Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

NanaRain

Цитата: Alexa1508 от 05 сентября 2022, 01:07:02
Доброго времени суток, NanaRain
Диагностические отливки рунические защиты не сносят и не повреждают (чистки отливками могут и зацепить, и снести). Воск при диагностике показывает то, что озвучивается в диагностическом оговоре. Если в оговоре Вы не проговаривали, что нужно показать ставленные на ребенка защиты, то на отливке их и не будет.
Поняла,не проговаривала,только стандартный диагностический оговор с нашего форума,это так сказать мой почти первый раз работы с воском.

Tay-Tay

Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой отливок.
Отливаю рассорки с пары. Оговор - "есть каменна изба.." День первый

Третья отливка в форме женского полового органа, или мне показалось?
И спросил у Люцифера Его Сын:
- Почему говорится: слуги Сатаны, а рабы божьи?
И ответил Люцифер Своему Сыну:
- Потому, что Мне служат свободные люди. Мне не нужны рабы.

Alexa1508

Спойлер
Цитата: Tay-Tay от 05 сентября 2022, 16:07:48
Уважаемые практики, помогите пожалуйста с трактовкой отливок.
Отливаю рассорки с пары. Оговор - "есть каменна изба.." День первый

Третья отливка в форме женского полового органа, или мне показалось?
[свернуть]

Доброго времени суток, Tay-Tay
1-ая отливка.
Комплекс воздействий:
- на партнера, чья сторона на отливке правая (Вы не пометили, с какой стороны М, с какой Ж). На воздействиях замки (петли);
- на пару рассорки - в центре отливки волны, пузырьки
2-ая отливка.
И снова комплекс - воздействия на каждого отдельно и на отношения в паре. На того, чья сторона левая, магичили сильнее, воздействия под замком (петля внизу), похоже на остуду или отворот.
3-я отливка.
Воздействия под замком - петля вверху. Блоки и закрытия между партнерами по всем чакрам. На левой стороне на кладбищенское воздествие похоже. Либо к партнеру отвороты 2 штуки влепили, либо  привораживали к кому-то.
Tay-Tay, сделайте отдельно диагностические отливки на каждого и на пару. В диагностический оговор М добавьте отвороты, остуды, отсушки М (имя) к Ж (имя), привороты, присушки, сексуальные привязки. На Ж аналогично. В оговор на пару - отвороты, остуды, рассорки, блоки и закрытия друг от друга, весь негатив наведенный, что вместе быть мешает да в стороны разводит.
Картинка для Вас начнет проясняться, какой негатив и на ком, и что и с кого снимать. Вполне может быть, что на ком-то из пары (или на обоих) всплывет магнегатив на ЛЖ, который был наведен до отношений или по роду прибежал.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

лика1

Доброго времени суток!  у мёня вопрос . на диагностикё на яйцэ нёгатив и фото обнажённой дёвушки. диагностика на воскё ...мужчина с огромным половым органом и всёрху на шёё множёство жёнщин. мужчина с огромной агрёссиёй и спит с множёством жёнщин. что нёгатив на нёго сдёлали? помогитё пожалуйста разобраться. снимали морок. и порчу на блуд за 1,5 мёсяца ничёго нё измёнилось

Кейра Мец

уважаемые, здравия!
помогите пожалуйста.
1. последние три отливки на девушку,интуитивно решила "снимаю слова лихие" читать.. замки то пропадают,то появляются снова.

на втором фото последние отливки мужчины. это так крадник с сущью крючком отливается?

спасибо!

лика1

уважаёмыё практики. прошу помощи в  растолковать . диагностика на свёчё..мужчина на колёнях стоит с огромным половым органом на ёго шёё нависшиё голыё жёнщины, видно груди и т д. снимали и морок и чистили ёго, снимали отворот. мужщина внёзапно отвёрнулся от жёны, имёнт 3 новых жёнщины в дёнь, бёзпорядочныё поовыё связи. при этом он всёгда был порядочным чёловёком. что за магичёскоё дёйствиё на нёго осущёствили изходя из ёго повёдёния и отливок?

Frensis

Цитата: лика1 от 06 сентября 2022, 21:10:42
уважаёмыё практики. прошу помощи в  растолковать . диагностика на свёчё..мужчина на колёнях стоит с огромным половым органом на ёго шёё нависшиё голыё жёнщины, видно груди и т д. снимали и морок и чистили ёго, снимали отворот. мужщина внёзапно отвёрнулся от жёны, имёнт 3 новых жёнщины в дёнь, бёзпорядочныё поовыё связи. при этом он всёгда был порядочным чёловёком. что за магичёскоё дёйствиё на нёго осущёствили изходя из ёго повёдёния и отливок?
Порча на мужской блуд может быть, когда человек себя не контролирует и не может содержать похоть. Проверьте диагностикой на подселенцев на нём, лярв всяких и может что покрупнее даже, сущи, бесы, суккубы.

