Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

CVADROMAG

Цитата: Дульсинея Тобосская от 14 августа 2022, 20:55:46
  Доброго времени суток, уважаемый CVADROMAG, подскажите пжл правильную последовательность действий, это не просто крадник а закольцованный крадник, я его пытаюсь снимать а он постоянно восстанавливается, на охране сущь, скорее всего мертвяк, он восстанавливает и закольцовку и крадник и замки скрытые, и с высшими силами все плохо, такое впечатление что они меня не видят и не слышат, видимо заблокирована связь с высшими силами и закрыто все, с чего начинать? отсекать некроканал , гнать сущь или отливаться с заговором от блоков и закрытий потом ломать закольцовку  и замки, как посоветуете?
Доброго времени, Дульсинея Тобосская. Я бы Вам предложил сначала определиться с высшими силами. Начать делать им подношения и жертвовать в материальном плане, как пример- деньги на храм при работе с христианским эгрегором, подношения под дерево при работе с языческими богами и тому подобное. Смотря в какой традиции Вам комфортнее работать. Сеанс отливок начинать с призыва Вами почитаемых высших сил. Далее взламывать замки, обрывать каналы-привязки, потом снимать морок и снимать подселенца. Далее можно и дороги открывать и блоки разрушать.
С Уважением.

Добавлено: 16 августа 2022, 19:11:11

Цитата: Argana от 14 августа 2022, 20:15:42
Добрый вечер, уважаемые практики.
Прокомментируете пожалуйста результаты. Заговор от негатива различного плана от Вронского.  На последней малый кусок - доливала тк  показалось что много воска осталось на краях посуды от последней же отливки.
Доброго времени, Argana. На отливках явный канал крадника. В этом направлении стоит поработать.
С Уважением.

Добавлено: 16 августа 2022, 19:15:42

Цитата: arinamo от 14 августа 2022, 21:01:31
уважаемые,приветствую. по картам выдало,что на негативе стоит бес (есть некропривязка)
решила попробовать при отливании замков оговорить бесовкую охрану.
все отливки сегодняшние выкладывать не буду,последние 5 только.
как считаете,Есть динамика? или лучше идти на кладбище снимать? рунами беса тоже не пробило
Доброго времени, arinamo. С бесом тяжело бороться. И кладбище не поможет. Переклад на куклу где-то видел. Вольт свой делаете и биопривязки в него вкладываете.... Такой предложил бы вариант работы.
С Уважением.

Добавлено: 16 августа 2022, 19:19:11

Цитата: Кристi от 14 августа 2022, 22:29:10
Уважаемые практики, прошу у вас помощи в расшифровке. Сделала отливку на мужа (диагностика негатива). Помогите пожалуйста расшифровать.
Доброго времени, Кристi. На отливках нет живого места. Очень сильно поражена аура всевозможными порчами, проклятиями. Есть замки. Начните с общих заговоров отливать. И смотрите по ситуации в реале. Если проблемы в делах, то дороги чистить стоит, блоки убирать и нижние чакры чистить предложил бы.
С Уважением.

Добавлено: 16 августа 2022, 19:26:48

Цитата: Nika55 от 16 августа 2022, 09:31:11
Доброе утро! Отливала денежный канал , все отливки были как бы из двух частей, особенно первые две, остальные выглядели целыми, но при переворачивании, разламывались на две. Отлился отдельно червяк.
И вот череп.
Прошу помощи и совета
Доброго времени, Nika55. Предложил бы Вам поработать для начала от морока заговором, потом подселенца погонять этим заговором. Блага себе возвратить этим заговором. И общим заговором тоже поработать. Все отливки делать через серп предложу.
С Уважением.

Добавлено: 16 августа 2022, 19:30:48

Цитата: Сильфила от 15 августа 2022, 14:25:25
Спойлер

А это я сегодня сделала отливку снять сущей с защиты
[свернуть]
Доброго времени, Сильфила. Скорее всего с ребенка тянут блага (жизненные силы и здоровье). Определенно через кладбище. Предложил бы снимать метртвую душу и каналы привязки обрубать.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Plush-bob

Цитата: Nika55 от 16 августа 2022, 09:31:11
Доброе утро! Отливала денежный канал , все отливки были как бы из двух частей, особенно первые две, остальные выглядели целыми, но при переворачивании, разламывались на две. Отлился отдельно червяк.
И вот череп.
Прошу помощи и совета
С уважением

Прошу прощения, искала на форуме заговор отлить денежный канал, так и не нашла, подскажите с каким отливали?

