Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Lilith93

Цитата: Alberta от 25 августа 2022, 09:55:48
Здравствуйте
Приворота нет на отливках
Вроде как сущ есть

Что за остуда ?
Знаете что остуда это вид порчи такой ?

Здравствуйте
Отливала свою привязанность к МЧ, чувства остужала, ибо сил нет
Порчей ложится когда пару остужаешь, знаю
Но тут только свою тоску снимала и безответные чувства

Ssko

Добрый день.
Помогите, пожалуйста, понять отливку.
1и 2, как я понимаю, с замком.
3 - лила через нож, множество столбиков вылезло (это порча?) и кусок отвалился с хвоста.

nkirio

Цитата: Lilith93 от 25 августа 2022, 12:32:32

Здравствуйте
Отливала свою привязанность к МЧ, чувства остужала, ибо сил нет
Порчей ложится когда пару остужаешь, знаю
Но тут только свою тоску снимала и безответные чувства
Привязки и каналы рвите и не возобновляйте их( не звоните, не пишите, не отвечайте).
Магия многочия

Дина

Цитата: Ssko от 25 августа 2022, 12:50:17понять отливку.
а Вы точно не рано стали вынимать из воды?
Закрепы на работе есть, однозначно.
И если Вы правильно лили в вынимали отлив, то это у Вас очень сильные каналы-крадники. может и родовые. сталкивалась с таким. вот на последнем фото особо видно.
а так, перекрестная работа это

Ssko

Цитата: Дина от 25 августа 2022, 14:32:20
а Вы точно не рано стали вынимать из воды?
Закрепы на работе есть, однозначно.
И если Вы правильно лили в вынимали отлив, то это у Вас очень сильные каналы-крадники. может и родовые. сталкивалась с таким. вот на последнем фото особо видно.
а так, перекрестная работа это

Дина, спасибо за ответ.
Вытаскивала , когда всё хорошо застыло. Кусок на третьей отливке отвалился сразу, когда начала лить воск в воду.
Я так понимаю, что имеет смысл попробовать отливать не от общего негатива, а от крадников? И каналы тоже нужно отливать?

Lilith93

Цитата: nkirio от 25 августа 2022, 14:28:23
Привязки и каналы рвите и не возобновляйте их( не звоните, не пишите, не отвечайте).

общения с человеком и так нет)) но вот мысли о нем не прекратились. видимо, еще раз надо будет сделать отливку

Ylua9999

Ув. практики подскажите пожалуйста как выглядит канал привязка к своему животному (собаке), думаю может канал который постоянно вылезает у меня -это привязанность к любимой собаке

Добавлено: 26 августа 2022, 10:23:31

unessenaya_vetrom

[quote ]

Доброго времени суток, unessenaya_vetrom
На Вашей первой отливочке от 23 августа  (чистка социального отторжения) негатив на уровне 4,5,6,7 чакр.
На Сахасраре и Анахате сущи (розовым).

На Сахасраре блочит связь с ВС (вот поэтому и не дали результата отливки с ХЭ).

На отливке Вам и показали магические причины социального отторжения и проблем взаимоотношений.
На этой отливке я вижу, что негатив, блоки зацепили, зацепили сильно, но я не видела диагностической после чистки.
Глядя на последнюю отливку, с уверенностью могу сказать, что верхние 4 чакры еще заблочены.
Негатив по всему чакровому столбу, картинка на отливке в виде кокона (розовым помечен), справа сбоку замочек (хилый, но есть)

+рельеф картинки напоминает... вот если паутину не ажурную, а густую, плотную, попробовать разорвать, то такая же картинка получится.