Belarusochka

Здравствуйте, уважаемые практики.
Посмотрите, пожалуйста, мои отливки. Это третий день. Отливаю негатив с отношений. Фото не в полный рост, портретное. Крокозябры всегда образуются над частью, где изображен партнёр ((( Общая отливка вроде бы и ничего, но то пупырчатый канатик появится, то гроздья бугров...

Добавлено: 07 сентября 2022, 00:48:54

Вот, сделала для удобства просмотра всех 8ми отливок сегодняшних:

лика1

вот фото посмотритё пожалуйста.

снимали чистками и ритуалами. сказали пол года нужно снимать. подскажитё ритуал /чистку которая поможёт. что вы можитё сказать по фото. что за воздёйствиё наложёно на мужчину? СКАЗАЛ ЧТО ёму сёмья большё НЁ нужна. 1.5 мёсяца чисток И ритуалов ...ВСЁ бёз измёнёния. ПО 3 -4 НОВЫХ жёнщин каждый дёнь , бёз разбора , всё лЁгкого ПОВЁДЁНИЯ..СТАРЫЁ ..МОЛОДЫЁ. ДО ТОГО, КАК случилось БЫЛ порядочным чёловёком.

лика1

здравствуйтё КТО посовётуёт ЧЁМ снять ЭТО воздёйствиё. СПАСИБО

Стеф

Цитата: Belarusochka от 06 сентября 2022, 23:32:36
Посмотрите, пожалуйста, мои отливки. Это третий день. Отливаю негатив с отношений. Фото не в полный рост, портретное. Крокозябры всегда образуются над частью, где изображен партнёр ((( Общая отливка вроде бы и ничего, но то пупырчатый канатик появится, то гроздья бугров...

Тут канал какой-то идёт. Какая-то привязка. Если именно у партнёра образуются всякие штуки на отливке, то я бы отдельно отлила Вас и отдельно его, чтобы посмотреть у кого какие проблемы. Можно диагностическую отливку сделать и Вам и ему, и посмотреть.

Добавлено: 07 сентября 2022, 07:34:19

Цитата: Кейра Мец от 06 сентября 2022, 18:46:18
уважаемые, здравия!
помогите пожалуйста.
1. последние три отливки на девушку,интуитивно решила "снимаю слова лихие" читать.. замки то пропадают,то появляются снова.

на втором фото последние отливки мужчины. это так крадник с сущью крючком отливается?

1. Верхние отливки закрыты и на 2 и 3ей замки в виде кольца. Нужно отлить от замков. И потом общий от негатива.
2. Внизу похоже на сущ, стоит видимо на охране негатива. Я бы посоветовала отливать с заговором «душа мертвая», от замков и с общим заговором от негатива.

Alexa1508

Спойлер
Цитата: Belarusochka от 06 сентября 2022, 23:32:36

Добавлено: 07 сентября 2022, 00:48:54

Вот, сделала для удобства просмотра всех 8ми отливок сегодняшних:

[свернуть]

Дзень добры, паважаная Belarusochka.
Негатив на паре есть. И негатив под защитами и замками:
- 2,3 и 5 отливки закрыты
- на 2, 3 и 8 замки
На 6-ой рассорки.
На 4-ой на остуду похоже.
Мне не нравится 1-ая отливка от слова совсем, в частности правая сторона. Тому, кому она принадлежит не лишнем будет диагностика на родовой негатив, подселенцев и воздействия на ЛЖ, соцсферу и закрытия дорог.
Я бы Вам рекомендовала:
1. Диагностика каждого в отдельности, т.к. может быть на ком-то одном (или на обоих) негатив на ЛЖ . Если негатив на ЛЖ есть хотя бы на одном из партнеров (особенно если он родовой или подселенцы есть), чистка отношений будет стопориться. Чистить в такой ситуации надо каждого в отдельности, параллельно убирать, то, что на пару налепили.
2. С воздействий на пару первым делом замки и защиты снимите. Минимум 3 отливки за один заход через раскаленный нож, потом диагностическую, чтобы Вы могли видеть, разбили замочки/защиты, или надо еще над ними поработать.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Belarusochka

Цитата: Стеф от 07 сентября 2022, 07:29:03
Тут канал какой-то идёт. Какая-то привязка. Если именно у партнёра образуются всякие штуки на отливке, то я бы отдельно отлила Вас и отдельно его, чтобы посмотреть у кого какие проблемы. Можно диагностическую отливку сделать и Вам и ему, и посмотреть.