CVADROMAG

Цитата: Lia1 от 15 августа 2022, 13:30:04
Спойлер
Здравствуйте, уважаемые практики🦋 Прошу помочь с интерпретацией отливок. Первый день - от всего с общим заговором. До этого чистилась рунами , отжигами - было закрытия всего, здоровье, красота, возможностей, денег, порча на смерть,одиночество  и на соц сферу, подмена или стяг судьбы, подселение, сейчас мертвяк обнаружился , рассорки, остуда, все под мороками, неприглядными, закрывши от высших сил и рода,крадники. Все снимаю слоями - ориентируясь на знаки, диагностику, сны и помощь с форума. Вот что сегодня получилось:
http://

Три отливки сделала. По первым не понятно мне вообще ничего. На первой только немного уловила профиль то от сущи то ли старухи или вообще совы. На второй что то висит на уровне Аджна ( по диагностике там как раз мертвяк+ сон показал что он есть)

Это 1

Это 2

Это 3. Ну тут явно половые органы женские и мужские. Сначала вылилось женское, а потом от неё отвалился фаллос. Думаю это рассорки и плюс болезни на женские органы. Мне секса вообще не хотелось последние месяцы, хотя либидо у меня высокое было всегда. А тут думала о сексе и вообще все равно. Может и крадники там были, ресурсы ели
И внизу живота тянуло и гормоналка страдала

/

Буду очень благодарна за помощь💜🙏
[свернуть]
Доброго времени, Lia1. Очень много всего разного Вы описали. С такими букетами работать стоит через высшие силы.Комплекс отливок поможет снять обострение ситуации.
Заговор: Вор в дом мой захаживал обрубит связь с автором порч и тянушим блага
Заговор для очищения чакры. Поможет почистить три нижние чакры.
От некропривязок поможет прогнать мертвую душу.
РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ Поможет блоки в оговоре разрушить.
Вообще Вам стоит многие заговоры перепробовать и все, абсолютно все через серп лить.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Nika55

Цитата: Plush-bob от 16 августа 2022, 19:35:08
Прошу прощения, искала на форуме заговор отлить денежный канал, так и не нашла, подскажите с каким отливали?
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=22964.0
Этим, рабочий.

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Делала отливки на подселение. Отливала себя по фото. Применяла заговор "Вылить на воск подселение". Посмотрите пожалуйста отливки.
Первая.

Вторая.

Третья.

Я не знаю на воске выливается только негативное или вообще все, даже защиты с подселениями. Спасибо, с ув.

Oiz

Доброго времени суток
Прошу Уважаемых практиков посмотреть отливки от некропривязок
Двигаюсь  ли я в нужном направлении
Заранее признательна

Отливка 1

Добавлено: 16 августа 2022, 23:34:26

Отливка от некто 2

Добавлено: 16 августа 2022, 23:35:38

Отливка от некропривязок 3

Добавлено: 16 августа 2022, 23:38:08

Отливка снятие замков после некро

Добавлено: 16 августа 2022, 23:44:59

Отливка снятие социального отторжения

Прошу не оставьте без ответа  :)

Это первые отливки , остальные не фотографировала
Делаю на 1 заговор несколько раз отливки , пока рисунок не меняеться в лучшую сторону, снимаю замки так же несколько раз, особенно если отливка не меняется   
К утилизации у меня пол кулька большего , утилизирую с оглядкой чтоб менты не пришли и штраф не дали :)) 

Ещё прошу подсказать , не вредно ли делать за 1 раз  огромное количество отливок ? Или например если делать часто ?
Рождённый летать ползать не станет

Солнечный Свет

Цитата: Oiz от 16 августа 2022, 23:33:02
Доброго времени суток ///
Здравствуйте, я в отливках как и Вы новичок. Но на форуме нашла информацию, что если выливать слишком горячий воск, то будут кроказябры постоянно отливаться. Хотя по негативу все может быть нормально уже. Предлагался метод сделать первую отливку на белый лист бумаги( то есть  под воду в которую Вы будете отливки делать). Если отливка получилась ровненькая, то льёте Вы правильно и негатив значит есть. Если отлились на белый лист кроказябры, значит льёте слишком горячий воск.
По поводу большого количества отливок. Я лью по 12 штук, просыпаюсь с тяжёлой головой, но после душа самочувствие хорошее. Правда мету еду как не в себя. Тут важно по самочувствию ориентироваться - чтобы хуже не было Вам.

