Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Дульсинея Тобосская

Цитата: Alexa1508 от 22 августа 2022, 23:10:38
Спойлер
[свернуть]
Доброго времени суток, Дульсинея Тобосская
У Вас в качестве замков/защит на негативе стоит зеркалка, закольцовка и сущи. Отливками и отжигами очень сложно и долго такой "букет" убирать.
Добрый день, Alexa1508. Такое может быть, вот почему мне во сне снятся зеркала .... Плюсики от меня вам в репутацию  подскажите пжл на какой отливке увидели зеркала, закольцовку и сущи сама вижу на третьей отливке кольцо и мертвяк, а как выглядит зеркалка?

Alexa1508

Цитата: Дульсинея Тобосская от 23 августа 2022, 09:01:15
Добрый день, Alexa1508. Такое может быть, вот почему мне во сне снятся зеркала .... Плюсики от меня вам в репутацию  подскажите пжл на какой отливке увидели зеркала, закольцовку и сущи сама вижу на третьей отливке кольцо и мертвяк, а как выглядит зеркалка?
Доброго времени суток, Дульсинея Тобосская
На 3-ей отливке сверху зеркало в оправе.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Alberta

Цитата: Genny от 23 августа 2022, 07:18:54
Уважаемые практики, помогите разобраться в отливках. Делала чистку на социальные отношения. Первая (не сохранилась) - на ней были крупные волны, как драппировка на шторе. Вторая с дырой, и я так понимаю это крадник или пробой. И тут есть еще что то. На третьей что то похожее на змею. Насколько нашла информацию, змея, рептилии и т.д., не есть хорошо. Но мне показалось, что это как Дракоша из мультика и он, вроде бы, улыбается

Здравствуйте
Я вижу на второй отливке либо - человек держит в руках маску, одной рукой закрывает рот, нос большой у человека, эмоция человека не понятна, но радости точно нет.
Либо - он смотрит в зеркало, и не нравится сам себе, отсюда эмоции такие, не знаю, не могу к сожалению описать эмоцию

unessenaya_vetrom

Здравствуйте,  нахожусь в процессе чисток отжигов. Добавила к этому вчера две отливки для диагностики больше. Одну ранее выложила (отливала людскую неприязнь, отторжение).

И крадник/нищенскую долю - то что здесь на фото.
Интересует ваше мнение по поводу объектов, выделенных синим цветом. На втором фото как заборчик из паутины,  могу предположить паучью порчу (которую мне предположили практики ранее).
Кто что видит?

Ritkouuu

Здравствуйте

Прошу помочь в интерпретации отливки 🙏🏻
Отливаю сущность с себя. Сегодня в результате отливки вылился эмбрион 5-8 недели, с пуповиной.
Помню своё 3D узи беременности, прям очень похоже

Что это может значить?
Хороший ли это знак?
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

Лиль

Здравствуйте, скажите это больше похоже на магический негатив или это канал из 7й чакры наверх открыт? Верх - это то, куда идёт канал.
Благодарю!

Тата02

Здравствуйте, дорогие практики. Прошу Вашей помощи с интерпретацией отливки, делала на друга, первая отливка-диагностика, вторая на снятие всего, не на своей силе. Подскажите, пожалуйста, что человеку сделали и какие дальнейшие действия мне предпринимать, использовать ли раскалённый серп, при снятии?
1.

2.

И подскажите, пожалуйста, когда я выполню всю работу и воск будет идеален, как мне найти  раздел на сайте, с хорошей защитой, заранее благодарю🙏🙏🙏😇

Alexa1508

Спойлер
Цитата: unessenaya_vetrom от 23 августа 2022, 11:43:18
Здравствуйте,  нахожусь в процессе чисток отжигов. Добавила к этому вчера две отливки для диагностики больше. Одну ранее выложила (отливала людскую неприязнь, отторжение).

