Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Стеф

Цитата: Marianna8 от 28 июля 2022, 17:27:35
Подскажите, пожалуйста. У меня 3 диагностические отливки. Это чистые отливки (раньше выглядело куда хуже(() или все-таки канал есть?
верх.чакры
середина
низ

А у Вас 100% воск? Как-то странновато выглядит🤔
Вообще похоже на канал с сущью. И он закрыт.
Попробуйте заговор от замков, «душа мертвая» и для обрыва каналов и привязок заговор, ну и общий
И через нож или серп тоже можно полить

Oiz

Я решила что это мертвяки потому что ноги и руки болят , делала переклады порчи на соль., чистки свечами , после 1 й и неудачный ритуал на кладбище , после чего ещё больше начали болеть ноги , и 2 ночи подряд не сплю

Диагностики делать не умею и обратиться не к кому  :'(
Рождённый летать ползать не станет

Стеф

Цитата: Oiz от 30 июля 2022, 07:18:21
Я решила что это мертвяки потому что ноги и руки болят , делала переклады порчи на соль., чистки свечами , после 1 й и неудачный ритуал на кладбище , после чего ещё больше начали болеть ноги , и 2 ночи подряд не сплю

Диагностики делать не умею и обратиться не к кому  :'(

1. Не сдаваться и не опускать руки. Все с чего-то начинали. И не всегда можно махнуть волшебной палочкой и всё плохое уйдёт. Надо для достижения желаемого что-то сделать, и часто не один раз.
2. Вы можете сделать диагностическую отливку воском и выложить сюда. Только воск должен быть по консистенции как густой кисель, не перетапливать его слишком сильно, а то ничего не понятно будет. Можете ещё прочитать тему «как делать восковые отливки».
3. Вы можете сделать диагностику на таро. Вопросы для раскладов есть и тут и на просторах интернета.
И выложить свои расклады в темах по интерпретации раскладов... Вам помогут интерпретировать карты.
4. То же относится и к рунам.
5. После того как сделали диагностику, поняли что у Вас, какой негатив, написать чёткий план действий.
6. По себе знаю, пока есть негатив, сущности, мороки, то всё забываешь, многое не понимаешь и т.д. Я перечитывала одно и тоже по несколько раз и всё записывала.
7. Перед тем, чтобы что-то делать, особенно работы с кладбищем это касается, нужно прочесть всю информацию и четко осознавать как и что делать. Почему и зачем. Иначе можно только ещё больше усугубить ситуацию.

Удачи Вам🤗

Oiz

Цитата: Стеф от 30 июля 2022, 08:19:35
1. Не сдаваться и не опускать руки. Все с чего-то начинали. И не всегда можно махнуть волшебной палочкой и всё плохое уйдёт. Надо для достижения желаемого что-то сделать, и часто не один раз.
2. Вы можете сделать диагностическую отливку воском и выложить сюда. Только воск должен быть по консистенции как густой кисель, не перетапливать его слишком сильно, а то ничего не понятно будет. Можете ещё прочитать тему «как делать восковые отливки».
3. Вы можете сделать диагностику на таро. Вопросы для раскладов есть и тут и на просторах интернета.
И выложить свои расклады в темах по интерпретации раскладов... Вам помогут интерпретировать карты.
4. То же относится и к рунам.
5. После того как сделали диагностику, поняли что у Вас, какой негатив, написать чёткий план действий.
6. По себе знаю, пока есть негатив, сущности, мороки, то всё забываешь, многое не понимаешь и т.д. Я перечитывала одно и тоже по несколько раз и всё записывала.
7. Перед тем, чтобы что-то делать, особенно работы с кладбищем это касается, нужно прочесть всю информацию и четко осознавать как и что делать. Почему и зачем. Иначе можно только ещё больше усугубить ситуацию.

Удачи Вам🤗

Оч признательна за ответ
Хорошего дня
Рождённый летать ползать не станет

Дина

Цитата: Марина1423 от 28 июля 2022, 19:55:48отливку ребёнку 6 лет, плохо ходит
На ребенке сущь кладбищенская. Не хочу Вас пугать, но это видно очень явно

Добавлено: 31 июля 2022, 23:14:31

Цитата: Марина1423 от 28 июля 2022, 19:55:48плохо ходит
а это лишнее тому доказательство. это же по нижним чакрам идет. даже если не брать во внимание чакровое положение, то просто, по нижним частям тела.

Добавлено: 31 июля 2022, 23:17:31

Цитата: Sephora от 29 июля 2022, 23:16:37интерпретировать отливку
чем это Вы лили таким черным? это воск?

