Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Ylua9999

Ув. CVADROMAG сущь я вижу, помогите понять что за силуэты вверху отливки (что это означает)?

ЛунаИва

Добрый вечер уважаемые практики. Делала Чистку Огненную.(убирает негатив и свежих гостей) По правилам свеча, на которую наговаривают заговор, должна прогореть до конца. Она прогорела, но в подсвечнике остался жидкий воск, я возьми да вылей его в чашу с водой(не собиралась делать отливку, не умею и этот момент у меня только в изучении, и то рывками). Воск застыл и что я вижу: гном, в полный рост в руках держит скрученного червя с треугольной мордой повисшей вниз. Вопрос: можно ли считать это неким предупреждением, стоит ли вообще эту штуковину рассматривать как отливку, или с учётом того, что не были соблюдены правила отливки ни в каком виде, забить и больше так не делать? Немного моей характеристики (хорошо зарабатываю, но как только получаю деньги в руки, сразу начинают болеть родители, Что-то ломается, и денег в этот же день не становится) Гномы же всегда связаны с финансовыми делами, а черви или змеи это не очень позитивные фигуры.

Sycamore tree

Цитата: CVADROMAG от 29 августа 2022, 21:54:14

Добавлено: 29 августа 2022, 22:01:24[/b][/color][/size]
Доброго времени, Sycamore. На отливке отливается чакровый столб с большим каналом по нижним чакрам. Предложил бы Вам почистить три нижние чакры точечно  и общим заговором поработать. А дальше по обстоятельствам.

Уважаемый CVADROMAG, спасибо Вам за Ваши рекоммендации!

Возник вопрос, как отливать чакры? Назвать чакру в заговоре? Чакру такую-то воском лью отливаю, да его заклинаю... и каждую в отдельности, правильно?

С уважением

Но4ка

После относительно приличной отливки на замки, теперь на заговор от ув. Вронского выливается вот такая красота. Что это может быть без понятия, я новичок. Но отливка "красивая" с обоих сторон. Буду благодарна за помощь .

blaze

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок.
Диагностическая мужчины.

Отливка приворота

Диагностика негатива на отношениях

ole8

Здравствуйте, уважаемые практики. Просьба посмотреть диагностические отливки после чистки огнем и проч. (делал практик). После чистки прошло 4 недели.

Karmin

Здравствуйте. Смотрела на наличие закольцовки на негативе и ее специфику. Вылились только нити, несколько раз, подряд(меняла и скорость лития, и объем воска.. и отходила на время), хотя никогда до этого воск себя нитями не проявлял, больше информации нет. Что можно сказать по нитям про ее крепкость и специфику, чтоб снять нормально?

Стеф

Цитата: Но4ка от 30 августа 2022, 10:20:54
После относительно приличной отливки на замки, теперь на заговор от ув. Вронского выливается вот такая красота. Что это может быть без понятия, я новичок. Но отливка "красивая" с обоих сторон. Буду благодарна за помощь .

Очень похоже на некропривязку с сущностью на защите. На ЛЖ идёт негатив будто.
У меня такие же отливки были. Можно делать отливки от некропривязки, потом «душа мертвая, душа подснленная....» чередовать с отливками от общего негатива.
И у меня ещё почему-то очень хорошо работал заговор «вор в дом мой захаживал...» видимо потому что некро ворует энергию
Я хорошо уменьшила отливками эту некропривязку, но у меня она все равно восстанавливаться начинала уже на следующий день, поэтому доделывала я уже всё руническими ставами.

CVADROMAG

Цитата: Sycamore tree от 30 августа 2022, 07:03:59
Уважаемый CVADROMAG, спасибо Вам за Ваши рекомендации!

Возник вопрос, как отливать чакры? Назвать чакру в заговоре? Чакру такую-то воском лью отливаю, да его заклинаю... и каждую в отдельности, правильно?

С уважением
Да, каждую чакру в отдельности чистить, называть и с визуализацией (представить как чернота с чакры в воск уходит) подержать посуду с воском и водой до полного застывания воска возле чакры. Я держал спереди тела и нормально все сработало и чакру почистил.

Добавлено: 31 августа 2022, 09:01:59

Цитата: Но4ка от 30 августа 2022, 10:20:54
Доброго времени, Но4ка
Отливается проблема на Вас навешанная. Сущь одним словом. Смотрите по расположению наростов на отливке. Если по верху. то обязательно отливайте морок и чакры верхние чистите. Вобщем по обстоятельствам работайте. Работа идет у Вас нормально. Серп помог бы еще лучше справиться с проблемами.
С Уважением.

