Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Zelda

Здравствуйте, уважаемые!

Прошу мнений по отливке.

Отливала себя на непонятную мне связь с бывшей подругой. Уже много лет не общаемся лично, но периодами она мне снится и после я обязательно её встречаю в реальности.

Что за петли отлились? Это что-то кармическое?

Ylua9999

Уважаемые практики подскажите пожалуйста что означает волнистый заборчик сверху в низ по середине отливки. Уже пятая отливка и на всех этот заборчик

Ylua9999

Ylua9999

Ylua9999

За ранее благодарю за помощь. Гоню от себя сущь и порчи снимаю.

Alberta

Цитата: Zelda от 07 августа 2022, 11:57:07
Здравствуйте, уважаемые!

Прошу мнений по отливке.

Отливала себя на непонятную мне связь с бывшей подругой. Уже много лет не общаемся лично, но периодами она мне снится и после я обязательно её встречаю в реальности.

Здравствуйте, такие вопросы не рассматривают воском. Это вам надо другой мантикой смотреть.
Если думаете что она магичит на вас, так и спросите у карт/рун и т.д. чем умеете

Сама отливка странная, тут не просто воск перегрет, он какой-то будто старый, использовался много раз или некачественный. Сложно по данной отливке с уверенностью что-то сказать

Очень-очень условно, предполагаю узелковую магию

Но лучше общую диагностику воском сделайте без запроса о ней

Добавлено: 07 августа 2022, 18:23:20

Цитата: Ylua9999 от 07 августа 2022, 14:18:59
За ранее благодарю за помощь. Гоню от себя сущь и порчи снимаю.

Здравствуйте
Нижние чакры почистите и заборчик должен уйти.
Вообще всякое может быть, защита на негативе, препятствия, усталость в жизни

Ylua9999

Благодарю. Второй месяц лью себя по 15 отливок в день (на ножи тоже лила) и каждый день куча всего лезет (

ArtKa

nkirio

Здравствуйте, уважаемые!

Прошу мнений по отливке.

Воск какой-то ненормальный. Или вода, или перегрели. я незнаю... Но так навскидку, что-то там точно есть.

Добавлено: 07 августа 2022, 23:36:13

Цитата: ArtKa от 07 августа 2022, 19:37:36

Добавлено: 07 августа 2022, 22:59:42

Это Вы что хвастаетесь?)) Ну так поздравляю! Начало дано. Нарыв вскрылся и полезло из него, теперь бы дочистить и полечить.
Магия многочия

ArtKa

Цитата: nkirio от 07 августа 2022, 23:22:36
Воск какой-то ненормальный. Или вода, или перегрели. я незнаю... Но так навскидку, что-то там точно есть.

Добавлено: 07 августа 2022, 23:36:13
Это Вы что хвастаетесь?)) Ну так поздравляю! Начало дано. Нарыв вскрылся и полезло из него, теперь бы дочистить и полечить.

Ну что вы , какое хвастовство,

Интернет не очень и картинки более 5 mb
Пока отправил несколько раз продублировал ,
Давно уже занимаюсь этим  вопросом,
И уже не понятно где новое где старое
Так как долбят регулярно
Знаю заказчика нашёл ведьму исполнителя
Но дальше долбят
Думаю как ослабить ведьму .... Хотя бы на время

Oiz

Уважаемые практики
Скажите пожалуйста сколько грамм воска берёте на 1 отливку?
Рождённый летать ползать не станет

Ylua9999

Oiz  60 грамм для хорошей отливки достаточно

CVADROMAG

Здравствуйте, уважаемые!
Прошу мнений по отливке.
Доброго времени, Zelda. Если актуально скажу и свое мнение по поводу Вашей отливки. Состояние Вашего поля находится в очень удручающем сотоянии. То что есть на отливке говорит об очень многочисленных и давнишних воздействиях разрушающего направления. Сны и встречи очень красноречиво говорят об авторе проблем. Поле на столько исковеркано порчами, что крадники просто сущая мелочь против всего остального. Очень все плачевно. Обычно в таких случаях восклицают: как Вы только живете еще со всем этим!!! Посоветовал бы Вам задуматься о комплексной чистке воском ото всего практически. Заговор для общей чистки: Воском отливаюся Этим заговором предложил бы Вам начать чиститься. Он общий, но достаточно силен в снятии негатива, чистит по многим направлениям. Ну а если у Вас есть связь с высшими силами, то Вы без особых усилий вскроете проблемы и их снимете воском. С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Ylua9999

Уважаемый CVADROMAG если Вас не затруднит посмотрите мои отливки выше выложенные

CVADROMAG

Цитата: Ylua9999 от 08 августа 2022, 14:42:22
Уважаемый CVADROMAG если Вас не затруднит посмотрите мои отливки выше выложенные
На Ваших отливках имеются все признаки того, что Вы под мороком наведенным сущью. Или сущь на Вас выполняет программу ей заданную. Боюсь предположить, но нет ли у Вас пограничного состояния, когда Вашим телом управляет другое что-то. Типа раздвоения личности. Такое ощущение, что именно это и делает заборчик, тем паче он выходит из зоны пораженной негативом.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status