Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

unessenaya_vetrom

Цитата: Alexa1508 от 31 августа 2022, 20:36:12
Спойлер
[свернуть]
Доброго времени суток, unessenaya_vetrom
Вернулась в цивилизацию с нормальным скоростным интернетом, могу наконец выгрузить фото с пометочками )
Самые информативные у Вас 2 и 3 отливочки.
На 2-ой бортик, который Вы отметили - (если в диагностическом оговоре Вы не оговаривали показать ставленные Вами защиты) и капюшон - защита на негативе. Есть защита на канале (красным помечена), больше склоняюсь к тому, что сущь под защитой.

На 3-ей четко виден вредитель членистоногий (красным), которого чистками Вы успешно выталкиваете из своего поля вместе с остатками кокона (хорошая работа! Вы - умничка!). Сущи на верхней чакре нет - убрали, канал связи с ВС разблочили, можно заново нарабатывать связь. По краю отливочки тонкая пленочка (зеленым) - мороки еще есть. Сверху на отливке я вижу еще двух "квартирантов" (синим).
Канал (зеленым) от "членистоногого" из "паутины" вылезший в сторону дна чаши (если проанализировать 2,3 и 4 отливки в комплексе) - кладбищенский канал-привязка.

О том, что надо бить замки и сдирать защиты говорить Вам не буду, т.к. Вы уже плотненько поработали над этим, и на последней Вашей диагностической отливке, которую Вы мне в личку сбрасывали, защиты (ракушки) на канале нет, капюшона нет, бортиков нет. Также на последней практически не вырисовывается вредитель с лапками и основательно разорван "кокон", блоков значительно меньше.
Апплодирую Вам стоя, т.к. знаю, как сложно физически на личной силе с перекрытым каналом связи с ВС работать с сильным, вьвшемся, потрепавшим изрядно свое поле, старым негативом и добиться за такое короткое время довольно хорошего результата.
Вы - молодчинка!
Доброго здравия, уважаемая Alexa. Читаю вас и чувствую вашу поддержку, спасибо вам за это огромное. Благодаря вам проделала этот путь быстрее, с вашими советами и бесценными подсказками, по снятию квартирантов и членистоногих гостей. Вы мне очень помогли Очень переживала , что связь с ВС потеряна. Не думала , что отливками уберу закрытие это, но как бы не так... А привязка кладбищенская в районе членистоногого уберется,  думаю, что также отливками.

Flerr

Здравствуйте, уважаемые практики! Помогите понять отливки, пожалуйста.
Снимаю приворот общим заговором "снимаю слова лихие" с добавлением строки про "привороты, подчины.."
В первые дни были такие отливки:

Отливки через нож.  Крадник еще какой-то вылез, получается. Или канал, куда все утекает. Потом больше не было таких отливок с такими каналами.

Были отливки в форме сердца, потом будто бес по частям отливался, голова на одной, палец с когтем на другой, нога с копытом на третьей. После этого прошло влечение, но осталась тоска. В какой-то момент будто мозг включился и равнодушие к человеку, но потом всё вернулось.  :(

Это последние отливки через нож. Скажите, пожалуйста, что на них и есть ли положительная динамика? На пятой лицо или морду вижу. Это бес на охране? Посоветуйте, как дальше отливаться, пожалуйста.

CVADROMAG

Цитата: Flerr от 02 сентября 2022, 06:03:41
есть ли положительная динамика?
Снимаю приворот общим заговором "снимаю слова лихие" с добавлением строки про "привороты, подчины.."
В первые дни были такие отливки:

Отливки через нож.  Крадник еще какой-то вылез, получается. Или канал, куда все утекает. Потом больше не было таких отливок с такими каналами.