Добавлено: 31 августа 2022, 09:05:22

Цитата: Karmin от 30 августа 2022, 13:37:34
Здравствуйте. Смотрела на наличие закольцовки на негативе и ее специфику. Вылились только нити, несколько раз, подряд(меняла и скорость лития, и объем воска.. и отходила на время), хотя никогда до этого воск себя нитями не проявлял, больше информации нет. Что можно сказать по нитям про ее крепкость и специфику, чтоб снять нормально?
Доброго времени, Karmin
Определенно отливается возобновляемый крадник. Вас мониторят и как только снимаете крадник его тут же подновляют. В принципе предложил бы Вам отливать с заговором от крадника и посмотреть на зеркальную защиту. И почиститесь и будет время на восстановление.
С Уважением.

Добавлено: 31 августа 2022, 09:09:57

Цитата: ЛунаИва от 30 августа 2022, 00:04:26
Добрый вечер уважаемые практики. Делала Чистку Огненную.(убирает негатив и свежих гостей) По правилам свеча, на которую наговаривают заговор, должна прогореть до конца. Она прогорела, но в подсвечнике остался жидкий воск, я возьми да вылей его в чашу с водой(не собиралась делать отливку, не умею и этот момент у меня только в изучении, и то рывками). Воск застыл и что я вижу: гном, в полный рост в руках держит скрученного червя с треугольной мордой повисшей вниз. Вопрос: можно ли считать это неким предупреждением, стоит ли вообще эту штуковину рассматривать как отливку, или с учётом того, что не были соблюдены правила отливки ни в каком виде, забить и больше так не делать? Немного моей характеристики (хорошо зарабатываю, но как только получаю деньги в руки, сразу начинают болеть родители, Что-то ломается, и денег в этот же день не становится) Гномы же всегда связаны с финансовыми делами, а черви или змеи это не очень позитивные фигуры.
Доброго времени, ЛунаИва
Конечно случай Вами изложенный несколько не в тему этой ветки, но случайность это вотчина Высших сил и Вам определенно показали что на Вас есть подселенец. Наверное в детстве вызывали гномика и вот он к Вам присоседился. Стоит поработать отливками. Чистить стоит как дороги, каналы здоровья, денежный канал, крадники обрубать и убирать этого гномика из ауры. Работы порядком. При должном усердии результатом будете довольны и деньги не будут уходить от Вас.
С Уважением.

Добавлено: 31 августа 2022, 09:13:50

Цитата: ole8 от 30 августа 2022, 12:28:01
Здравствуйте, уважаемые практики. Просьба посмотреть диагностические отливки после чистки огнем и проч. (делал практик). После чистки прошло 4 недели.
Доброго времени, ole8
На отливке сущь по размерам в половину Вашего поля. Соответственно практик может и погонял сущь немного, Вам чуть полегче стало, но оно назад к вам пришло и кушает Ваши блага и здоровье с аппетитом. Стоит задуматься о самостоятельных обрядах по чистке воском. За Вас никто этого не сделает так. как Вам этого хотелось бы.
С Уважением.

Добавлено: 31 августа 2022, 09:21:41

Цитата: blaze от 30 августа 2022, 11:30:17
Спойлер
Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, с интерпретацией отливок.
Диагностическая мужчины.

Отливка приворота

Диагностика негатива на отношениях
[свернуть]
Доброго времени, blaze
Приворота очевидного я не наблюдаю (никаких интимных картинок не видится), на самом поле есть много всякого разного из бытового негатива (можно снять заговорами общего плана). Заговорами различного направления поработать немного и получше станет в отношениях, если конечно не откроется сокрытое под непроглядом. Но это уже после всего отлитого видно будет.
С Уважением.

Добавлено: 31 августа 2022, 09:23:59

Цитата: Ylua9999 от 29 августа 2022, 22:42:26
Ув. CVADROMAG сущь я вижу, помогите понять что за силуэты вверху отливки (что это означает)?
Возможно под мороком спрятано что-то. Очень нечеткие силуэты.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Дина

Цитата: Ssko от 25 августа 2022, 16:40:12не от общего негатива, а от крадников? И каналы тоже нужно отливать?
Да, попробуте так. и лучше сделать через ножи или серп еще хорошо.