Я на 200% уверена, что у Вас одно мощное закрытие а-ля "Паучья", чтобы Вы по всем фронтам, как муха в паутине - барахтались без результатов и сдвигов.
Снимать в такой ситуции надо одним махом всю программу, выдирать в ноль вместе с сущами и привязками,  т.к. у такого вида порч есть не хорошая особенность - убираем блок с одной сферы (пробиваем кокон), программа активируется с удвоенной силой в другой, со временем (иногда очень быстро - в течение нескольких дней) кокон восстанавливается там, где мы пробили. И чистить надо не только себя, но и всех домашних+квартиру, чтобы нигде ошметки этой дряни не остались (восстановится со временем может).
С уважением.
[/quote]

Доброго дня уважаемая Alexa. Все что вы сказали, во мне это откликается. Я все именно так и ощущаю на себе. Будто паук меня запихнул в кокон паутины, оставляя лишь ощущение физической жизни. Но есть какая-то то сила, которая не даёт мне сдаться, опустить руки. Может собственная энергетика природная. Я сделала диагностические отливки. Скорее всего некоторые из них были сделаны с нарушением технологии , так как использовала новую посуду и более старую фото, нежели ранее. Воск не кипел, но видимо не дождалась нормальной температуры остывания. Первая и третья у меня вызывают сомнения. Вторая - слишком остывший воск был. И сегодня при отливках было очень много ос на балконе. Двух прибила сама, а вторая пара сама откинулась, остальные 10 улетели через некоторое время после отливок.
Я выделила пару моментов на отливках, которые, как мне кажется говорят о ЧМ.
В итоге 4 диагностические. На всех поднятые, загнутые кверху края - иногда говорит вроде бы о защите. Потому что на днях я поставила защиту. Почти на всех пузырики (страхи возможно) и какие-то непонятные каналы.
Я вас благодарю ещё раз за вашу отзывчивость и разбор моей ситуации. С огромным уважением !

Sephora

Доброй ночи, ув. Практики.
Помогите пожалуйста в интерпретации отливок, вообще ничего не понятно или я слишком передержала воск...
Предположительно негативное магическое воздействие направлено на закрытие дорог, преимущественно на ЛЖ. До этого чистилась, но видимо не дочистила негатив.
Сделала сначала чистку общего негатива и вылезло вот это:

Через пару дней сделала диагностику
(Делала 3 отливки)
Вот что получилось:
1 отливка

2 отливка

3 отливка

Сама вижу только какие то каналы, на второй отливке на подселенца похоже.
Рассматриваю и другие варианты воздействий, но ЛЖ и закрытие дорог-именно то, что проявляется на физике уже в течение длительного времени.
Благодарна за любое мнение 🌹
На заборе тоже написано

V̱elmira

Добрый день уважаемые практики. Прошу вашего совета. Отливаю себя воском от общего негатива. Вылезли замки. Сделала 3 отливки на снятие замков через нож  Отливки получились очень похожие между собой
Эти волны что идут на отливках предполагаю что общий негатив который ещё следует открывать. 
На первой отлился замок, на второй он благополучно отвалился, и открылся канал, а на третьей предполагаю что вылезла сущность, которая охраняет этот канал, отчётливо вижу голову змеи  Следующеа моя работа должна быть направлена на уничтожение этой сущности ? Подойдёт ли заговор Вронского от никропривязок? И что ещё посоветуете для борьбы с сущностью

Но4ка

Ув практики, помогите. Снимаю замки. Чищусь уже не первый день, всю убыль. Расшевелить было тяжело, но вроде процесс идёт. Это вторая отливка на снятие замков и закрепов

Я так понимаю стоит крадник с сущью на охране. Проблемы в третьей чакре.  Ещё я думаю, какой-то  испуг, на отношения также на развод. Возможно сглаз на отношения.    Внутриутробное проклятие по матери. Прошу совета у знающих. Благодарю

Glosamer Varr

Приветствую! Прошу совета.
Оливаю мужа. В первый день такая каша-малаша, что даже разбираться не стала, просто отливаю дальше с общим оговором.
На второй день выглядит намного лучше (и результат тоже сразу виден). Но не могу понять - вот этот сталактит наверху, в области Сахасрары, это что? Внутренние заморочки+психические проблемы или порча?
А этот жгутик опоясывающий снизу, который виден и на первой отливке, а на второй сильнее и яснее - защита или что это?
Буду благодарна за любую помощь в интерпретации!