Да, сделаю сегодня диагностические. Благодарю! А кроме канала есть что -нибудь ужасное в отливке?
А насчёт канала я опасаюсь, что это наш с ним канал, а я его оборву чисткой...

Добавлено: 07 сентября 2022, 13:02:50

Цитата: Alexa1508 от 07 сентября 2022, 11:51:30
Спойлер
[свернуть]

Дзень добры, паважаная Belarusochka.
Негатив на паре есть. И негатив под защитами и замками:
- 2,3 и 5 отливки закрыты
- на 2, 3 и 8 замки
На 6-ой рассорки.
На 4-ой на остуду похоже.
Мне не нравится 1-ая отливка от слова совсем, в частности правая сторона. Тому, кому она принадлежит не лишнем будет диагностика на родовой негатив, подселенцев и воздействия на ЛЖ, соцсферу и закрытия дорог.
Я бы Вам рекомендовала:
1. Диагностика каждого в отдельности, т.к. может быть на ком-то одном (или на обоих) негатив на ЛЖ . Если негатив на ЛЖ есть хотя бы на одном из партнеров (особенно если он родовой или подселенцы есть), чистка отношений будет стопориться. Чистить в такой ситуации надо каждого в отдельности, параллельно убирать, то, что на пару налепили.
2. С воздействий на пару первым делом замки и защиты снимите. Минимум 3 отливки за один заход через раскаленный нож, потом диагностическую, чтобы Вы могли видеть, разбили замочки/защиты, или надо еще над ними поработать.

Добрый день!

То есть схема такова, что сначала отлив каждого из пары по отдельности с диагностическим заговороы, потом снятие замков с негатива на пару, затем диагностика пары, и далее уже лечить каждого по отдельности, и одновременно снимать негатива пары? Так? Я не понимаю, как через нож лить, и какой нужен нож. Пытаюсь найти, читаю форум... Пока не нашла ((

Alexa1508

Цитата: Belarusochka от 07 сентября 2022, 12:30:29
Добрый день!

То есть схема такова, что сначала отлив каждого из пары по отдельности с диагностическим заговороы, потом снятие замков с негатива на пару, затем диагностика пары, и далее уже лечить каждого по отдельности, и одновременно снимать негатива пары? Так? Я не понимаю, как через нож лить, и какой нужен нож. Пытаюсь найти, читаю форум... Пока не нашла ((
Отливаете каждому партнеру диагностическую, смотрите, что и на ком есть. Если на отдельных диагностических у партнерах есть замки или отливки закрыты (в ракушки свернуты), снимаете защиты и замки на негативе.
Отливаете диагностическую на пару. Смотрите, что на ней вылезет. Если будут жгутики в колечки закрученные, ззборчики, ракушки или бугры в виде ракушек - на негативе защиты и замки.
Да. Негатив, если он у каждого по отдельности вылезет, надо будет снимать с каждого и параллельно чистить отношения. Если будет тяжело энергетически или физически (симптомы от чисток жесткими будут), то почистите сначала каждого, а потом отношения.
Покупаете новый нож под расчет (без сдачи). Топите воск, одной рукой водите посудой с воском против часовой стрелки над миской с водой и фото, читаете оговор, одновременно второй рукой на свече нагреваете нож. Оговор начитали, нож над миской ставите режущими краем вверх и на острие выливаете воск в воду.

Оговор от замков и защит на негативе
Читаем на воск пока он плавится:
Как воск тает и плавится так все колдовские замки, мины-закрепы, маячки, сигнализации, зеркала и закольцовки, непрогляды и мороки, договоры, печати, защиты сделанные на работу на охоту, на сокрытие да на укрытие открываются, ломаются да навек разрушаются. 

Читаем, когда водим посудой с воском над миской с водой и фото:
Воск выливаю, да ключом замки открываю
Отпирающим, открывающим,
Любые колдовские замки ломающим.
Все замки скрывающие, все замки запирающие, мины-закрепы, маячки, сигнализации, зеркала и закольцовки, непрогляды и мороки, договоры, печати,  защиты
Ключ ломает, разбивает, да в прах распыляет
Как не сокрыть солнца от неба, как не укрыть неба от солнца
Так не спрятать от меня (имя) ничего в этом воске
Все замки и защиты ключом ломаю, все замки и защиты ключом отпираю
Все, что у (имя) спрятано да сокрыто было
Все, что на (имя) сделано да закрыто было
Ключом ломается, открывается
Воском в прах разбивается.
Аминь. Аминь. Аминь.
Опыт - моя религия.

Anzhela06

Добрый день, уважаемые практики)
Помогите пожалуйста разобраться с отливками!
У одной близкой подруги сделала диагностическую отливку, потом ещё 2 с возвратом, вот что вышло
За любую помощь с меня +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status