Были отливки в форме сердца, потом будто бес по частям отливался, голова на одной, палец с когтем на другой, нога с копытом на третьей. После этого прошло влечение, но осталась тоска. В какой-то момент будто мозг включился и равнодушие к человеку, но потом всё вернулось.  :(

Это последние отливки через нож. Скажите, пожалуйста, что на них и есть ли положительная динамика? На пятой лицо или морду вижу. Это бес на охране? Посоветуйте, как дальше отливаться, пожалуйста.

[свернуть]
Доброго времени, Flerr. На отливках есть тенденции к улучшению. Как минимум поле стало более спокойное и количество негативных возмущений уменьшилось. Хорошая работа. Предложил бы Вам еще поработать заговором от морока, для лучшего восприятия действительности и еще сможете увидеть детали которые не замечали из-за морока. Потом общего плана заговоры подойдут для закрепления результата. Ну и заговор на отсечение каналов крадников надо поработать, есть пробои в ауре на последних отливках. В целом хорошо поработали и вышли на хороший уровень очистки от негатива.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Morozko

Цитата: Flerr от 02 сентября 2022, 06:03:41

Аура на отливках потрепана будь здоров. Программы порчельные вылазят, аура пробита - дырки видны, и еще эта фигура черта сбоку на предпоследних отливках...
Я бы такое одними отливками не стал снимать. Нужен еще отжиг свечами как минимум, и черта убирать еще.

blackmonstrik

Здравствуйте 😊
Благодарю за помощь в трактовке.
:)
Ж 30 лет, снятие замков

margonaprudah

Умоляю, помогите интерпретировать отливки для женщины 32 года, отливала закрытие дорог.
Лично я вижу в отливках сердце, собаку и ведьму в ступе и на метле и с рогами огромными над головой

Ritkouuu

Добрый день!

Прошу помощи!
Сильно поругалась с мужем, решила сделать отливки негатива с отношений («на острове Буяне», с оговором всего возможного негатива, включая магический)

Отливка получилась очень «причудливой» формы. Подскажите: что Вы видите в отливке?

Заранее спасибо 🙏🏻
Трудись тихо. Пусть успех станет шумом✨

NanaRain

Доброго времени уважаемые практики, не очень опытна в интерпретации отливок,но решила провести диагностику и таким методом для закрепления, диагностировала маленького ребенка до 5 лет по фото,находясь в одном помещении. Два раза,потому что подумала, первый неправильно провела , а время второго раза обожглась сильно и отливка даже вышла за края емкости (не дала до конца воску просохнуть) . На второй раз ребенок проснулся с заложенным носом,хотя никаких предпосылок не было  :o
Прошу помочь с интерпретацией пожалуйста:

1отливка

2 отливка
края низа (за полукругом)  были и на емкости чаши,но при отделении,только маленькие частички остались..

Стеф

Цитата: NanaRain от 03 сентября 2022, 23:51:53
Доброго времени уважаемые практики, не очень опытна в интерпретации отливок,но решила провести диагностику и таким методом для закрепления, диагностировала маленького ребенка до 5 лет по фото,находясь в одном помещении. Два раза,потому что подумала, первый неправильно провела , а время второго раза обожглась сильно и отливка даже вышла за края емкости (не дала до конца воску просохнуть) . На второй раз ребенок проснулся с заложенным носом,хотя никаких предпосылок не было 

Какой-то странный воск🤔Он у Вас 100% натуральный? И ещё Вы очень перегрели его

NanaRain

Цитата: Стеф от 04 сентября 2022, 13:12:00
Какой-то странный воск🤔Он у Вас 100% натуральный? И ещё Вы очень перегрели его
Да, натуральный. Я давала ему остыть,но видимо все равно передержала.

CVADROMAG

Цитата: Ritkouuu от 03 сентября 2022, 15:44:06
Добрый день!
Прошу помощи!
Сильно поругалась с мужем, решила сделать отливки негатива с отношений («на острове Буяне», с оговором всего возможного негатива, включая магический)
Отливка получилась очень «причудливой» формы. Подскажите: что Вы видите в отливке?
Доброго времени, Ritkouuu
Отливка показала что есть возмущения Вашего обоюдного поля, причем сильные. В подобных случаях (внезапные скандалы и разрывы отношений) рекомендуется отливать каждого в паре в отдельности. Возможно на ком-то из вас есть негативная программа (оморочка, остуда, приворот и тому подобное).
С Уважением.

