Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Alexa1508

Цитата: Солнечный Свет от 19 августа 2022, 20:52:10
Алекса, здравствуйте.
Я имела в виду, что отливки у меня не идут. Откровенно говоря, я и сама это чувствую. Зато хорошо идут отжиги. Когда серию отжигов провела сняться 5 цыган, лица довольные, сели в машину и уехали, а я на них из окна смотрю.
Недавно дом снился деревянный, по дому хожу стены целые, добротные, но видно, что в доме все содержимое выжгли. Я вышла из дома, не приятно в нем было, сущ вышла и ругается, мол хороший дом, куда ты? )))
Хорошо идёт работа с обращением ХЭ. Хотела спросить, если я руны ( без обращений к северному пантеону)  буду совмещать с работой по ХЭ мне не прилетит? Возможно ли совмещение? Я прям чувствую, что надо объединить отжиг, соль, руны и ХЭ. Но не оскорблю ли я этим кого-то?
Буду краткой - мне не прилетало.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

V̱elmira

Цитата: Anastasia888 от 19 августа 2022, 09:12:10
Здравствуйте уважаемые практики, продолжаю отливать этого мужчину.
Сделала серию отливок на морок, и серию отливок на общий негатив.
Решила провести общую диагностику "отразить на воске весь негатив..."
Чакровый столб вроде выглядит лучше, но есть ещё с чем работать
Возле чакрового столба паралельно друг другу проявились дыры, это крадники?
Замков вроде не вижу, можно сразу отливать на отсечение привязок и каналов, а затем на крадники ?
И подскажите что ещё видите ?
Продолжу ещё работу с общим негативом, и позже проведу почакровую отливку

Добавлено: 20 августа 2022, 01:59:34

Мне кажется или это фигура женщины которая воздействует на этого мужчину ?

тигри

доброго времени суток!
помогите пожалуйста в интерпретации отливок, отливала себя.

вторая

третья

спасибо
Чем красивее женщина, тем сложнее у неё личная жизнь... Судя по моей жизни — я О-О-ОЧЕНЬ КРАСИВАЯ ЖЕНЩИНА!

Li

Цитата: Alexa1508 от 18 августа 2022, 19:24:02
Спойлер
[свернуть]
Доброго времени суток, Sycamore tree
При отливе через ножи или серп, отливки, как правило, не трактуют (искажена на них информация)
В Вашем случае замки и защиты стоят сильные - профи ставил. И именно поэтому гаснут свечи.
Очень даже трактуются отливки  через серп,это как увеличительное стекло для меня, это как разрубить, посмотреть что внутри.
Обрядовые свечи могут тухнуть когда на том конце кто-то хоршо поработал.

Marisol

Уважаемые практики! Проводила чистку ЛЖ с обращением к языческим Богам. Сделала три отливки, для каждой брала новый воск. Через 5 минут от начала в квартиру залетела пчёлка, хотя ранее пчёл у нас не наблюдалось. Первые две отливки очень похожи, плоские и круглые. Третья вышла абсолютно другая и даже цветом темнее, хотя весь воск из одного куска. Помогите истолковать. Спасибо

1.
2.
3.  

Argana

Добрый день уважаемые мастера! Отливала подростка 17 лет, первая диагностическая, и три на отлив общего негатива от Вронского "воском отливаю от худа избавляю..."  Диагностическая получилась на мой взгляд как зеркальная - с каждой стороны почти одинаковая.

Прошу вас помочь в трактовке, сама пока не разбираюсь тк только начала знакомиться с отливками.

На общий
Первая Верх

Низ

Вторая верх

Низ

Третья верх

Низ

Заранее всем спасибо!
С уважением. ☀️

blackmonstrik

Добрый день, уважаемые практикики. Буду признательна за трактовку.

Сделала диагностику. Ж 30, та, что выше.
Вторая - снятие замков через нож.

Как я вижу, там замочек ещё остался, а первая была не чистая, а закрытая, наоборот.

Прошу поправить и дополнить.
Спасибо.

Alexa1508

Цитата: blackmonstrik от 21 августа 2022, 18:57:18
Добрый день, уважаемые практикики. Буду признательна за трактовку.

