Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Ylua9999

Благодарю Вас. Раздвоения  личности нет. Но отток энергии сильный. Чувствую  нечесть (сущь) и по отлиакам их вижу . На мне был приворот, его вроде сняла. Осталось снять остальную грязь

Добавлено: 08 августа 2022, 15:24:28

Добавлено: 08 августа 2022, 15:25:55

Заборчик этот и в середине и в разных краях выливается (

Iaken Hgar

Цитата: Ylua9999 от 08 августа 2022, 15:19:26
Благодарю Вас. Раздвоения  личности нет. Но отток энергии сильный. Чувствую  нечесть (сущь) и по отлиакам их вижу . На мне был приворот, его вроде сняла. Осталось снять остальную грязь

Добавлено: 08 августа 2022, 15:24:28

Добавлено: 08 августа 2022, 15:25:55

Заборчик этот и в середине и в разных краях выливается (
Добрый день! У меня так рассорки льются. Можете на мантике перепроверить.
Уважительно отношусь к вашим ответам и ставлю +

Zelda

Цитата: CVADROMAG от 08 августа 2022, 14:19:18
Доброго времени, Zelda. Заговор для общей чистки: Воском отливаюся

Приветствую Вас!

Не стала оттягивать, потому как чувствую себя странно, решила отлиться пару раз хотя бы с приведённым Вами заговором.

Очень интересно, что это за дыра увеличивающаяся. На второй явственно вижу грудь женскую.

Подскажите пожалуйста, по возможности.

CVADROMAG

Цитата: Ylua9999 от 08 августа 2022, 15:19:26
Как оказалось приворот не совсем снялся, благодаря пояснениям Уважаемой Iaken Hgar с этим вопросом разобрались. Вероятно через кладбище приворот делали, вот сущь и цепляется за Вас. Приворот не получился, а вот порча с мороком и покойником хорошо пристала. Тут без высших сил проблематично что либо сделать. Мертвые это их ипостась. Надо с эгрегором налаживать связь. Можно РАЗРУШЕНИЕ БЛОКОВ И ЗАКРЫТИЙ
От некропривязок
Заговор для отливки морока
Заговор: Вор в дом мой захаживал
отсечение привязок и каналов этими заговорами поработать, но с призывом высших сил.

Добавлено: 08 августа 2022, 15:59:02

Цитата: Zelda от 08 августа 2022, 15:46:41
решила отлиться пару раз
Приветствую Вас!

Не стала оттягивать, потому как чувствую себя странно, решила отлиться пару раз хотя бы с приведённым Вами заговором.

Очень интересно, что это за дыра увеличивающаяся. На второй явственно вижу грудь женскую.

Подскажите пожалуйста, по возможности.
[свернуть]
Аха... Картина маслом. Я думаю Вы понимаете что грудь это посыл к знакомой Вашей. Дыра увеличивающаяся- это крадник от нее. Какое либо общение с нею предложил бы Вам прекратить и не встречаться естественно тоже. Далее рубите каналы вот этим заговором или этим, ну и общую чистку примените с этим заговором. Сила у Вас в словах есть. Работаете уверенно. Крадник свежий снимется быстро. Вот так предложу поработать.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Тата02

Здравствуйте!Делала диагностику на себя, потом снимала магические замки, после лила воск через раскалённый серп. Вот что получилось, хочу услышать мнение профессионалов в этом деле, отливаюсь впервые)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
В процессе работы, от основного воска, отошли куски с огромными шишками, фигура в виде скорпиона и еще один фрагмент, не могу понять, что это такое....

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите своим взглядом, как продвигается моя работа, мне стоит продолжать в том же духе или следует попробовать что-то еще?Очень бы хотелось узнать, что Вы видите?Заранее, спасибо)

CVADROMAG

Цитата: Ylua9999 от 08 августа 2022, 20:27:53
CVADROMAG благодарю Вас за помощь.
Достаточно нажать на сердечко чтобы отблагодарить. Рад был быть полезным. :)

Добавлено: 08 августа 2022, 21:03:08

Цитата: Тата02 от 08 августа 2022, 16:10:10
лила воск через раскалённый серп
Здравствуйте!Делала диагностику на себя, потом снимала магические замки, после лила воск через раскалённый серп. Вот что получилось, хочу услышать мнение профессионалов в этом деле, отливаюсь впервые)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
9.
10.
В процессе работы, от основного воска, отошли куски с огромными шишками, фигура в виде скорпиона и еще один фрагмент, не могу понять, что это такое....

Уважаемые практики, пожалуйста, подскажите своим взглядом, как продвигается моя работа, мне стоит продолжать в том же духе или следует попробовать что-то еще?Очень бы хотелось узнать, что Вы видите?Заранее, спасибо)
[свернуть]
Доброго времени, Тата02. Вы хорошо подготовились и очень серьезно подошли к работе. Все что отвалилось- это не что иное как снявшийся Вами негатив и отправленный обратно автору или просто ушел с Вас негатив, оторванный воском с Вашего поля (ауры). На отливках большой крадник выливается. Соответственно надо поработать на его нейтрализацию. отсечение привязок и каналов ,Заговор: Вор в дом мой захаживал Эти два заговора помогут. И лейте тоже через серп. Не обязательно оговаривать как льете. Просто лейте и все негативное быстрее оторвется с Вас.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Oiz

Приветствую уважаемые практиктики
Прошу помощи в расшифровке
Делала сегодня :
- 3 отливки снятие защит
- 1 отливку от социального отторжения
- 9 отливки финан. Канала
-3 от некропривязок

(1) отливка защиты

Рождённый летать ползать не станет

Oiz

2 отливка защиты :

(3) отливка защиты

Oiz

( 1 шт ) отливка социального отторжения

Oiz

(9шт) отливки финансового канала
Последняя справа внизу

Oiz

(1 из 3 ) отливка от некропривязок

Oiz

Oiz

Oiz

3 шт отливки крадников через нож

Последняя внизу 1 шт

Уважаемые практики, очень прошу помощи в трактовке
И совета что с этим делать
Я в расшифровке не очень понимаю но ситуации катастрофичные

Воск был не перегрет, вводу лила потихоньку,

Заранее благодарю

nkirio

Цитата: ArtKa от 08 августа 2022, 00:27:42

У меня немного другой подход. Я не ищу ни заказчика ни исполнителя. Снимаю порчу, когда порча снята, человек опять начинает себя нормально чувствовать и радоваться жизни, а заказчик получает откат и слегает весь больной, начинает звонить, писать, интересоваться жертвой и всячески палится. А исполнитель что, его дело сторона, он роботу провел, деньги взял и в сторонку. Я бы занялся плотно собой чем ввязываться в эти бесконечные склоки.
Магия многочия

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status