Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Дульсинея Тобосская

Цитата: CVADROMAG от 11 августа 2022, 23:15:57
Доброго времени,Дульсинея Тобосская На отливке вылился определенно очень большой крадник. Обычно такие отливки в процессе снятия негатива превращаются в головастика с хвостом крадника. Так что предложил бы Вам с высшими силами как-то начинать связь искать, а там и дело веселее пойдет. Заговор: Вор в дом мой захаживал этим заговором попробуйте поработать и серп примените. Блага какие-нибудь вернете.
С Уважением.
Доброго времени суток, уважаемый CVADROMAG, подскажите пжл правильную последовательность действий, это не просто крадник а закольцованный крадник, я его пытаюсь снимать а он постоянно восстанавливается, на охране сущь, скорее всего мертвяк, он восстанавливает и закольцовку и крадник и замки скрытые, и с высшими силами все плохо, такое впечатление что они меня не видят и не слышат, видимо заблокирована связь с высшими силами и закрыто все, с чего начинать? отсекать некроканал , гнать сущь или отливаться с заговором от блоков и закрытий потом ломать закольцовку  и замки, как посоветуете?

arinamo

уважаемые,приветствую. по картам выдало,что на негативе стоит бес (есть некропривязка)
решила попробовать при отливании замков оговорить бесовкую охрану.
все отливки сегодняшние выкладывать не буду,последние 5 только.
как считаете,Есть динамика? или лучше идти на кладбище снимать? рунами беса тоже не пробило

благодарю!

Добавлено: 14 августа 2022, 21:03:11

Цитата: Argana от 14 августа 2022, 20:15:42
Добрый вечер, уважаемые практики.
Прокомментируете пожалуйста результаты. Заговор от негатива различного плана от Вронского.  На последней малый кусок - доливала тк  показалось что много воска осталось на краях посуды от последней же отливки.

добрый день, у меня так крадники отливаются, воронки эти и канал от них

Кристi

Уважаемые практики, прошу у вас помощи в расшифровке. Сделала отливку на мужа (диагностика негатива). Помогите пожалуйста расшифровать.

Солнечный Свет

Фауст и Стеф спасибо за комментарии. Лью воск теперь менее горячий. Так вот лила вчера. Сначала сделала отливку, чтобы снять замок -отливка в виде женской промежности. Прям все с анатомической точностью. ( я в шоке). Потом лились отливки, которые заканчивались выростом с одной стороны( типо дуля). Сфотографировала это безобразие.

Потом решила, что нужно ещё замки поотливать. Три отливки на замок и 4 отливки от общего негатива. Вот что получилось.

Причём вторая отливка от замков - в виде плаценты с узлом на пуповине. Это ужас какой-то.
Отолью-ка я пожалуй сегодня три диагностических. Спасибо огромное всем, кто комментирует.Я просто неделю отжигами работала, думала, что основную массу негатива сняла, но по ходу я оптимист.

Добавлено: 15 августа 2022, 04:22:30

И вот новая отливка. Первые три на открытие замков, потом три на диагностику, а что из негатива имеется( судя по всему много чего имеется)

Затем отливки от подселений -некро, бесы и прочее. На последней спрятался негатив и дулю показал -добавила к заговорной части молитву Архистратига Михаилу и пошла отливка. На предпоследней «хвост в 2 с половиной оборота», а на последней маленькая петля. Я правильно понимаю, что я практически избавилась от негатива( квартирантов)?

Сильфила

Здравствуйте, отливаю ребенка от негатива, 6 лет.  Там родственница злобная сидит. К сожалению, узнали поздно, как оказалось с рождения портит. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что показывают погостную порчу(столбик), и большую жирную сущ на защите?

Plush-bob

После серии отжигов и отливов на снятие замков и отливки общего характера, сделала диагностическую, прошу посмотреть что тут лучше отливать

Alberta

Цитата: Plush-bob от 15 августа 2022, 11:37:20
После серии отжигов и отливов на снятие замков и отливки общего характера, сделала диагностическую, прошу посмотреть что тут лучше отливать

Здравствуйте
Замки на месте
Каналы негативные
Похоже на отворот

Добавлено: 15 августа 2022, 12:39:06

Цитата: Сильфила от 15 августа 2022, 11:10:10

Здравствуйте, отливаю ребенка от негатива, 6 лет.  Там родственница злобная сидит. К сожалению, узнали поздно, как оказалось с рождения портит. Скажите пожалуйста, я правильно понимаю, что показывают погостную порчу(столбик), и большую жирную сущ на защите?

