Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Дульсинея Тобосская

Цитата: Стеф от 17 августа 2022, 21:19:07
Ну раз есть канал, то есть и негатив. Поэтому я бы тут делала отливки и от общего негатива и от каналов через нож или серп лила. Если будут кольца появляться, это замки на негативе, нужно будет от замков  тоже делать отливки .

Доброго времени, подскажите пжл, как правильно лить через серп?

Ceveryanka

Уважаемые практики. Помогите с интерпретацией отливки. Отливала с оговором высылаю тебя болезнь. Это 2 отливка. На первой были жгуты в правой верхней части, выходящие за пределы отливки и отдельно от отливки плавал как жгутик. Не удалось сфотографировать.

Alexa1508

Спойлер
Цитата: Sycamore tree от 18 августа 2022, 12:07:48
Alexa1508, доброго времени суток!

Делала отливки как Вы советовали, с заговорами, кот. Вы рекоммендовали. Лила через серп.

Первые 3 - мороки-непрогляды, зашиты, охранники и т.п. На  3ей отливке - 3 петли.

Эти 3 - привязки.

Посмотрите, пожалуйста. Свечи с Хагалазами очень плохо горят. Сейчас горит 2ая. Фитиль заливает парафином, тухнут, хожу периодически верхушку обрезаю и снова поджигаю. Может быть что-нибудь посоветуете добавить?

С уважением
[свернуть]
Доброго времени суток, Sycamore tree
При отливе через ножи или серп, отливки, как правило, не трактуют (искажена на них информация), а делают в конце диагностическую отливку, сравнивают ее с предыдущей диагностической, чтобы понять, что снялось, что осталось и вообще идет ли процесс снятия или воск впустую гоняется.
В Вашем случае замки и защиты стоят сильные - профи ставил. И именно поэтому гаснут свечи. С иллюзиями о снятии за пару отливок лучше распрощаться - работать придется системно и не на личной силе.
И я в очередной раз порекомендую Вам делать диагностику мантикой, без  нее Вы не поймете, какие защиты, какие замки, что мешает снять и пр., и какие способы снятия (ритуалику, руны и пр.) надо добавлять и надо ли. Вам надо составить четкую схему работы, четко ей следовать и вносить коррективы, опираясь на результаты диагностики. Если скакать от ритуала к ритуалу - тут денек отожглись, там пару отлились, тут один став, там ритуал... и все это наобум, то результат будет "а негатив и ныне там".
Поотливайте и прожгите несколько дней, если изменений на диагностических отливках не будет, попробуйте  свинцом (однозначно не на личной силе!☝️) - он мощнее тянет.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Aroda

Цитата: Элизабетта Гринмар от 16 августа 2022, 21:24:32
Здравствуйте. Делала отливки на подселение. Отливала себя по фото. Применяла заговор "Вылить на воск подселение". Посмотрите пожалуйста отливки.
Первая.

Вторая.

Третья.

Я не знаю на воске выливается только негативное или вообще все, даже защиты с подселениями. Спасибо, с ув.

Здравствуйте.
Нет сомнений, льеться негатив , об этом говорить образ укатанной женщины на 3 отливке. Очень четкий знак. 
Укутанность может говорить о Вашей нынешней ситуации. Другими словами , Ваши  мирские возможности ограничены, из-за негатива. 

Увеличила с Вашей отливки.

Да и сами отливки нехорошие.

Солнечный Свет

Здравствуйте, отливаю несколько дней подселенцев разных. До отливок делала отжиги, теперь отжиг и отливка параллельно. Первая отливка снять замок, вторая отливка для «удаления каналов» -сделала на всякий случай, затем семь от подселений. Отливки в последнее время -кракозябры четко в серединке отливаются, а на последней от середины к краю кракозябры тянутся, как будто уходят. Уважаемые практики, правильно ли я трактую, что « они» уходят? Спасибо.

Стеф

Цитата: Солнечный Свет от 18 августа 2022, 23:53:43
Здравствуйте, отливаю несколько дней подселенцев разных. До отливок делала отжиги, теперь отжиг и отливка параллельно. Первая отливка снять замок, вторая отливка для «удаления каналов» -сделала на всякий случай, затем семь от подселений. Отливки в последнее время -кракозябры четко в серединке отливаются, а на последней от середины к краю кракозябры тянутся, как будто уходят. Уважаемые практики, правильно ли я трактую, что « они» уходят? Спасибо.

Выскажу своё мнение, возможно более профессиональные CVADROMAG или Alberta меня поправят.
Часто подселение привязано например  к негативу или к каналам, стоит на охране. И пока есть какие-то каналы или программы негатива, то можно сколько угодно прогонять сущей, они потом возвращаются.
Поэтому я бы Вам посоветовала не просто делать отливки от подселенцев, но параллельно делать отливки еще и от негатива, и от каналов и привязок, чтобы и у подселенцев не было смысла больше  находиться рядом с вами. И Вы будете сразу весь негатив с себя слоями снимать.
Ну и конечно было бы неплохо сделать диагностику на таро или рунах, и понять а почему у Вас подселение, откуда оно, какую программу осуществляет и т.д.

