Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Anuta.light

Здравствуйте, уважаемые практики.Прошу помощи в трактовке диагностической отливки на отношения между парой. Тут верх и низ на фото соблюдены.
https://ibb.co/YB9XSnS
И с других ракурсов.
https://ibb.co/Wc1vJz2
https://ibb.co/yP9vQMD
Если вдруг поможет введение в ситуацию)
Пара семейная,вместе не живут но не разводятся пытаясь наладить отношения.Ссоры и непонимания не заканчиваются.
Надеюсь что скоро и мне можно будет ставить Вам плюсы!!!!

NataIi

Уважаемые практики, очень прошу помощи.
Сразу извиняюсь, что не в тему, не знаю в какую тему обратиться, но опять же мой вопрос связан с воском . Чистила МЧ руническим ставом -став на свечу  - свечу на фото. Когда свеча сгорела  примерно на половину, сам став уже прогорел и мне пришлось отлучиться прихожу а там вот это   Обычно свеча сгорает полностью остается кружочек с точкой.
Буду благодарна если поможете разобраться что значит этот оплыв.

Anuta.light

Здравствуйте, уважаемые практики.Прошу помощи в трактовке диагностической отливки на отношения между парой. Тут верх и низ на фото соблюдены.

с других ракурсов

Если вдруг поможет )введение в ситуацию)
Пара семейная,вместе не живут но не разводятся пытаясь наладить отношения.Ссоры и непонимания не заканчиваются.Учусь благодаря Вашей помощи.

Oiz

Уважаемые практики посмотрите пожалуйста что значат эти отливки финансового канала

Цитата: Oiz от 08 августа 2022, 22:55:03
(9шт) отливки финансового канала
Последняя справа внизу

Рождённый летать ползать не станет

Alberta

Цитата: Anuta.light от 09 августа 2022, 17:37:40

с других ракурсов

Пара семейная,вместе не живут но не разводятся пытаясь наладить отношения.Ссоры и непонимания не заканчиваются.Учусь благодаря Вашей помощи.

Здравствуйте
Гадости хватает тут

Когда на пару такие отливки выходят
То чистка должна быть отдельно для каждого человека

Как закончите чистить каждого, дальше можно отжиги негатива с отношений сделать, почитайте тут темы есть такие

Потом проверите опять что между вами
В принципе можно сразу начать с отжига негатива с отношений
А потом диагносту каждому индивидуально сделать и посмотреть что уже лично у каждого человека имеется негативного

Добавлено: 09 августа 2022, 21:09:38

Цитата: Oiz от 09 августа 2022, 19:54:30
Уважаемые практики посмотрите пожалуйста что значат эти отливки финансового канала

Здравствуйте
Крадников я не вижу
Но что-то есть, но вряд ли это какие-то порчи
От блоков поотливайте

Плюс плохо видно так как вы все вместе сфоткали
Мне сложно сказать что там, придумывать не буду что там сущи и прочее

Добавлено: 09 августа 2022, 21:16:23

Цитата: NataIi от 09 августа 2022, 16:56:42
Уважаемые практики, очень прошу помощи.
Сразу извиняюсь, что не в тему, не знаю в какую тему обратиться, но опять же мой вопрос связан с воском . Чистила МЧ руническим ставом -став на свечу  - свечу на фото. Когда свеча сгорела  примерно на половину, сам став уже прогорел и мне пришлось отлучиться прихожу а там вот это   Обычно свеча сгорает полностью остается кружочек с точкой.
Буду благодарна если поможете разобраться что значит этот оплыв.

Здравствуйте, абсолютно ничего, восковая свеча из 100% воска, по идёт должна не оставаться, значит у вас не полностью натуральный воск.

Свечи нужно читать когда в них такая программа заложена, а просто так читать их смысла нет.

Вы свечу для активации ставили правильно понимаю ?!
Не нужно в таком случае придавать ей какой-то значение

Oiz

Уважаемые практики подскажите пожалуйста трактовку на крадники

Цитата: Oiz от 08 августа 2022, 23:05:20
3 шт отливки крадников через нож

Последняя внизу 1 шт

Уважаемые практики, очень прошу помощи в трактовке
И совета что с этим делать
Я в расшифровке не очень понимаю но ситуации катастрофичные

Воск был не перегрет, вводу лила потихоньку,

Заранее благодарю
Рождённый летать ползать не станет

OBliznashka

Доброй ночи. Прощу помощи с отливками. Отливаюсь по три отливки за день.

Взяла воск на рынке 40 грамм. Использовала заговор на подавление воли.

Вот что вышло.

Втооой раз использовала этот же воск.

Далее я решила взять новый воск. (100 грамм) заговор тот же.

Она получилось ровной как блин и чистой.

Потом я снова взяла старый воск. Отливка уже высохла, но половина влска все равно выстрелила. И вот что получилось.

Я вижу ее в форме сердца. И куча каких то жгутов. И снова она грязная. Меня интерусует почему так?

На физике. Клиентов стало больше. Серьезно. Но вернулись мысли романтического характера про одного парня. С которым не общаемся и друг у друга в блоке. Прям скучаю по нему. И мысли прям навязчиво лезут.

Вообщем ваше мнение очень важно. Почему новый воск почти чистач отливка. А старым сделала, опять какую то хрень показало.

Пожалуйста прошу помощи. Ибо надоело честно скажу чистится.)

Стеф

Цитата: OBliznashka от 10 августа 2022, 02:50:55

Вот что вышло.