Добавлено: 04 сентября 2022, 14:07:38

Цитата: margonaprudah от 03 сентября 2022, 12:39:16
Умоляю, помогите интерпретировать отливки для женщины 32 года, отливала закрытие дорог.
Лично я вижу в отливках сердце, собаку и ведьму в ступе и на метле и с рогами огромными над головой
Доброго времени, margonaprudah
На отливках есть морок, что-то сокрытое (не четко виднеющаяся программа или сущь). В целом конечно требуется чистка человека.
С Уважением.

Добавлено: 04 сентября 2022, 14:12:17

Цитата: NanaRain от 03 сентября 2022, 23:51:53
Доброго времени уважаемые практики, не очень опытна в интерпретации отливок,но решила провести диагностику и таким методом для закрепления, диагностировала маленького ребенка до 5 лет по фото,находясь в одном помещении. Два раза,потому что подумала, первый неправильно провела , а время второго раза обожглась сильно и отливка даже вышла за края емкости (не дала до конца воску просохнуть) . На второй раз ребенок проснулся с заложенным носом,хотя никаких предпосылок не было  :o
Доброго времени, NanaRain
Определенно на ребенке сущь засела. Как только Вы ее затронули воском, так оно и дало ответку на ребенка в виде насморка. Защиты на ребенке нет никакой, вот и присоседилась сущь. Смотрите по обстоятельствам. Как вариант покойник мог прийти на ребенка.
С Уважением.
Яко на Мя упова, и избавлю и: покрыю и, яко позна имя Мое. Воззовет ко Мне, и услышу eго: с ним есмь в скорби, изму eго и прославлю eго, долготою дний исполню eго и явлю eму спасение Мое.

Elnusik

Доброго времени суток,

уважаемые практики, прошу Вас о помощи в интерпретации этого воскового отливка.

Благодарю!

NanaRain

Цитата: CVADROMAG от 04 сентября 2022, 14:04:08Доброго времени, NanaRain
Определенно на ребенке сущь засела. Как только Вы ее затронули воском, так оно и дало ответку на ребенка в виде насморка. Защиты на ребенке нет никакой, вот и присоседилась сущь. Смотрите по обстоятельствам. Как вариант покойник мог прийти на ребенка.
С Уважением.
Благодарю Вас, по подозрениям,диагностике рунами тоже мертвец,но не большой ,еще было предположение криксы...А вот защита должна стоять и не плохая руническая-на ребёнке и на матери  (до диагностики воском проверяла,стояла)...странно для меня, может из-за диагностики повредилась?( на таро и рунах все стоит)

arinamo

коллеги,добрый день, сделала на девушку диагностическую отливку, есть по вашему мнению сильный негатив?
как по мне, крадник,возможно, закрытие дорог
буду благодарна за подсказки)

Alexa1508

Цитата: NanaRain от 04 сентября 2022, 19:09:31
Благодарю Вас, по подозрениям,диагностике рунами тоже мертвец,но не большой ,еще было предположение криксы...А вот защита должна стоять и не плохая руническая-на ребёнке и на матери  (до диагностики воском проверяла,стояла)...странно для меня, может из-за диагностики повредилась?( на таро и рунах все стоит)
Доброго времени суток, NanaRain
Диагностические отливки рунические защиты не сносят и не повреждают (чистки отливками могут и зацепить, и снести). Воск при диагностике показывает то, что озвучивается в диагностическом оговоре. Если в оговоре Вы не проговаривали, что нужно показать ставленные на ребенка защиты, то на отливке их и не будет.
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status