Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

V̱elmira

Здравствуйте подскажите в трактовке отливок на диагностику. Мужчина 33 года
- Первая - на отношения. Чувства и любовь есть, желание есть. Но как только начинается максимальное сближение что бы начать отношения, сразу закрывается, отдаляется, какие то блоки, не идёт на контакт. При этом никаких ссор нет, чисто на ровном месте.
- Вторая, финансовая сфера. Работящий, талантливый, но деньги постоянно куда то уходят, не накапливаются. В работе тоже как только получается всё организовать, начинаются проблемы, преграды вплоть до смены работы.
И всё это идёт по кругу. Подскажите, может нужно сделать дополнительные отливки ?

Стеф

Цитата: Сильфила от 17 августа 2022, 10:31:21
Здравствуйте, большая благодарность за ваш ответ. Вы знайте, так и есть, погостная чистка именно в это упёрлась, не могла разобраться есть покойник или нет. А не посоветуйте заговор на отливку от мертвой души? Подойдет заговор от некропривязки?

Вам подойтут вот эти заговоры:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34736.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34726.msg1074228.html#msg1074228

И от каналов (лучше лить через серп или нож):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.msg1082519.html#msg1082519

Добавлено: 17 августа 2022, 16:12:24

Цитата: Anastasia888 от 17 августа 2022, 15:41:11
- Вторая, финансовая сфера.

Ну тут явно на второй отливке показан канал, по которому и уходят энергия, финансы.

Добавлено: 17 августа 2022, 16:27:31

Цитата: Sycamore tree от 17 августа 2022, 09:39:40
Спасибо Вам, буду знать!

Добавлено: 17 августа 2022, 09:50:44
Я не очень поняла, воск у Вас в воде застывает или  нет?  Я жду минут 15 пока застынет и тогда вынимаю. Где снятое остаётся? В воде или в отливке? Кусок воска многократно используем, да? Читаю заговор при переплавке, что воск огнем очищается, правильно?
Как Вы делаете?

P.S. Прошу прощения за тупость. Тему читаю.

Негатив переходит именно в воск с Вас. Поэтому лучше перетапливать снова  воск уже с заговором. Я это делаю с заговором «с леса пришло, на лес поди,.....»
И лучше не трогать руками не отливку, не воду, т.к. вы сливаете туда весь негатив с себя. Лучше в перчатках или пинцетом брать отливку. И потом после всех отливок воду лучше выливать тоже с заговором, хорошо помыть миску, где была вода. Пить воду с отливок это вообще по моему мнению какой-то маразм🙀

Отливку можно переплавлять с заговором несколько раз, пока воск ещё нормальный. Вообще делают все по разному, Меняйте как подсказывает Ваша интуиция.
Я например минут 5 держу в воде отливку, пока она не застынет и вытаскиваю аккуратненько, чтобы не сломать. Салфеткой промокну от капель и опять перетапливаю.

Добавлено: 17 августа 2022, 16:32:02

Цитата: Sycamore tree от 17 августа 2022, 07:36:38

Кольца это замки, которые нужно убирать заговором «от замков».
И вообще обычно всегда  на колдовстве замки  стоят, которые периодически стоит убирать между ритуалами.

CVADROMAG

Цитата: Ylua9999 от 17 августа 2022, 17:46:53
Цитата: Ylua9999 от 17 августа 2022, 11:19:22
Тоже на чистый лист попробовала лить и каналы вылились. Хотя воск не перегрет был. Получается не стоит верить увиденному на отливке (
Ув. Практики прошу про коментировать
Доброго времени, Ylua9999. Вы рядом были и с Вас воск снял проблемы, потому и отлился канал крадника. Надеюсь Вы для себя что-то уяснили в работе с воском. Если у Вас есть какие-то сомнения в работе с воском, то не стоит и браться за чистку этим способом.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

V̱elmira

Ну тут явно на второй отливке показан канал, по которому и уходят энергия, финансы
Благодарю за ответ. Я только начинающий практик. Подскажите пожалуйста, воск теперь можно сразу выливать на чистку денежного канала, потом на защиту, или предварительно нужно провести ещё какие то работы ?