Alexa1508

Спойлер
Цитата: Солнечный Свет от 18 августа 2022, 23:53:43

[свернуть]
Доброго времени суток, Солнечный Свет
Одной отливки для снятия замков и защит мало. Просмотрела Ваши предыдущие серии отливок,  практически половина из них закрыта, под замком.
По последним Вашим отливочкам:
- 1-ая закрыта (узелок), замок не снят;
- на 3-ей четкий замок (кольцо);
- 4 и 5 высокий бортик - защита;
- 6 закрыта+канал, на канале 3 сущи (бугорки).
Замки и защиты снять надо, потом и сущаки, и каналы и саму программу комплексно убирать. Пока стоят защиты и замки можно тонны воска извести, кучу энергии своей потратить, но все останется на своих местах - по полю сущи/каналы/программы перемещаться будут (чистками дискомфорт им доставите, но не более), но не уйдут.
Я бы Вам рекомендовала основательно поработать над снятием защит и замков. Отлили минимум 3 раза от замков/защит, сделайте диагностическую с любым общим оговором, например, "Снимаю слова лихии...". Если диагностическая в форме ракушки, узелка, кольца на ней, бортики, заборчики и т.п., льем-бьем замки/защиты дальше.
P.S. На сущах-охранниках тоже могут стоять защиты и замки. ☝️
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Сильфила

Цитата: Сильфила от 18 августа 2022, 15:15:26
Здравствуйте, делала отливку одиночества себе, сделала фото последней
Я правильно понимаю, что есть негатив каналы и сущ? Или нет?

Актуально, пожалуйста. Я еще почитала, разглядела, что могут быть закрытия

Alexa1508

Спойлер
Цитата: Сильфила от 18 августа 2022, 15:15:26
Здравствуйте, делала отливку одиночества себе, сделала фото последней
Я правильно понимаю, что есть негатив каналы и сущ? Или нет?

[свернуть]
Доброго времени суток, Сильфила.
На отливке 2 уверенных пухленьких канала (розовым), внизу под одним из каналов выглядывает третий помельче. Сущи, увы, присутствуют. По краю внизу пленочка - либо защита/непрогляд/мороки на букете негатива, либо блоки на нижней чакре.
Вариантов, что может быть на Вас несколько:
- некропривязка и покойник либо бесня, задача у которых отпугивать мужиков;
- через подселы заблочили две нижние чакры и закрыли дороги именно в ЛЖ (Вам к мужчинам и мужчинам к Вам);
- кладбищенский приворот или секспривязка, который заблочил личку;
- отворот от Вас мужчин, а их от Вас.
В любом из этих случаев у карт или рун было бы неплохо спросить, что держит сущей, какая у них программа, есть ли привязки (вольты, куклы, подклады, опои и т.п.) и есть ли на этих привязках защиты. Если есть привязки, то первым делом разрушать их, т.к. они удерживают сущей и восстанавливают каналы к Вам.
Опыт - моя религия.

V̱elmira

Цитата: Anastasia888 от 17 августа 2022, 15:41:11
Здравствуйте подскажите в трактовке отливок на диагностику. Мужчина 33 года
- Первая - на отношения. Чувства и любовь есть, желание есть. Но как только начинается максимальное сближение что бы начать отношения, сразу закрывается, отдаляется, какие то блоки, не идёт на контакт. При этом никаких ссор нет, чисто на ровном месте.

Эта отливка ещё актуальна к обсуждению. Подскажите такие высокие бортики это такая защита  у него выстроена ?

CVADROMAG

Цитата: Anastasia888 от 19 августа 2022, 09:12:10
Здравствуйте подскажите в трактовке отливок на диагностику. Мужчина 33 года
- Первая - на отношения. Чувства и любовь есть, желание есть. Но как только начинается максимальное сближение что бы начать отношения, сразу закрывается, отдаляется, какие то блоки, не идёт на контакт. При этом никаких ссор нет, чисто на ровном месте.
Эта отливка ещё актуальна к обсуждению. Подскажите такие высокие бортики это такая защита  у него выстроена ?
Доброго времени, Anastasia888. Защита имеется (бугры по краям отливки) Но чакровый столб находится под сильными магическими атаками. Предлагаю Вам работать общими заговорами и проанализировать какие проблемы в жизни мч и какие чакры за эти аспекты жизненной сферы отвечают и уже точечно почистить чакры за это отвечающие. Сразу можете чистить у него три нижние чакры.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ржавый ангел

Добрый день уважаемые практики!
Помогите расшифровать. Диагностическая отливка, отливал Ж

Диагностику далел после чистки на предыдущую 
убывающею луну.
Вот диагностика которую делал перед чистками.

...Мой гроб еще шумит в лесу.
Он - дерево. Он нянчит гнезда...

Стеф

Цитата: Дульсинея Тобосская от 18 августа 2022, 17:54:44
Доброго времени, подскажите пжл, как правильно лить через серп?