И крадник/нищенскую долю - то что здесь на фото.
Интересует ваше мнение по поводу объектов, выделенных синим цветом. На втором фото как заборчик из паутины,  могу предположить паучью порчу (которую мне предположили практики ранее).
Кто что видит?
[свернуть]
Доброго времени суток, unessenaya_vetrom
По картинкам на прошлых Ваших отливках и на последних склоняюсь к Паучьей порче.
При ней отливать каждую сферу энергозатратно, т.к., по сути, за один раз придется отливать минимум по 3 раза социалку, финсферу, личку и пр.
Целесообразнее лить с общим оговором, например, "Снимаю слова лихии...", но сделать рерайт оговора под себя, добавив в него "от порчи Паучей, того, что дороги, все сферы жизни и чакры блокирует и закрывает..." - те проблемные сферы, которые зацепил негатив, и его побочки.
+ От каналов и привязок

Цитата: Ritkouuu от 23 августа 2022, 13:28:31
Здравствуйте

Отливаю сущность с себя. Сегодня в результате отливки вылился эмбрион 5-8 недели, с пуповиной.

Что это может значить?
Хороший ли это знак?
Доброго времени суток,
Ritkouuu
Исходя из Вашего описания (при наличии фото в Вашем посте можно было бы сказать больше) эмбрион - это и есть сама сущь, пуповина - канал/привязка, которая ее держит в Вашем поле. Вы ее чисткой цепляете, она отходит, но не может уйти совсем, т.к. привязана к Вам.
Параллельно с сущью я бы посоветовала Вам отливать и канал через раскаленный нож или серп.
Оговор для отливки каналов/привязок
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html
P.S. О внутриутробной порче можно было бы подумать, если бы Вы отливались с общим диагностическим оговором. Но Вы отливались конкретно от сущи - от чего отливались, то и отразилось на отливке.

Спойлер
Цитата: Лиль от 23 августа 2022, 17:06:42
Здравствуйте, скажите это больше похоже на магический негатив или это канал из 7й чакры наверх открыт? Верх - это то, куда идёт канал.
Благодарю!

[свернуть]
Доброго времени суток, Лиль.
На Вашей отливке справа сущь под защитой. Канал имеет прямое отношение к негативу, и вариантов его предназначения может быть несколько, в зависимости, что Вы оговаривали. От отливки отошли фрагменты - мороки.
Рекомендовала бы Вам работать комплексом и отливать:
- мороки;
- замки и защиты;
- сущей;
- каналы и привязки.
Последние 3 позиции через раскаленный нож или серп.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Стеф

Цитата: Ritkouuu от 23 августа 2022, 13:28:31
Здравствуйте

Что это может значить?
Хороший ли это знак?

Вообще думаю не совсем праиально так гадать не видя фото отливки. Т.к. это может быть и внутриутробная порча, она может так же имбирном показаться. Чтобы не попадать пальцем в небо, лучше всё же фото выложить сюда. По нему хорошо видно будет что и как

Добавлено: 23 августа 2022, 20:37:23

Цитата: Тата02 от 23 августа 2022, 17:23:43
Здравствуйте, дорогие практики. Прошу Вашей помощи с интерпретацией отливки, делала на друга, первая отливка-диагностика, вторая на снятие всего, не на своей силе. Подскажите, пожалуйста, что человеку сделали и какие дальнейшие действия мне предпринимать, использовать ли раскалённый серп, при снятии?🙏😇

Тут явно канал, который блага уводит от друга. Я бы посоветовала Вам сначала сделать отливку от замков, потом делать отливки через серп от каналов и привязок. Так же отлить с заговором «вор в дом мой захаживал»

Можете в поиске вбить «защита» и поискать нужные. Когда полностью почиститесь, то лучше сделать защиты в разных направлениях (от крадников, от негатива и т.д. Отводы можете ещё посмотреть себе
Удачи 🙂

Добавлено: 23 августа 2022, 20:41:24

Цитата: Лиль от 23 августа 2022, 17:06:42
Благодарю!