CVADROMAG

Цитата: Anastasia888 от 17 августа 2022, 20:55:01
Ну тут явно на второй отливке показан канал, по которому и уходят энергия, финансы
Благодарю за ответ. Я только начинающий практик. Подскажите пожалуйста, воск теперь можно сразу выливать на чистку денежного канала, потом на защиту, или предварительно нужно провести ещё какие то работы ?
Защита воском не ставится, воск только снимает: либо блага, либо негатив.
Вам предложу чистку с этим заговором
Заговор: Вор в дом мой захаживал
отсечение привязок и каналов
Заговор для общей чистки: Воском отливаюся
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Стеф

Цитата: Anastasia888 от 17 августа 2022, 20:55:01

Ну раз есть канал, то есть и негатив. Поэтому я бы тут делала отливки и от общего негатива и от каналов через нож или серп лила. Если будут кольца появляться, это замки на негативе, нужно будет от замков  тоже делать отливки .

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Уважаемые практики, посмотрите пожалуйста  Ответ #6844. И ещё, подскажите  на воске выливается только негативное или вообще все, даже защиты с подселениями? С ув.

Alexa1508

Спойлер
Цитата: Anastasia888 от 17 августа 2022, 15:41:11
Здравствуйте подскажите в трактовке отливок на диагностику. Мужчина 33 года
- Первая - на отношения. Чувства и любовь есть, желание есть. Но как только начинается максимальное сближение что бы начать отношения, сразу закрывается, отдаляется, какие то блоки, не идёт на контакт. При этом никаких ссор нет, чисто на ровном месте.
- Вторая, финансовая сфера. Работящий, талантливый, но деньги постоянно куда то уходят, не накапливаются. В работе тоже как только получается всё организовать, начинаются проблемы, преграды вплоть до смены работы.
И всё это идёт по кругу. Подскажите, может нужно сделать дополнительные отливки ?

[свернуть]
Доброго времени суток, Anastasia888.
Вторая отливка на финансовую сферу закрыта (скручена в ракушку-узелок). Попробуйте сработать по такой схеме:
- отлить мороки (3 отливки минимум);
- замки и защиты с негатива на финансовой сфере минимум 3 раза через нож или серп;
- потом диагностическую и от нее плясать дальше. Частенько при раскрытии таких "ракушечек" вылазят сущи, которые и блочат и финсферу и канал, что и дает в реальной жизни эффект "бега цирковой лошади по кругу".
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

V̱elmira

Цитата: CVADROMAG от 17 августа 2022, 21:19:00
Защита воском не ставится, воск только снимает: либо блага, либо негатив.
Вам предложу чистку с этим заговором
Заговор: Вор в дом мой захаживал
отсечение привязок и каналов
Заговор для общей чистки: Воском отливаюся

Спасибо за ответ. За я знаю как ставится защита, извиняюсь что так сумбурно написала.

Добавлено: 17 августа 2022, 22:22:49

Цитата: Alexa1508 от 17 августа 2022, 22:13:18
Спойлер
[свернуть]
Доброго времени суток, Anastasia888.
Вторая отливка на финансовую сферу закрыта (скручена в ракушку-узелок). Попробуйте сработать по такой схеме:
- отлить мороки (3 отливки минимум);
- замки и защиты с негатива на финансовой сфере минимум 3 раза через нож или серп;
- потом диагностическую и от нее плясать дальше. Частенько при раскрытии таких "ракушечек" вылазят сущи, которые и блочат и финсферу и канал, что и дает в реальной жизни эффект "бега цирковой лошади по кругу".
Спасибо за вашу диагностику, интуиция мне тоже подсказала что эту ракушку сначало нужно раскрыть, с этого и начну.