Добрый вечер, только увидела Ваше сообщение.
Я держу нож (серп) на плите на огне, в это время против часовой стрелки вожу по кругу кастрюльку с воском над водой и читаю заговор. На последних строчках, каких-то самых энергетически активных, я беру раскалённый серп, держу его над водой, кастрюлю с воском держу в другой руке и продолжаю против часовой стрелки водить ее уже над водой и над серпом, и дочитываю  эти несколько строчек,  далее выливаю на остриё воск (не быстро и не очень медленно, средне).

Ещё хорошо работает, когда читая заговор, визуализируешь как рубишь мечом то что нужно разрубить по заговору)
Удачи 🌷

Солнечный Свет

Цитата: Alexa1508 от 19 августа 2022, 02:19:10
Спойлер
[свернуть]
Одной отливки для снятия замков и защит мало. Просмотрела Ваши предыдущие серии отливок,  практически половина из них закрыта, под замком.
По последним Вашим отливочкам:
- 1-ая закрыта (узелок), замок не снят;
- на 3-ей четкий замок (кольцо);
- 4 и 5 высокий бортик - защита;
- 6 закрыта+канал, на канале 3 сущи (бугорки).
Замки и защиты снять надо, потом и сущаки, и каналы и саму программу комплексно убирать. Пока стоят защиты и замки можно тонны воска извести, кучу энергии своей потратить, но все останется на своих местах - по полю сущи/каналы/программы перемещаться будут (чистками дискомфорт им доставите, но не более), но не уйдут.
Я бы Вам рекомендовала основательно поработать над снятием защит и замков. Отлили минимум 3 раза от замков/защит, сделайте диагностическую с любым общим оговором, например, "Снимаю слова лихии...". Если диагностическая в форме ракушки, узелка, кольца на ней, бортики, заборчики и т.п., льем-бьем замки/защиты дальше.
P.S. На сущах-охранниках тоже могут стоять защиты и замки. ☝️
Сущи на замках - замки на сущах)) Я просто с начала августа себя чищу. В анамнезе 3 порчи плюс проклятие родовое. С последним я корячилась знатно, по картам вроде бы сняла. Честно говоря, лила воск с оговором и намерением снятия проклятия( страховалась на всякий случай) и при этом оговаривала и сущей разных. Видимо сущей отливки показали на страже порч, а я все проклятие снятое снимала. Эпично. Плюсом отжиги делаю -сняться сущи возмущённые пожарами, в последнем сне я прям их видела как они из горящего домика  пытались вылезать экстренно.
Так что, видимо отжигами и рунами попробую с ними справиться. Спасибо огромное за то, что честно ответили, что отливки это не мое.спасибо всем за интерпретации.

Alexa1508

Цитата: Солнечный Свет от 19 августа 2022, 19:47:03
Сущи на замках - замки на сущах)) Я просто с начала августа себя чищу. В анамнезе 3 порчи плюс проклятие родовое. С последним я корячилась знатно, по картам вроде бы сняла. Честно говоря, лила воск с оговором и намерением снятия проклятия( страховалась на всякий случай) и при этом оговаривала и сущей разных. Видимо сущей отливки показали на страже порч, а я все проклятие снятое снимала. Эпично. Плюсом отжиги делаю -сняться сущи возмущённые пожарами, в последнем сне я прям их видела как они из горящего домика  пытались вылезать экстренно.
Так что, видимо отжигами и рунами попробую с ними справиться. Спасибо огромное за то, что честно ответили, что отливки это не мое.
Я не говорила, что отливки - это не Ваше. "Сущи на замках - замки на сущах" - это в лайтовой версии, худший из вариантов, когда сущей в довесок держат договора и на этих договорах тоже защиты стоят. У меня так на родовухе защит/замков/договоров/сущей наворочено было, кроме родовухи навешан на меня лично букет порч с защитами и живностью, и отливки выглядели, как и Ваши. В таких ситуациях слоями и снимать надо: защиты/замки снесли и сразу же убирать сущей, каналы/привязки, программы. Комплексно отжигами, отливками, руникой, если владеете, ритуаликой отличненько все убирается, у сущак шансов не остается и комплекс их выматывает и не дает им защиты, каналы и программы восстанавливать, т.к. у Вас есть возможность одновременно бить сразу по всем флангам, а у них силенок не остается все фланги прикрывать. Например, стоят отдельно защиты на сущах,  отдельно на каналах и привязках и отдельно на программе, отжигом бомбите по защитам на сущах и каналам/привязкам, руникой по защитам на программе, отливками оптом по всем замкам и защитам+убираете каналы/привязки+обшим оговором программы, ритуальные чистки добавить для снятия программ.
При Вашем букете с начала августа чистки - это Вы только щекотать негатив начали, по сну Вашему шухера живности навели, не прекращайте чистки и не привязывайтесь к лунным циклам, не давайте возможностей защитам восстанавливаться, живности набирать силу, а сбежавшим вернуться.
Опыт - моя религия.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status