Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Ylua9999

Ув. Стеф вы думаете в заборчике сбоку который что то есть? И замки снимала и общим оговором отливалась и сущь гоняла. И из этого заборчика каналы лезут. Обрубаю, делаю диагностику на них не видно каналов. Начинаю отливать опять лезут .

Genny

Подскажите, как можно добавить сюда фото. Очень нужна помощь с отливками

Kotey

Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Стеф

Цитата: Ylua9999 от 22 августа 2022, 20:21:15
Ув. Стеф вы думаете в заборчике сбоку который что то есть? И замки снимала и общим оговором отливалась и сущь гоняла. И из этого заборчика каналы лезут. Обрубаю, делаю диагностику на них не видно каналов. Начинаю отливать опять лезут .

Да, чувство будто не раскрылась ещё отливка и что-то есть ещё в ней. Может тоже через серп поотливать с каким то заговором общим, типа : «я высылаю тебя болезнь и порча....» у меня с этим заговором хорошо шло. Можно например 1 раз через серп, потом обычную, потом опять через серп....
Попробовать как-то может чередовать. Короче поотливать пока от общего негатива побольше.

ШАХ И МАТ

Здравствуйте ув.практики.
Чистила негатив, подскажите что это выявилось на свече?

А это отливки. Воска не было,покупала  как-то давно соевый воск и  его было катастрофически мало, но лучше делать чем не делать, подумала я)
Помогите пож с интерпретацией

Этот был длинный как ствол дерево прилип ко дну посуды, и сама отливка напоминала сверху дерево

На этом отливала сущ

Дорогие практики, расскажите пож получилось хоть что-то снять?
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Alexa1508

Цитата: ШАХ И МАТ от 22 августа 2022, 22:00:46
Чистила негатив, подскажите что это выявилось на свече?

А это отливки. Воска не было,покупала  как-то давно соевый воск и  его было катастрофически мало, но лучше делать чем не делать, подумала я)
Помогите пож с интерпретацией

Этот был длинный как ствол дерево прилип ко дну посуды, и сама отливка напоминала сверху дерево

На этом отливала сущ

Дорогие практики, расскажите пож получилось хоть что-то снять?
Доброго времени суток, ШАХ И МАТ
На свече сбоку "чудо" с ножками без головы - или сущь или работали через вольт на Вас.
По отливкам...
Воск нужно брать пчелиный, без примесей.
По тому, что у Вас отлилось, кладбищенскую порчу вижу и довольно серьезную. Но! Воск не пчелиный, на 100% полученной картинке я бы не доверяла.
Купите воск или свечи восковые и сделайте отливочку диагностическую. Вот почему-то я уверена, что на ней будет совсем другая картинка.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Стеф

Цитата: ШАХ И МАТ от 22 августа 2022, 22:00:46
Чистила негатив, подскажите что это выявилось

Я бы тут воск никак не интерпретировала бы ))
Потому что по такому воску не трактуют ничего. Можно ошибиться сильно
Воск лучше натуральный купить, да 👌

Вот в этой теме можете скинуть фото свечки и Вам там нормально скажут что это.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,40530.0.html

Alexa1508

Спойлер
Цитата: Дульсинея Тобосская от 22 августа 2022, 18:41:03
Здравствуйте, уважаемые практики. Помогите разобраться что происходит. Отливаю себя сама и не получается снять замки ничем и никак, пыталась и свинцом и воском с разными заговорами, вечером снимаю, а утром делаю диагностику и все замки на месте. Посмотрите пжл. первая отливка диагностическая

закрыта выглядит как узелок и хребет я так понимаю это сущь на охране негатива и четкий замок на ней
следующие отливки на разрушение замков лила через серп

и последняя диагностическая

[свернуть]
Доброго времени суток, Дульсинея Тобосская
У Вас в качестве замков/защит на негативе стоит зеркалка, закольцовка и сущи. Отливками и отжигами очень сложно и долго такой "букет" убирать.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Стеф

Цитата: Сильфила от 22 августа 2022, 23:07:51
Актуально, пожалуйста  🙏

Тут достаточно негатива и каналы есть. Можно делать отливки от общего негатива и через серп каналы лить. За замками следить.

