Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

приворот на свечу и кровь

Автор месть, 28 декабря 2018, 20:47:02

« назад - далее »

Astarta Iceland

Цитата: alenalyafel9 от 06 октября 2019, 22:38:29
Уважаемые практики, можно ли опустить слово " раба" как по отношению к себе, так и по отношению к объекту воздействия? Учитывая еще то, что второй является иностранцем и никакого отношения к христианству вообще не имеет..

Можно
Ave Ama Lilith, io ti invoco, io ti adoro, io ti desidero. Lilith, Dea dell'Oscurità, illumina di nera luce il mio Tempio. Lilith, Grande Madre, sorella, amante, donami il calice della Conoscenza. Lilith, scatena le tue legioni contro i miei nemici.

Bkack Fire

Отписываюсь,делала этот приворот на упертого кроля, предварительно снимала защиты,раскрутился примерно дней через 9, появилась дикая ревность у кроля,потом вообще закрылся от всего мира,забухал,с работы чуть не уволили за пьянки,начал звонить и писать мне(до этого сам первый на контакт не шёл),порывался раз 10 ко мне приехать,но меня как что-то отводило от него.Слетел быстро,но бесы нормально его покружили.Эффект мне понравился

Liva_lova

У меня не сработал пока . Прошло 2 недели  . Но много косяков сделала : сидела нога на ногу , так ещё и по листку читала .
Не бывает вечных Империй

Bkack Fire

Цитата: Liva_lova от 20 октября 2019, 23:21:08
У меня не сработал пока . Прошло 2 недели  . Но много косяков сделала : сидела нога на ногу , так ещё и по листку читала .
Я тоже по листку читала и сработал отлично.
Сделайте диагностику,может раскручивается ещё

Rosalina

Цитироватьс другими парнями лишь отвержение себе найдет.
Кто переделывал на МЧ, как читали здесь? С другими женщинами? С другими девками? С другими девушками? С другими бабами?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

ИНАЯ

Цитата: Rosalina от 23 октября 2019, 07:22:32
Кто переделывал на МЧ, как читали здесь? С другими женщинами? С другими девками? С другими девушками? С другими бабами?
Я говорила -с другими девушками) в принципе,суть-то одна)

Aztek

В этом обряде нужно кувыркать свечу? Если да то как это сделать? И можно ли купить в обычной лавке, не в церкви. обычную красную свечу ? И еще вопрос, я новичек в этом буду делать в первый раз, на свою бывшую девушку. Что нужно сделать перед обрядом? Я буду очень благодарен за ответ, поймите новичка.

ИНАЯ

Цитата: Aztek от 24 октября 2019, 14:27:17
В этом обряде нужно кувыркать свечу? Если да то как это сделать? И можно ли купить в обычной лавке, не в церкви. обычную красную свечу ? И еще вопрос, я новичек в этом буду делать в первый раз, на свою бывшую девушку. Что нужно сделать перед обрядом? Я буду очень благодарен за ответ, поймите новичка.
Перед обрядом -почитать форум) свечу кувыркать не нужно,покупайте где Вам удобно,свеча красная полностью,восковая.

Bkack Fire

Цитата: Aztek от 24 октября 2019, 14:27:17
Если свеча церковная,то кувыркаете,если обычная,то нет необходимости.Удачи вам

Добавлено: 24 октября 2019, 19:04:18

Я так понимаю диагностику как ляжет приворот,вы не делали?И защиту себе не ставили?Так же желательно и с крольчихи снять перед обрядом защиту.

Liva_lova

Отписываюсь ещё раз . До этого писала что не сработал . Прошло 2 недели и этот приворот сработал больше как вызов . Кролик позвонил ночью , правда пьяный . Но ситуация у нас с ним вообще сложная . Отношений не было .был только секс (приезжала к нему на пару дней) живем в 1000 км друг от друга . После секса он почти пропал . Сам не писал . Но меня не игнорил если я сама писала , звонила . Потом плюнула и перестала писать . Он тоже затаился . И вот спустя месяц он звонит среди ночи 🥴. Говорит что забыть меня не может и что такого секса ни с кем не было. Звал к себе . А человек очень волевой , высокий красавец , серьёзный .  Для него это не своейственно так вот позвонить среди ночи замужней девушке ) буду добивать более мощным приворотом .

Добавлено: 25 октября 2019, 02:25:50

Месяц после встречи я имею ввиду . А приворот сам подействовал через 13 дней

Добавлено: 25 октября 2019, 02:27:23

А пьяный позвонил наверное потому что я вместо подсвечника свечу установила в маленькую рюмочку))
Не бывает вечных Империй

Aztek

Цитата: Bkack Fire от 24 октября 2019, 19:01:28
Если свеча церковная,то кувыркаете,если обычная,то нет необходимости.Удачи вам

Добавлено: 24 октября 2019, 19:04:18

Я так понимаю диагностику как ляжет приворот,вы не делали?И защиту себе не ставили?Так же желательно и с крольчихи снять перед обрядом защиту.

Я искал на форуме, как снять защиту с крольчихи, но не нашел, может плохо искал скорее всего. Можете дать ссылку на эти темы? Пожалуйста.

Liva_lova

Цитата: Aztek от 28 октября 2019, 05:58:15
Я искал на форуме, как снять защиту с крольчихи, но не нашел, может плохо искал скорее всего. Можете дать ссылку на эти темы? Пожалуйста.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,17.0.html
Не бывает вечных Империй

Aztek

Цитата: ИНАЯ от 24 октября 2019, 15:05:40
Перед обрядом -почитать форум) свечу кувыркать не нужно,покупайте где Вам удобно,свеча красная полностью,восковая.

Скажите пожалуйста,  я купил красные восковые свечи в обычном магазине, вместе с подсвшником (который больше похож на рюмку) все обошлось в копейки, сдачи не взял, правильно что не взял? Или нужно было? И еще сказал "спасибо" это тоже не нужно было говорить? Набор игл можно тоже купить в обычном магазине? И последний вопрос, если я сниму защиту с крольчихи с помощью рун,  то наносить знак руны прям на фото, например в район лба, и туда же ставить подсвешник?  И если крольчиха в отношениях, но там нет ничего серьезного, просто секс, делать отворот?

Kotey

Цитата: Aztek от 31 октября 2019, 07:33:48Скажите пожалуйста,  я купил красные восковые свечи в обычном магазине, вместе с подсвшником
Вы все правильно сделали. Ничего страшного, что сказали спасибо. Отворот лучше сделать. Чем тщательнее подготовительные работы, тем лучше результат основного воздействия.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

ИНАЯ

Цитата: Aztek от 31 октября 2019, 07:33:48
Скажите пожалуйста,  я купил красные восковые свечи в обычном магазине, вместе с подсвшником (который больше похож на рюмку) все обошлось в копейки, сдачи не взял, правильно что не взял? Или нужно было? И еще сказал "спасибо" это тоже не нужно было говорить? Набор игл можно тоже купить в обычном магазине? И последний вопрос, если я сниму защиту с крольчихи с помощью рун,  то наносить знак руны прям на фото, например в район лба, и туда же ставить подсвешник?  И если крольчиха в отношениях, но там нет ничего серьезного, просто секс, делать отворот?
Уважаемый Kotey Вам ответил) свечу ставите на фото,в район лба. что Вас смущает? Руны рисуйте на другом фото,когда защиту ломать будете. И отвороты,и рассорки вначале. Верно,подготовительная работа всегда дольше. Не торопитесь. С Уважение

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status