Сделала диагностику. Ж 30, та, что выше.
Вторая - снятие замков через нож.

Как я вижу, там замочек ещё остался, а первая была не чистая, а закрытая, наоборот.

Прошу поправить и дополнить.
Спасибо.

Доброго времени суток, blackmonstrik
Вы абсолютно точно прочитали отливочки. Первая закрыта, на второй замок. И на второй, насколько я вижу именно в этом ракурсе, отлились два канала. Замочки добивайте. Потом отдельно сделайте диагностические отливки на привороты/отвороты и крадники/стяги, чтобы идентифицировать, что за каналы.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Ssko

Добрый вечер, уважаемые Практики.
Помогите, пожалуйста, с пониманием диагностической отливки. Делала на себя. 2 отливки. Первую вообще не могу понять. На второй хвост - вижу человека сидящего.  Что это может быть?

Сильфила

Здравствуйте, делала диагностику на себя
Тут родовой негатив. Видно как родовой канал, пуповину и закольцовку. Честно, не считаю, что она сильно плохая. Может быть стоит РФ поставить на родовой канал между мной и мамой, чтобы фильтровал.

А это диагностика маг воздействий, которые есть на мне от одной дамы) Ну там сущи видны. Я вообще две сделала. Но на первой меня немного отвлекли. Я же правильно понимаю, что там сущей много? Отвороты и порча лж по полной и очень много негативных каналов?

Ylua9999

Добавлено: 22 августа 2022, 14:52:21

Уважаемые практики прошу помогите разобраться с диагностической отливкой Сделала после серии чисток . Подскажите в каком направлении теперь двигаться.

V̱elmira

Добавлено: 22 августа 2022, 16:12:42

Цитата: CVADROMAG от 19 августа 2022, 09:29:56
Предлагаю Вам работать общими заговорами и проанализировать какие проблемы в жизни мч и какие чакры за эти аспекты жизненной сферы отвечают и уже точечно почистить чакры за это отвечающие. Сразу можете чистить у него три нижние чакры.

Добрый день, хочу спросить вашего совета по поводу чистки чакр. Точно так же работать всеми заговорами, но при этом там где имя проговаривать название чакры Например " Чакру Матвея  Муладхара" ?
И ещё, нормально ли что при чистке у меня появилась злость и агрессия?

А ещё очень странно то, что когда начала чистить этого МЧ, мне по пути стали попадаться мертвые голуби, уже несколько штук, в  разных частях города. Раньше такого не наблюдала и к суеверию не склонна. Не могу понять это хорошо или плохо. Может есть такие обряды на птиц, и так снимается воздействие?
Может кто то сталкивался с таким явлением?

Дульсинея Тобосская

Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите разобраться что происходит. Отливаю себя сама и не получается снять замки ничем и никак, пыталась и свинцом и воском с разными заговорами, вечером снимаю, а утром делаю диагностику и все замки на месте. Посмотрите пжл. первая отливка диагностическая

закрыта выглядит как узелок и хребет я так понимаю это сущь на охране негатива и четкий замок на ней
следующие отливки на разрушение замков лила через серп

и последняя диагностическая

Стеф

Цитата: Дульсинея Тобосская от 22 августа 2022, 18:41:03
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите разобраться что происходит. Отливаю себя сама и не получается снять замки ничем и никак, пыталась и свинцом и воском с разными заговорами, вечером снимаю, а утром делаю диагностику и все замки на месте. Посмотрите пжл. первая отливка диагностическая

Да, замки на месте, а Вы замки через серп или нож отливаете?
Попробуйте ещё может Руническими ставами убрать замки.
Или можно на красной свече внизу нарисовать 4 хагалаза по кругу и с заговором от замков прожечь. Если нужно, скину Вам ритуал со свечой.

Стеф

Цитата: Ylua9999 от 22 августа 2022, 14:49:31

Добавлено: 22 августа 2022, 14:52:21

Уважаемые практики прошу помогите разобраться с диагностической отливкой Сделала после серии чисток . Подскажите в каком направлении теперь двигаться.

Мне кажется тут закрыт ещё негатив, может начать Вам со снятия замков и общим заговором от негатива пока поотливать?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status