Alexa1508

Спойлер
Цитата: Сильфила от 22 августа 2022, 01:51:36
Здравствуйте, делала диагностику на себя
Тут родовой негатив. Видно как родовой канал, пуповину и закольцовку. Честно, не считаю, что она сильно плохая. Может быть стоит РФ поставить на родовой канал между мной и мамой, чтобы фильтровал.

А это диагностика маг воздействий, которые есть на мне от одной дамы) Ну там сущи видны. Я вообще две сделала. Но на первой меня немного отвлекли. Я же правильно понимаю, что там сущей много? Отвороты и порча лж по полной и очень много негативных каналов?

[свернуть]
Доброго времени суток, Сильфила
На первой не вижу родовуху. Справа на канале замок, на самом канале сущи на защите, от каждой канал.
По второй отливке. Воздействовали на Вас через вольт, на отливке виден и он, и канал/привязка, и сущь на охране (в самом верху отливки). От вольта канал к сердечной чакре. На работе замок (кольцо вверху слева).
По 3-ей. В центре отливки нечто под защитой (бугор/ракушка)+канал.
Последние две отливки тянут на привязку с целью закрыть ЛЖ.
Опыт - моя религия.

unessenaya_vetrom

Здравствуйте,  хотелось бы мнение со стороны практиков услышать. Кто может сказать, что значит эта завесная арка, а под ней шарик?
Отливала девушку от отторжения в социуме.
Про мороки на макушке не говорите ничего, знаю) еще не отливала их
С уважением

Alexa1508

Спойлер
Цитата: unessenaya_vetrom от 23 августа 2022, 00:14:44
Здравствуйте,  хотелось бы мнение со стороны практиков услышать. Кто может сказать, что значит эта завесная арка, а под ней шарик?
Отливала девушку от отторжения в социуме.
Про мороки на макушке не говорите ничего, знаю) еще не отливала их
С уважением
[свернуть]
Доброго времени суток, unessenaya_vetrom
Над так называемом шариком сверху справа сущь сидит, еще одна вверху (область головы), справа сбоку путы. Арка, а из нее шарик (голова) - вспороли мощное закрытие на девушке, как капюшончиком вскрылось.
Добавьте отливки от сущей и блоков и закрытий через раскаленный нож (или серп).
Опыт - моя религия.

Genny

Уважаемые практики, помогите разобраться в отливках. Делала чистку на социальные отношения. Первая (не сохранилась) - на ней были крупные волны, как драппировка на шторе. Вторая с дырой, и я так понимаю это крадник или пробой. И тут есть еще что то. На третьей что то похожее на змею. Насколько нашла информацию, змея, рептилии и т.д., не есть хорошо. Но мне показалось, что это как Дракоша из мультика и он, вроде бы, улыбается

Ceveryanka

Уважаемые практики, снова прошу помочь с трактовкой отливки, просто как то никто не обратил на мой пост внимания. Ответ №6871.

Дульсинея Тобосская

Цитата: Стеф от 22 августа 2022, 20:11:43
Да, замки на месте, а Вы замки через серп или нож отливаете?
Попробуйте ещё может Руническими ставами убрать замки.
Или можно на красной свече внизу нарисовать 4 хагалаза по кругу и с заговором от замков прожечь. Если нужно, скину Вам ритуал со свечой.
Добрый день, Стеф. Отливала воском через раскаленный серп  и свинцовыми отливками со всеми заговорами на разрушение замков какие только нашла и получается только приоткрыть и на следующей же отливке все закрывается, видите, на втором фото отлилось кольцо и стоит мертвяк на охране, на третьем появилась дыра и канал и вся отливка в шишечках видимо крадник и куча другого негатива, а на следующем фото отливка вообще узлом завязана,  но рунами не пробовала скиньте пжл ритуал со свечой

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status