Alexa1508

Цитата: Anastasia888 от 17 августа 2022, 22:20:46

Добавлено: 17 августа 2022, 22:22:49

Спасибо за вашу диагностику, интуиция мне тоже подсказала что эту ракушку сначало нужно раскрыть, с этого и начну. Подскажите какой заговор лучше всего применять для отлива морока в данной ситуации ?

Мне нравится от мороков оговор Вронского
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34734.0.html
От замков и защит на негативе можно отлиться одним из этих оговоров (по отливкам будет видно, зацепил оговор или нет):
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34774.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html (в этот оговор добавьте после " Все замки скрывающие" непрогляды и мороки, зеркала и закольцовки, мины-закрепы, сигнализации и защиты)
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34753.0.html
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Alexa1508

Цитата: Sycamore tree от 17 августа 2022, 23:21:02
Посмотрите, пожалуйста!

Затерялось в страничках
Доброго времени суток, Sycamore tree
На диагностической отливке кольца - это замки.
Больший интерес представляет отливка от общего негатива.

На ней замки (розовым отмечены), на замках две сущи (синим). На теле отливки синим - тут два варианта: 1. Сущь, 2. Работали через вольт. Ниже - канал. Вверху пузыри - мороки либо непрогляды. Итог: многоуровневая защита на одной маг.программе, либо несколько программ и каждая с защитами/замками.
Я бы Вам рекомендовала мантикой подробную диагностику сделать, в том числе и на наличие родового негатива, чтобы точно знать, что снимать, есть ли договора с сущами, защиты на негативе с обраткой/откатом или нет и т.д.
Опыт - моя религия.

Sycamore tree

Alexa 1508, спасибо, что Вы мне ответили и за совет по поводу диагностики!

Это вольт на привороте, про него знаю. Как Вы думаете отливками его снять возможно? Что я сейчас могу сделать? Отливаться от мороков-непроглядов и замков? Есть ли смысл отливать замки, если на них сущь или сначала от сущей нужно избавляться?
Написала Вам в лс.

С уважением

Alexa1508

Цитата: Sycamore tree от 18 августа 2022, 01:31:20
Alexa 1508, спасибо, что Вы мне ответили и за совет по поводу диагностики!

Это вольт на привороте, про него знаю. Как Вы думаете отливками его снять возможно? Что я сейчас могу сделать? Отливаться от мороков-непроглядов и замков? Есть ли смысл отливать замки, если на них сущь или сначала от сущей нужно избавляться?
Написала Вам в лс.

С уважением
Отливаться комлексом, за один заход по 3 раза минимум от мороков, замков, сущей, каналов и привязок.
В этот оговор https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,22540.0.html добавьте после "Все замки скрывающие, все замки запирающие" мороки, непрогляды, договоры, сущей-охранников, закольцовки, зеркалки, мины-закрепы, защиты.
От каналов и привязок в ветку https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,34733.0.html заливала свой рабочий вариант оговора, на себе любимой обкатанный.
Отливаться с обращением к ВС (не вытащите на личной силе), замки, сущи, каналы и привязки через раскаленный нож или серп. На себя защиты или отводы на камень/дерево от обраток и откатов от чисток поставьте.
Как обезвредить вольт написала Вам в личку.
Опыт - моя религия.

Sycamore tree

Alexa1508, доброго времени суток!

Делала отливки как Вы советовали, с заговорами, кот. Вы рекоммендовали. Лила через серп.

Первые 3 - мороки-непрогляды, зашиты, охранники и т.п. На  3ей отливке - 3 петли.

Эти 3 - привязки.

Посмотрите, пожалуйста. Свечи с Хагалазами очень плохо горят. Сейчас горит 2ая. Фитиль заливает парафином, тухнут, хожу периодически верхушку обрезаю и снова поджигаю. Может быть что-нибудь посоветуете добавить?

С уважением

Сильфила

Здравствуйте, делала отливку одиночества себе, сделала фото последней
Я правильно понимаю, что есть негатив каналы и сущ? Или нет?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status