Секрет этой идеально ровной как блин и практически кристально чистой отливки))) в том, что Вы вылили слишком горячий воск😁
Как и собственно на остальных отливках)
И такие отливки не читабельны уже.
Лучше выливать в воду уже немного остывший, густой как кисель воск

OBliznashka

Цитата: Стеф от 10 августа 2022, 13:23:54
Секрет этой идеально ровной как блин и практически кристально чистой отливки))) в том, что Вы вылили слишком горячий воск😁
Как и собственно на остальных отливках)
И такие отливки не читабельны уже.
Лучше выливать в воду уже немного остывший, густой как кисель воск

Но у меня изменения на физике прям хорошие такие, заметные. Или это плацебо? Или все же эффект есть, просто отливки не читабельны?) 😊

Alexa1508

Цитата: OBliznashka от 10 августа 2022, 02:50:55

Вот что вышло.

Втооой раз использовала этот же воск.

Далее я решила взять новый воск. (100 грамм) заговор тот же.

Она получилось ровной как блин и чистой.

Потом я снова взяла старый воск. Отливка уже высохла, но половина влска все равно выстрелила. И вот что получилось.

Я вижу ее в форме сердца. И куча каких то жгутов. И снова она грязная. Меня интерусует почему так?

На физике. Клиентов стало больше. Серьезно. Но вернулись мысли романтического характера про одного парня. С которым не общаемся и друг у друга в блоке. Прям скучаю по нему. И мысли прям навязчиво лезут.

Вообщем ваше мнение очень важно. Почему новый воск почти чистач отливка. А старым сделала, опять какую то хрень показало.

Пожалуйста прошу помощи. Ибо надоело честно скажу чистится.)
Доброго времени суток, OBliznashka.
Воск слегка перегрет. Но даже перегретый воск вытягивает из Вашего поля негатив. Ровный блинчик у Вас получился, т.к. посуда была явно маловатиста по ширине для такого обьема воска. Я бы рекомендовала Вам греть воск на водяной бане, это снизит риск перегрева. В момент, когда выливаете воск в воду, он должен быть по консистенции как ЖИДКИЙ ☝️кисель (если будет, как густой кисель, отливки в 90%  будут в форме ракушек и ничего не покажут).
Так же рекомендую Вам отлить мороки и непрогляды (пленочки вокруг отливок, кусочки, отделившиеся от тела отливки показывают их наличие), а потом сделать одну диагностическую отливку - на ней будет более четко видно, какая бяка на Вас осталась, может вылезти то, что скрыто сейчас.
Не пугайтесь "хрени" на отливках - именно она показывает, что процесс снятия идет, хуже, когда отливка гладкая, а на физе полный трындец - замки и защиты на негативе мощные значит есть.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

CVADROMAG

Цитата: OBliznashka от 10 августа 2022, 13:45:10
Но у меня изменения на физике прям хорошие такие, заметные. Или это плацебо? Или все же эффект есть, просто отливки не читабельны?) 😊
Доброго времени, OBliznashka. Круглая отливка получилась у Вас явно по той причине что воск застывал в посуде такого диаметра, в которую был вылит воск. Так что круглая форма благодаря посуде. А вот другие отливки, якобы перегретые, есть ни что иное как хорошая работа на чистку. Воск изменил цвет- это признак того что на Вас навешано очень много и серьезного. Благо нет смертельных порч. Но мелочевки разной (сглаз, бытового негатива, обсуждения и злословия) очень много. Многочисленные бугорки, волны и пузыри об этом говорят очень красноречиво. Плюсом изменение цвета. В итоге получилось что Вы поработали над собой как заправский колдун (в хорошем смысле) который ведет прием людей. Но Вы поработали даже эффективнее. Я Вам предложил бы поработать заговорами общего плана, блоки убирать и открывать дороги. У Вас получится себя хорошо почистить.

Добавлено: 10 августа 2022, 15:37:16

Доброго времени, Anuta.light. Скорее всего пара находится под воздействие типа рассорки, сами того не понимая ругаются и бранятся. Предложил бы Вам каждого по отдельности отливать и смотреть на кого конкретно наведен негатив.
С Уважением.

Добавлено: 10 августа 2022, 15:45:23

Цитата: Oiz от 08 августа 2022, 23:05:20
3 шт отливки крадников через нож
Уважаемые практики, очень прошу помощи в трактовке
И совета что с этим делать
Я в расшифровке не очень понимаю но ситуации катастрофичные

Воск был не перегрет, вводу лила потихоньку,

Заранее благодарю
Доброго времени, Oiz. На Ваших отливках Вами представленных видна сущь и от нее у Вас проблемы. Сущь тянет с Вас блага, потому и проблем у Вас столько по всем фронтам. С сущью разбираются с помощью Высших сил. Скорее всего мертвый к Вам присоседился и поджирает потихоньку. Предложу заговор от подселенца и некропривязки, ну и общего плана заговор. А там как пойдет. Что вылезет потом, то и снимать надо.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Alexa1508

с других ракурсов

Доброго времени суток, Anuta.light
На программе негатива стоят замки и защиты (красным на фото справа).
Слева из кармашка (синим) выглядывает сущь (розовым).
Тут я полностью согласна с Alberta - на каждого целесообразно сделать отдельную диагностическую отливку, чтобы понимать, магичили ли только на пару или еще и на каждого в отдельности.

Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Ylua9999

Добавлено: 10 августа 2022, 19:41:57

Уважаемые практики прошу помощи в определение оставшегося негатива

dobroe_slovo

Цитата: Ylua9999 от 10 августа 2022, 19:41:01

Добавлено: 10 августа 2022, 19:41:57

Уважаемые практики прошу помощи в определение оставшегося негатива

Здравствуйте. Оставшегося? Вам канал убирать надо. И общим заговором потом еще поотливать бы.
Цель: Мокша

Дульсинея Тобосская

Здравствуйте, уважаемые практики. Прошу Вас помогите растолковать диагностическую отливку, делала диагностику после серии восковых отливок на взлом замков с заговором " За морем Сурожским..."

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status