Добавлено: 31 июля 2022, 23:22:21

Цитата: Sephora от 29 июля 2022, 23:16:37Стоит провести также диагностику воском,
стоит провести полную диагностику. Вы матерь дракона)) этого, чернявого,) не обижайтесь только, шучу

Sephora

Цитата: Дина от 31 июля 2022, 23:11:51

Добавлено: 31 июля 2022, 23:17:31
чем это Вы лили таким черным? это воск?

Добавлено: 31 июля 2022, 23:22:21
стоит провести полную диагностику. Вы матерь дракона)) этого, чернявого,) не обижайтесь только, шучу
Делала из листа вощины чёрной, из которой свечи делают. Там вроде 100% воск.
Диагностику сделаю, спасибо. Не обижусь)
На заборе тоже написано

arinamo

коллеги,приветствую, отливаю все порчак, предыдущий день некропривязку снимала,хорошо сошло, сегодня крадника,смотрю,опять лезет некро.
подскажите пожалуйста, может,чего-то не вижу в отливках.
планирую на руническую чистку
благодарю!

nkirio

Цитата: Sephora от 01 августа 2022, 10:26:18Делала из листа вощины чёрной, из которой свечи делают. Там вроде 100% воск.
Диагностику сделаю, спасибо. Не обижусь)

Всегда странные отливки из этих листов, как будто воск не 100%. Купите просто кусок воска. ИМХО
Магия многочия

Marianna8

Цитата: svetla от 29 июля 2022, 23:48:48В принципе отливки у вас не самые плохие. Если они диагностические, то есть над чем поработать. Если отливаете чакры, то лейте на каждую отдельно, те 7 раз.
Благодарю.
Цитата: Стеф от 30 июля 2022, 06:59:36А у Вас 100% воск? Как-то странновато выглядит🤔
Вообще похоже на канал с сущью. И он закрыт.
Попробуйте заговор от замков, «душа мертвая» и для обрыва каналов и привязок заговор, ну и общий
И через нож или серп тоже можно полить
Благодарю!  Для воска брала очень древнюю свечу и резала ее. Я понадеялась, что раньше воск был чище, сейчас везде технический воск. Но куплю все-таки свежий воск, рискну.
Граммар-наци. За «свечЁй», «дИпрессию», «немерЯно», «закАпал (в землю)», «нЬюанс», «ложил», «букОвы», «мечЬ», "порчЬ", "рЕтуал" - персональную порчу каждому.

Lina.88.072

Всем доброго времени суток🌺🦋
Очень прошу помощи разобраться, что есть на отливе, отлив был сделан на негатив в основном на личную жизнь хотела посмотреть

Maryanna

Цитата: Lina.88.072 от 02 августа 2022, 08:57:13
Очень прошу помощи разобраться, что есть на отливе, отлив был сделан на негатив в основном на личную жизнь хотела посмотреть

Здравствуйте!
Вы воск перегрели.
Когда топите дайте ему под остыть и когда он станет как кисель вылевайте.
Отливка не читабельна.
С уважением.

Стеф

Цитата: Lina.88.072 от 02 августа 2022, 08:57:13

А так же разбирают обычно диагностическую отливку.

NikaDiva

Здравствуйте! Уважаемые практики, помогите интерпретировать,
отливала впервые на себя от порчи и привязок. Пока только две сделала, голова кружится будто большое количество кофе выпила и волосы на затылке как будто «встали», я их прям чувствую, и не много тянет назад, это нормально?

В первой отливке вижу очертание кошки, во второй то ли гриб, то ли взрыв.. Заговоры были разные, имеет значение?

Вы не те ссылки загрузили, их никому не видно.
Модератор Kotey

Добавлено: 03 августа 2022, 10:18:49

Цитата: NikaDiva от 03 августа 2022, 07:27:02
отливала впервые на себя от порчи и привязок. Пока только две сделала, голова кружится будто большое количество кофе выпила и волосы на затылке как будто «встали», я их прям чувствую, и не много тянет назад, это нормально?

В первой отливке вижу очертание кошки, во второй то ли гриб, то ли взрыв.. Заговоры были разные, имеет значение?

Вы не те ссылки загрузили, их никому не видно.
Модератор Kotey

Исправила:

Maryanna

Доброго дня.
Провожу многодневный обряд,по откатам начала понимать что защита у объекта восстанавливается.
На убыли чистила/ослабляла
Видела многое,но чтобы такое...кто может помочь понять что это за сущь и как ее лучше убирать?

https://img.black-m.ru/upload4/5745c06471462b9e4885e6d9f8697c127878.jpg

С уважением!

Стеф

Цитата: NikaDiva от 03 августа 2022, 07:27:02

Воск слишком горячий вылили в воду, такие отливки не читаются. Нужно выливать как густой кисель. Сняли с плиты, прочитали заговор и потом вылили. Посмотрите в этой теме как делать отливки:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,4166.0.html

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status