Alexa1508

Спойлер
Цитата: unessenaya_vetrom от 26 августа 2022, 19:32:45
Доброго дня уважаемая Alexa. Все что вы сказали, во мне это откликается. Я все именно так и ощущаю на себе. Будто паук меня запихнул в кокон паутины, оставляя лишь ощущение физической жизни. Но есть какая-то то сила, которая не даёт мне сдаться, опустить руки. Может собственная энергетика природная. Я сделала диагностические отливки. Скорее всего некоторые из них были сделаны с нарушением технологии , так как использовала новую посуду и более старую фото, нежели ранее. Воск не кипел, но видимо не дождалась нормальной температуры остывания. Первая и третья у меня вызывают сомнения. Вторая - слишком остывший воск был. И сегодня при отливках было очень много ос на балконе. Двух прибила сама, а вторая пара сама откинулась, остальные 10 улетели через некоторое время после отливок.
Я выделила пару моментов на отливках, которые, как мне кажется говорят о ЧМ.
В итоге 4 диагностические. На всех поднятые, загнутые кверху края - иногда говорит вроде бы о защите. Потому что на днях я поставила защиту. Почти на всех пузырики (страхи возможно) и какие-то непонятные каналы.
Я вас благодарю ещё раз за вашу отзывчивость и разбор моей ситуации. С огромным уважением !
[свернуть]
Доброго времени суток, unessenaya_vetrom
Вернулась в цивилизацию с нормальным скоростным интернетом, могу наконец выгрузить фото с пометочками )
Самые информативные у Вас 2 и 3 отливочки.
На 2-ой бортик, который Вы отметили - (если в диагностическом оговоре Вы не оговаривали показать ставленные Вами защиты) и капюшон - защита на негативе. Есть защита на канале (красным помечена), больше склоняюсь к тому, что сущь под защитой.

На 3-ей четко виден вредитель членистоногий (красным), которого чистками Вы успешно выталкиваете из своего поля вместе с остатками кокона (хорошая работа! 👍 Вы - умничка!). Сущи на верхней чакре нет - убрали, канал связи с ВС разблочили, можно заново нарабатывать связь. По краю отливочки тонкая пленочка (зеленым) - мороки еще есть. Сверху на отливке я вижу еще двух "квартирантов" (синим).
Канал (зеленым) от "членистоногого" из "паутины" вылезший в сторону дна чаши (если проанализировать 2,3 и 4 отливки в комплексе) - кладбищенский канал-привязка.

О том, что надо бить замки и сдирать защиты говорить Вам не буду, т.к. Вы уже плотненько поработали над этим, и на последней Вашей диагностической отливке, которую Вы мне в личку сбрасывали, защиты (ракушки) на канале нет, капюшона нет, бортиков нет. Также на последней практически не вырисовывается вредитель с лапками и основательно разорван "кокон", блоков значительно меньше.
Апплодирую Вам стоя, т.к. знаю, как сложно физически на личной силе с перекрытым каналом связи с ВС работать с сильным, вьвшемся, потрепавшим изрядно свое поле, старым негативом и добиться за такое короткое время довольно хорошего результата.
Вы - молодчинка!
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

ole8

Цитата: CVADROMAG от 31 августа 2022, 08:58:13

Добавлено: 31 августа 2022, 09:13:50
Доброго времени, ole8
На отливке сущь по размерам в половину Вашего поля. Соответственно практик может и погонял сущь немного, Вам чуть полегче стало, но оно назад к вам пришло и кушает Ваши блага и здоровье с аппетитом. Стоит задуматься о самостоятельных обрядах по чистке воском. За Вас никто этого не сделает так. как Вам этого хотелось бы.
С Уважением.
Здравствуйте. Спасибо. Можете что-то посоветовать как эту сущь убрать? Пробовала отливками, не получилось, может у меня своих сил мало. Может через серп попробовать или какой-то мощный заговор? Не знаю что делать

nkirio

Цитата: ЛунаИва от 30 августа 2022, 00:04:26
Здравствуйте. Когда такая цикличность есть с деньгами, как только появились - сразу уходят, это определенно негатив на деньги есть. Нужно прояснять что там именно и работать с этим.
Магия многочия

Anzhela06

Доброй ночи! Помогите пожалуйста с отливками: 1-диагностическая, 3 и 4 - уже на снятие негатива..отливала бывшего МЧ подруги, знаю что новая девушка на него колдует, он ходит как опьяненный(
Буду благодарна за ответы, с меня + обязательно!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Alexa1508

Спойлер
Цитата: Anzhela06 от 01 сентября 2022, 02:03:22

Доброй ночи! Помогите пожалуйста с отливками: 1-диагностическая, 3 и 4 - уже на снятие негатива..отливала бывшего МЧ подруги, знаю что новая девушка на него колдует, он ходит как опьяненный(
Буду благодарна за ответы, с меня + обязательно!

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
[свернуть]
Доброго времени суток, Anzhela06
На диагностической (воск слегка перегрет и резкость фото не найс):
- мороки (тонкая пленочка по краю)
- воздействия на голову (как варианты - подавление воли, подчин, оморочки)
- воздействия на сердечную чакру (оно не одно, трижды магичели)
- по нижним чакрам на секспривязку похоже (слева внизу)
По 3 и 4: воздействия на нижние чакры под защитой, работали на МЧ через привязки (вольт, фото, опои и пр.) - уверенный канал с сущью на охране на 4-ой.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status