Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Интерпретация восковых отливок (Архив)

Автор damga, 20 октября 2015, 18:25:21

« назад - далее »

Anzhela06

И вот отливки на вторую подругу, очень хочу ей помочь, у неё личная жизнь вообще не ладится, несколько лет с женатым , сделала от него аборт(он заставил), и теперь она мыслями никак не отпускает ты ситуацию, хотя прошло уже много лет с аборта...подруга все ещё с женатым, такое ощущение, что он из неё все жизненные соки выпивает(
Буду очень благодарна за помощь +++

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Стеф

Цитата: Belarusochka от 07 сентября 2022, 12:30:29
Добрый день!

Да, сделаю сегодня диагностические. Благодарю! А кроме канала есть что -нибудь ужасное в отливке?
А насчёт канала я опасаюсь, что это наш с ним канал, а я его оборву чисткой...

Это не между Вами канал) Если бы всё нормально и чистенько было бы, то и отливка Ваша общая тоже была бы чистенькой и гладкой)

А если есть канал, то это негативный канал, который идёт скорее всего от М (если с его стороны он выходит) и ведёт к кому-то или чему-то... это может быть например приворот, рассорка и т.д.
Поэтому вообще не бойтесь убирать этот канал.

Сначала сделайте каждому отдельно диагностику, потом замки убирайте и негатив.
Удачи 🌷

Alexa1508

Спойлер
Цитата: Anzhela06 от 07 сентября 2022, 13:26:46
Добрый день, уважаемые практики)
Помогите пожалуйста разобраться с отливками!
У одной близкой подруги сделала диагностическую отливку, потом ещё 2 с возвратом, вот что вышло
За любую помощь с меня +++

[свернуть]
Доброго времени суток, Anzhela06
Негатив под защитой (мантикой уточняйте, какая именно; могут быть сущи-стражники).
По каналу вариантов может быть несколько:
- крадник, стяг
- переклад
- привязка (в том числе и некро)
На второй у основания канала бугор - на сущь под защитой тянет.
Чистя с возвратом и не зная, какие защиты стоят на вражине, какие на негативе, Вы уверены, что не угробите того, кого чистите?

Спойлер
Цитата: Anzhela06 от 07 сентября 2022, 13:29:32
И вот отливки на вторую подругу, очень хочу ей помочь, у неё личная жизнь вообще не ладится, несколько лет с женатым , сделала от него аборт(он заставил), и теперь она мыслями никак не отпускает ты ситуацию, хотя прошло уже много лет с аборта...подруга все ещё с женатым, такое ощущение, что он из неё все жизненные соки выпивает(

[свернуть]

Мороки и замок (сверху петля) на первой. Воздействия на 4 верхних чакрах (взаимотношения с людьми, воля, личка).
3-я закрыта - защита (снимать надо), под защитой воздействие с привязкой.
2-я:
- внизу петля-замок
- сверху жирная сущь, перекрывает канал связи с ВС и поступление энергии
- на 3,4,5,6,7 чакрах блоки
Опыт - моя религия.
Описания, разъяснения, предупреждения - могут содержать суть, но способность её извлечь из слов - вопрос богатства личного опыта воспринимающего.

Alberta

Цитата: Anzhela06 от 07 сентября 2022, 13:29:32

Здравствуйте
Магии наведённой  здесь нет
Только канал по которому  энергия утекает
Можно конечно попробовать раскрыть эту отливку, через серп и т.д. возможно что-то там скрыто.

Ситуацию с мужчиной, нужно просматривать глубже и уж точно не отливками работать в этой ситуации, смотрите карму, прошлые жизни где накосячила и почему не может уйти от него, какой-то урок не может понять/пройти

Стеф

Цитата: Alberta от 07 сентября 2022, 15:37:44
Здравствуйте
Магии наведённой  здесь нет
Только канал по которому  энергия утекает
Можно конечно попробовать раскрыть эту отливку, через серп и т.д. возможно что-то там скрыто.

