя) не придет, или от (имя) уйдет то упокоения себе не найдет, с другими парнями лишь отвержение себе найдет. Кровью своей живой Силу Бесовскую пою, рабу (имя) похотью наделить по (имя) скорее прошу. Да будет так!»

Как сказали иглой колите на правой руке безымянный палец и каплю крови в огонь добавляете оставляя свечу догорать.
Здравствуйте, а защиту ослаблять нужно перед проведением? и как лучше снять защиту?

ИНАЯ

Здравия, Уважаемые практики! Подскажите,пожалуйста... Случился провал в памяти. Для клиента если делать этот приворот,своя кровь так-же идет? Как я делала,не помню... Благодарю за ответ!

Добавлено: 26 сентября 2019, 18:17:56

Цитата: Kaakrinolas от 18 сентября 2019, 11:54:37
Здравствуйте, а защиту ослаблять нужно перед проведением? и как лучше снять защиту?
Сначала проверьте наличие защиты,а после-по обстоятельствам. Кто как делает,как Вам удобно. Ставами, сорокоустами и пр. На форуме куча вариантов. С Уважением

alenalyafel9

Уважаемые практики, можно ли опустить слово " раба" как по отношению к себе, так и по отношению к объекту воздействия? Учитывая еще то, что второй является иностранцем и никакого отношения к христианству вообще не имеет..

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status