Здравствуйте

Фото выкладывайте диагностическое

Большая Медведица

Цитата: Кристi от 14 августа 2022, 22:29:10
Уважаемые практики, прошу у вас помощи в расшифровке. Сделала отливку на мужа (диагностика негатива). Помогите пожалуйста расшифровать.
Спойлер

[свернуть]
[/spoiler]

Уважаемая Кристi, мне кажется, у вас воск слишком горячий.

Добавлено: 15 августа 2022, 13:04:22

Уважаемая Сильфила, у вас фото не прикрепилось

Большая Медведица

Добрый день, уважаемые практики. Чистилась от сущностей, упор делала на тех, которые на финансовом канале и вообще заработку мешают. После серии чисток сделала диагностическую отливку. Вот, что получилось:

Смущают края и "фигушка". Фигушка похожа на замок. Их я тоже отливала. Или это еще какая-то гадость осталась? Края такие, будто воск слишком горячий, хотя вроде остужала. По ощущениям, как будто это энергополе после чисток не восстановилось еще. В последнюю чистку на отливке была дырка.

Lia1

Здравствуйте, уважаемые практики🦋 Прошу помочь с интерпретацией отливок. Первый день - от всего с общим заговором. До этого чистилась рунами , отжигами - было закрытия всего, здоровье, красота, возможностей, денег, порча на смерть,одиночество  и на соц сферу, подмена или стяг судьбы, подселение, сейчас мертвяк обнаружился , рассорки, остуда, все под мороками, неприглядными, закрывши от высших сил и рода,крадники. Все снимаю слоями - ориентируясь на знаки, диагностику, сны и помощь с форума. Вот что сегодня получилось:
http://

Три отливки сделала. По первым не понятно мне вообще ничего. На первой только немного уловила профиль то от сущи то ли старухи или вообще совы. На второй что то висит на уровне Аджна ( по диагностике там как раз мертвяк+ сон показал что он есть)

Это 1

Это 2

Это 3. Ну тут явно половые органы женские и мужские. Сначала вылилось женское, а потом от неё отвалился фаллос. Думаю это рассорки и плюс болезни на женские органы. Мне секса вообще не хотелось последние месяцы, хотя либидо у меня высокое было всегда. А тут думала о сексе и вообще все равно. Может и крадники там были, ресурсы ели
И внизу живота тянуло и гормоналка страдала

/

Буду очень благодарна за помощь💜🙏

Plush-bob

Здравствуйте
Замки на месте
Каналы негативные
Похоже на отворот

Благодарю, скажите как выглядят замки, мне бы понять что на моей отливке замки, чтоб после очередного отливания не скидывать отливки в тему. Канал что идёт вниз скорее мной и образован, для отвода негатива, он именно и стал появлятся после этого.

Alberta

Lia1 Здравствуйте
Воск перегрет У вас

Добавлено: 15 августа 2022, 14:25:44

Цитата: Plush-bob от 15 августа 2022, 13:44:12
Здравствуйте
Замки на месте
Каналы негативные
Похоже на отворот

Благодарю, скажите как выглядят замки, мне бы понять что на моей отливке замки, чтоб после очередного отливания не скидывать отливки в тему. Канал что идёт вниз скорее мной и образован, для отвода негатива, он именно и стал появлятся после этого.

Вот замок на вашей отливке

Сильфила

А это я сегодня сделала отливку снять сущей с защиты

Nika55

Доброе утро! Отливала денежный канал , все отливки были как бы из двух частей, особенно первые две, остальные выглядели целыми, но при переворачивании, разламывались на две. Отлился отдельно червяк.
И вот череп.
Прошу помощи и совета
С уважением

Отправлено с моего Neffos_C7 через Tapatalk

Anastasiyaved

Добрый день. Делала отливку:  снять рассорки на воск. Помогите пожалуйста растолковать.

У вас неверная ссылка.
Модератор Kotey

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status