Sycamore tree

Доброго времени дня!

Посмотрите, пожалуйста!
Снимала замки, непрогляды, защиту на негативе. Сегодня сделала диагностическую отливку. Какой на мне негатив?

Сбоку.
По диагностике замки сняты, а на отливке опять вижу 2 петли.
Нужно ли продолжать отливать замки (петли обвела синим)?

С уважением
Всегда благодарю +++

Ylua9999

Ув. практики прошу помощи разобраться в диагностической отливке

CVADROMAG

Цитата: Sephora от 27 августа 2022, 01:45:49
Доброй ночи, ув. Практики.
Помогите пожалуйста в интерпретации отливок, вообще ничего не понятно или я слишком передержала воск...
Доброго времени, Sephora
С воском и техникой отливок у Вас норма.
Вам стоит продолжить отливаться, поскольку прогресс есть. Уже не в Вашем теле, а на канале повисло сущь. Оно отделилось от Вас и тому сопутствуют отливки. Используйте любые приглянувшиеся заговоры. Но рекомендовал бы Вам заговоры от Вронского.
Заговор: Вор в дом мой захаживал
От некропривязок
Заговор для отливки морока
Вот этими заговорами начните цикл отливок и постарайтесь с ними тремя провести отливки  три дня подряд.

Добавлено: 29 августа 2022, 21:56:20

Цитата: Ylua9999 от 29 августа 2022, 15:20:57
Ув. практики прошу помощи разобраться в диагностической отливке
Доброго времени, Ylua9999
На отливке сущь под защитой. Тоже рекомендую провести серию отливок с заговорами от Вронского. Серп и призыв Высших сил поможет многократно усилив эффект.

Добавлено: 29 августа 2022, 22:01:24

Цитата: Sycamore tree от 29 августа 2022, 11:19:40
Доброго времени дня!
Посмотрите, пожалуйста!
Снимала замки, непрогляды, защиту на негативе. Сегодня сделала диагностическую отливку. Какой на мне негатив?
Доброго времени, Sycamore. На отливке отливается чакровый столб с большим каналом по нижним чакрам. Предложил бы Вам почистить три нижние чакры точечно  и общим заговором поработать. А дальше по обстоятельствам.

Добавлено: 29 августа 2022, 22:05:13

Цитата: Glosamer Varr от 28 августа 2022, 19:19:24
Приветствую! Прошу совета.
Оливаю мужа. В первый день такая каша-малаша, что даже разбираться не стала, просто отливаю дальше с общим оговором.
На второй день выглядит намного лучше (и результат тоже сразу виден). Но не могу понять - вот этот сталактит наверху, в области Сахасрары, это что? Внутренние заморочки+психические проблемы или порча?
А этот жгутик опоясывающий снизу, который виден и на первой отливке, а на второй сильнее и яснее - защита или что это?
Доброго времени, Glosamer Varr. Предложил бы Вам продолжить с такими заговорами чистку, поскольку прогресс на лицо. Вы молодец. В процессе пойдут новые знаки и откроются сокрытые негативные программы.

Добавлено: 29 августа 2022, 22:11:29

Цитата: Но4ка от 28 августа 2022, 13:38:33
Ув практики, помогите. Снимаю замки. Чищусь уже не первый день, всю убыль. Расшевелить было тяжело, но вроде процесс идёт. Это вторая отливка на снятие замков и закрепов

Я так понимаю стоит крадник с сущью на охране. Проблемы в третьей чакре.  Ещё я думаю, какой-то  испуг, на отношения также на развод. Возможно сглаз на отношения.    Внутриутробное проклятие по матери. Прошу совета у знающих. Благодарю
Доброго времени, Но4ка  НЕ накручивайте   себя особо сильно. Спокойно работайте и все станет на свои места. Замков нет. Негатив открывается и каналы крадников выходят наружу. По ним поработайте этим заговором, можно и другим заговором на отсечение каналов и еще от некропривязок, для прогнания сущи. А там видно будет что и как снимать дальше.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status