Мне кажется это больше на крадник похоже 🤔
Я бы тоже посоветовала бы Вам отливать через серп каналы и привязки и от крадника «вор в дом мой захаживал»

Добавлено: 23 августа 2022, 20:45:06

Цитата: unessenaya_vetrom от 23 августа 2022, 11:43:18

Да, очень может быть и паучья порча, и виду там сердце, будто на Личную жизнь ещё был сделан негатив. И каналы есть. Тут конечно много негатива, вся отливка в основном в нем.
Поэтому мне кажется, тут лучше пока поотливать от общего негатива.
Мне понравился например заговор «я высылаю тебя болезнь и порча...»

И от каналов и привязок тоже можно поотливать параллельно через серп.

Ritkouuu

Добрый день!
Уважаемые практики, спасибо за помощь оказанную вчера, поняла свою ошибку, буду добавлять фото.
Продолжаю делать отливки сегодня ничего «знакового» не заметила.
У меня вообще нет опыта в трактование отливок. Посмотрите пожалуйста🙏🏻

По совету уважаемой Alexa1508, сделала ещё обрыв привязок через нож. В Вашей вариации. Отдельное Вам большое спасибо за совет 🙏🏻
На мой взгляд тут целый клубок привязок...

Буду очень ждать Ваши комментарии.
Спасибо ☺️
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

unessenaya_vetrom

Цитата: Alexa1508 от 23 августа 2022, 02:55:23
Спойлер
[свернуть]
Над так называемом шариком сверху справа сущь сидит, еще одна вверху (область головы), справа сбоку путы. Арка, а из нее шарик (голова) - вспороли мощное закрытие на девушке, как капюшончиком вскрылось.
Добавьте отливки от сущей и блоков и закрытий через раскаленный нож (или серп).
Здравствуйте еще раз, благодарю вас за ваши интерпретации. Скажите пожалуйста, справа сбоку путы - наверху или снизу? Это ведь воздействие на ноги? Или и на голову тоже может быть? С ув

Добавлено: 24 августа 2022, 11:37:48

Цитата: Alexa1508 от 23 августа 2022, 19:30:19
Спойлер
[свернуть]
По картинкам на прошлых Ваших отливках и на последних склоняюсь к Паучьей порче.
При ней отливать каждую сферу энергозатратно, т.к., по сути, за один раз придется отливать минимум по 3 раза социалку, финсферу, личку и пр.
Целесообразнее лить с общим оговором, например, "Снимаю слова лихии...", но сделать рерайт оговора под себя, добавив в него "от порчи Паучей, того, что дороги, все сферы жизни и чакры блокирует и закрывает..." - те проблемные сферы, которые зацепил негатив, и его побочки.
+ От каналов и привязок

Ранее отливки делала со святой водой и из ХЭ источника. Все отливки были закрытые, вылазила куча замков\закрепов. Как понимаю все воздействия были под покровительством ХЭ эгрегора. Поэтому и результата не было. Психанула, начала лить через обычную ледяную воду из под крана - негатив вышел с первой отливки и продолжает выходить. Благодарю Вас еще раз, ваши советы очень помогают мне собраться с мыслями и разложить перед глазами план действий. Ранее картинка была размытой. С ув

Добавлено: 24 августа 2022, 11:40:01

Цитата: Стеф от 23 августа 2022, 20:28:47

Добавлено: 23 августа 2022, 20:45:06

Да, очень может быть и паучья порча, и виду там сердце, будто на Личную жизнь ещё был сделан негатив. И каналы есть. Тут конечно много негатива, вся отливка в основном в нем.
Поэтому мне кажется, тут лучше пока поотливать от общего негатива.
Мне понравился например заговор «я высылаю тебя болезнь и порча...»

И от каналов и привязок тоже можно поотливать параллельно через серп.
Очень часто выходит это сердце на отливках, не первый месяц. Уже начинаю думать о вуду. Может как вольт сделали и по сердцу атакуют. Благодарю вас, с уважением.