Oiz

Цитата: Солнечный Свет от 17 августа 2022, 00:41:39
Здравствуйте, я в отливках как и Вы новичок. Но на форуме нашла информацию, что если выливать слишком горячий воск, то будут кроказябры постоянно отливаться. Хотя по негативу все может быть нормально уже. Предлагался метод сделать первую отливку на белый лист бумаги( то есть  под воду в которую Вы будете отливки делать). Если отливка получилась ровненькая, то льёте Вы правильно и негатив значит есть. Если отлились на белый лист кроказябры, значит льёте слишком горячий воск.
По поводу большого количества отливок. Я лью по 12 штук, просыпаюсь с тяжёлой головой, но после душа самочувствие хорошее. Правда мету еду как не в себя. Тут важно по самочувствию ориентироваться - чтобы хуже не было Вам.

Приветствую
Я кстати делаю отливки на голодный желудок , кушают только вечером уже
По самочувствию ничего не чувствую , наоборот как будто прилив сил
Да я заметила по перегретому воску что он совершенно другой потом

Sycamore tree

Здравствуйте! Учусь делать отливки. Прокомментируйте, пожалуйста.

1. Диагностическая.

Сбоку две петли. Это каналы или замки?

2. Читала "Снимаю слова лихие"

Внизу как скелета вижу, держится двумя руками, лезет вверх.

На обоих отливках поперечная борозды. Это о чем говорит? Значит закрытая отливка?  Может я не права, такое чувство, что там ещё что-то может показаться. Подскажите, с общим заговором её открывать?

На обоих сбоку заборчик из кракозямб, он в прошлый раз отличался посередине.

С уважением

Nika55

Простите за флуд, отливки нельзя брать голыми руками, негатив может вернуться.

Отправлено с моего Neffos_C7 через Tapatalk

Sycamore tree

Цитата: Nika55 от 17 августа 2022, 07:39:33
Простите за флуд, отливки нельзя брать голыми руками, негатив может вернуться.

Отправлено с моего Neffos_C7 через Tapatalk

Я не знала. 

Я однажды к женщине на чистку ходила, так она после того как отливку сделала, сказала мне отпить 3 глотка из таза эмалированного. Она сильная была, сказала что если сразу весь негатив дёрнуть, то может быть плохо.

А какой в отливках механизм? Я думала воск горячий и с заговором тянет, а потом остывает  и воде отдаёт.  Сливаем воду от отливки и говорим - Матушка-водичка, унеси с меня...
Мастера, которые приём ведут, гоняют один кусок воска на посетителей, кто в этот день придёт.

Разве не так?

С уважением

Oiz

Цитата: Sycamore tree от 17 августа 2022, 08:39:11
Я не знала. 

Я однажды к женщине на чистку ходила, так она после того как отливку сделала, сказала мне отпить 3 глотка из таза эмалированного. Она сильная была, сказала что если сразу весь негатив дёрнуть, то может быть плохо.

А какой в отливках механизм? Я думала воск горячий и с заговором тянет, а потом остывает  и воде отдаёт.  Сливаем воду от отливки и говорим - Матушка-водичка, унеси с меня...
Мастера, которые приём ведут, гоняют один кусок воска на посетителей, кто в этот день придёт.

Разве не так?

С уважением

Извините за флуд
Нельзя взять негатив с отливки обратно  если воск застыл ...
Я всегда вынимаю с воды руками - после уже не трогаю как положу , это же процесс , и руки моються так же после отливок ...

Sycamore tree

Спасибо Вам, буду знать!

Добавлено: 17 августа 2022, 09:50:44

Цитата: Oiz от 17 августа 2022, 09:08:31
Извините за флуд
Нельзя взять негатив с отливки обратно  если воск застыл ...
Я всегда вынимаю с воды руками - после уже не трогаю как положу , это же процесс , и руки моються так же после отливок ...
Я не очень поняла, воск у Вас в воде застывает или  нет?  Я жду минут 15 пока застынет и тогда вынимаю. Где снятое остаётся? В воде или в отливке? Кусок воска многократно используем, да? Читаю заговор при переплавке, что воск огнем очищается, правильно?
Как Вы делаете?

P.S. Прошу прощения за тупость. Тему читаю.

Сильфила

Цитата: CVADROMAG от 16 августа 2022, 19:08:45Доброго времени, Сильфила. Скорее всего с ребенка тянут блага (жизненные силы и здоровье). Определенно через кладбище. Предложил бы снимать метртвую душу и каналы привязки обрубать.
С Уважением.
Здравствуйте, большая благодарность за ваш ответ. Вы знайте, так и есть, погостная чистка именно в это упёрлась, не могла разобраться есть покойник или нет. А не посоветуйте заговор на отливку от мертвой души? Подойдет заговор от некропривязки?

Ylua9999

Тоже на чистый лист попробовала лить и каналы вылились. Хотя воск не перегрет был. Получается не стоит верить увиденному на отливке (

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status