Стеф

Цитата: unessenaya_vetrom от 24 августа 2022, 11:33:36
Здравствуйте еще раз, благодарю вас за ваши интерпретации. Скажите пожалуйста, справа сбоку путы - наверху или снизу? Это ведь воздействие на ноги? Или и на голову тоже может быть? С ув

Ранее отливки делала со святой водой и из ХЭ источника. Все отливки были закрытые, вылазила куча замков\закрепов. Как понимаю все воздействия были под покровительством ХЭ эгрегора. Поэтому и результата не было. Психанула, начала лить через обычную ледяную воду из под крана - негатив вышел с первой отливки и продолжает выходить. Благодарю Вас еще раз, ваши советы очень помогают мне собраться с мыслями и разложить перед глазами план действий. Ранее картинка была размытой. С ув

Очень часто выходит это сердце на отливках, не первый месяц. Уже начинаю думать о вуду. Может как вольт сделали и по сердцу атакуют. Благодарю вас, с уважением.

Кстати, вот хорошо обращаться при отливках за помощью к какому-то Богу, с которым Вы работаете, чтобы ещё быстрее шёл результат. Я например работаю с СТ, обращаюсь к Богини Фрейе за помощью.

И всё же посоветую Вам делать отливки от общего негатива. Потому что его у Вас много, и нужно его скорее снимать. Можно взять оговор «я высылаю тебя болезнь и порча.....»
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2588.msg50530.html#msg50530
и лить 1 раз просто так, 1 раз через нож, потом опять просто. Можно ещё чередовать заговоры от общего негатива. Короче устроить негативу мясорубку )) Включить силу намерения и визуализацию и пойдёт ещё лучше

Потом уже можете отливать каналы через нож, и ещё есть от пут на ногах и закрытий заговор у Вронского:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34735.msg1082813.html#msg1082813

На счёт сердца, мне кажется это какое-то закрытие ЛЖ, у Вас как с личной жизнью дела?

Добавлено: 24 августа 2022, 16:03:38

Цитата: Ritkouuu от 24 августа 2022, 11:01:10
Добрый день!
Уважаемые практики, спасибо за помощь оказанную вчера, поняла свою ошибку, буду добавлять фото.

Фото Вы выложили, это отлично👍 а теперь ещё было бы хорошо выкладывать фото диагностической отливки😁 потому что по ней обычно смотрят что и как. Можно 1 раз отлить например пред началом работы отливку с заговором диагностическим, а потом уже от негатива и смотреть какой идёт прогресс.
Потому что тут видно просто, что есть негатив, сущность есть.
Тоже от общего негатива поделайте ещё отливки и от сущностей
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2588.msg50530.html#msg50530

Alexa1508

Спойлер
Цитата: Ritkouuu от 24 августа 2022, 11:01:10
Добрый день!
У меня вообще нет опыта в трактование отливок. Посмотрите пожалуйста🙏🏻

По совету уважаемой Alexa1508, сделала ещё обрыв привязок через нож. В Вашей вариации. Отдельное Вам большое спасибо за совет 🙏🏻
На мой взгляд тут целый клубок привязок...

Буду очень ждать Ваши комментарии.
Спасибо ☺️
[свернуть]

Доброго времени суток, Ritkouuu
На Вашей отливке моя "любимая" картинка "сущи на замках, замки на сущах".
Розовым внизу обведен качественный замок. Лично мне в нем абсолютно не нравится его неоднородная (не гладкая) структура, особенно самое большое уплотнение на нем справа - на сущь похоже.
Сверху синим - две упитанные твари, нижняя с привязкой (канал слева сбоку).

По лицевой стороне видно, что покушали они Вас знатно - поле пробито (если, конечно, Вы до отливок не делали термоядерные рунические чистки).
Перед отливкой сущей, отливайте хотя бы 3 раза замки через нож.
Варианты оговоров:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34774.0.html

Потом минимум 3 раза от сущей, одним разом Вы их даже не пощекочите.

Мантикой рекомендую уточнить, как сущи к Вам попали - по роду или конкретно Вам прицепили, и какая у них задача - защита программы, закрыть Вам какую-либо сферу и т.п., что их удерживает в Вашем поле, есть ли договора. Зная эти моменты, Вам будет намного легче подобрать методы изгнания/уничтожения и выстроить правильную очередность чисток.

По каналам/привязкам. Лично я отливки через ножи/серп не читаю (считаю, что искажена инфа), обычно отлив себя, всегда сразу делаю диагностическую. По диагностическим можно более адекватно оценивать, что сняла, что осталось, сравнивая с картинкой на предыдущих, понять, правильную стратегию чисток подобрала или надо корректировать, что-то добавлять.
По Вашей отливке однозначно могу сказать, что привязка есть.

На отливке от сущей и отливке от привязок по краю тонкая пленочка. Посмотрите, если на последующих Ваших отливках будет такая же картинка, то это однозначно есть морок.
С уважением.

Спойлер
Цитата: unessenaya_vetrom от 24 августа 2022, 11:33:36

[свернуть]

На Вашей первой отливочке от 23 августа  (чистка социального отторжения) негатив на уровне 4,5,6,7 чакр.
На Сахасраре и Анахате сущи (розовым).

На Сахасраре блочит связь с ВС (вот поэтому и не дали результата отливки с ХЭ), поступление энергии, мышление, вносит хаос в процесс самоидентификации в социуме.
Анахата (сердечная чакра) - центр личной силы, веры и уверенности, отвечает за чувствительность, сердечные, эмоциональные отношения с людьми. На чакре сидит сущь, блочит ее, нарушает ее работу. И на Анахате вскрывшийся капюшон, под котором "нечто". Если учесть, что периодически у Вас отливается сердце, то можно сделать вывод, что львиная доля негатива досталась именно Анахате.
В районе Аджны и Вишуддхи путы, след. и они заблочены и некорректно работают, вызывая проблемы на физе в областях, за которые отвечают.
Аджна - участвует во взаимоотношениях людей, отвечает за волю и интуицию, способность передавать свое мнение окружающим и принимать чужое мнение и оценивать ситуации.
Вишуддха - наши способности и умение самовыражаться, обмениваться информацией с окружающими.
Все 4 чакры влияют на то, как мы себя проявляем в социуме и как социум воспринимает нас и наши поступки.
На отливке Вам и показали магические причины социального отторжения и проблем взаимоотношений.
На этой отливке я вижу, что негатив, блоки зацепили, зацепили сильно, но я не видела диагностической после чистки.
Глядя на последнюю отливку, с уверенностью могу сказать, что верхние 4 чакры еще заблочены. Негатив по всему чакровому столбу, картинка на отливке в виде кокона (розовым помечен), справа сбоку замочек (хилый, но есть)

+рельеф картинки напоминает... вот если паутину не ажурную, а густую, плотную, попробовать разорвать, то такая же картинка получится.

Я на 200% уверена, что у Вас одно мощное закрытие а-ля "Паучья", чтобы Вы по всем фронтам, как муха в паутине - барахтались без результатов и сдвигов.
Снимать в такой ситуции надо одним махом всю программу, выдирать в ноль вместе с сущами и привязками,  т.к. у такого вида порч есть не хорошая особенность - убираем блок с одной сферы (пробиваем кокон), программа активируется с удвоенной силой в другой, со временем (иногда очень быстро - в течение нескольких дней) кокон восстанавливается там, где мы пробили. И чистить надо не только себя, но и всех домашних+квартиру, чтобы нигде ошметки этой дряни не остались (восстановится со временем может).
С уважением.
Опыт - моя религия.

Lilith93

Здравствуйте! Сделала себе через воск остуду на чувства к МЧ, 3 отливки
Мне кажется или виден приворот? Кто как видит? Вообше в этих интерпретациях не шарю 😑😑https://radikal.host/i/2O2mP
https://radikal.host/i/2OogA
https://radikal.host/i/2OI5W

Надеюсь, изображение загрузилось

Alberta

Цитата: Lilith93 от 24 августа 2022, 23:45:38
Здравствуйте! Сделала себе через воск остуду на чувства к МЧ, 3 отливки
Мне кажется или виден приворот? Кто как видит? Вообше в этих интерпретациях не шарю 😑😑https://radikal.host/i/2O2mP
https://radikal.host/i/2OogA
https://radikal.host/i/2OI5W

Надеюсь, изображение загрузилось

Здравствуйте
Приворота нет на отливках
Вроде как сущ есть

Что за остуда ?
Знаете что остуда это вид порчи такой ?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status