Ситуацию с мужчиной, нужно просматривать глубже и уж точно не отливками работать в этой ситуации, смотрите карму, прошлые жизни где накосячила и почему не может уйти от него, какой-то урок не может понять/пройти

Anzhela06 послушайте Уважаемую Альберту, она гуру по отливкам☝️ А ещё, не берите пожалуйста отливки руками, тем более чужие 🙏🥴

Alberta, Как я рада, что Вы в этой теме появились, сразу захотелось тоже пойти отливки сделать  и Вам показать😅

Belarusochka

Добрый вечер, уважаемые практики!
Искренне благодарю за помощь и подсказки в борьбе с моей проблемой. Сделала, как советовали здесь, диагностические отливки на каждого в паре. По 3 штуки, чтобы картина яснее была.
Посмотрите, пожалуйста, что у нас творится 🙏

С меня всегда +

Это мои отливки:

Это отливки моего человека:

Я не понимаю, закрыты они или открыты, и что нужно убирать теперь с каждого из нас. Помогите, пожалуйста, разобраться.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики,все эти отлиВки выложены с сохранением положения верха и низа.
Чищу финансовый канал.
Последняя отливка сделана через нож с заговором от крадников.Удивительным образом отливка разбилась  практические на 4 части.Правильно ли я понимаю,что вот эти крючки на последней отливке это и есть места за которые цепляются на фин.канал люди паразиты?
Благодарю за помощь заранее!

Belarusochka

Доброго вечера, уважаемые практики.
Попыталась снять замки и защиты на негативе с пары. Уж не знаю, получилось ли из сбить, но далее сделала отливки на снятие негатива с пары, чередуя "без ножа, с ножом, без ножа", и, вроде как, на третий раз отливка "открылась"... Или мне уже чудится от усталости?
Посмотрите, пожалуйста, что там? Есть ли замки ещё на гадости? Благодарю очень!
https://ibb.co/vx9XmWR
https://ibb.co/5YsXyYc
https://ibb.co/vq64Zf2

Alberta

Здравствуйте Belarusochka вы свои отливки будто на память для альбома фоткали 😅,  страшного вроде ничего нет, но канал какой-то жирный, в остальном плохо видно. Лучше по отдельности все выкладывать.

А ссылки ваши к сожалению у меня не открываются

Агреппина Петровна, здравствуйте!

У вас немного на некоторых отливках, воск перегрет.
Негатив сконцентрирован на любовной сфере, сфере отношений (тут возможно не только касательно любви). Чакры все подверглись негативу, есть препятствия, возможно это защита на негативе.
Желательно не перегревать воск, чтобы картина была более спокойной, тогда яснее будет что за негатив.
Если будете чистки проводить, начинайте со слома замков на негативных программах, потом конкретно должен выйти негатив, точно можно будет узнать какая программа стоит, как снимите основной негатив, можно каждую чакру почистить, желательно так сделать, начиная с низа и вверх, так ещё лучше будет видно на какой сфере негатив

Цитата: Стеф от 07 сентября 2022, 17:04:42
Anzhela06 послушайте Уважаемую Альберту, она гуру по отливкам☝️ А ещё, не берите пожалуйста отливки руками, тем более чужие 🙏🥴

Alberta, Как я рада, что Вы в этой теме появились, сразу захотелось тоже пойти отливки сделать  и Вам показать😅

Здравствуйте!

Даже я не подозревала что я гуру 😅но благодарю, рада если бываю полезной для людей.

Конечно скидывайте если тревожит что-то.

Агреппина Петровна

Цитата: Alberta от 08 сентября 2022, 13:25:11
Здравствуйте Belarusochka вы свои отливки будто на память для альбома фоткали ,  страшного вроде ничего нет, но канал какой-то жирный, в остальном плохо видно. Лучше по отдельности все выкладывать.

А ссылки ваши к сожалению у меня не открываются

Агреппина Петровна, здравствуйте!

У вас немного на некоторых отливках, воск перегрет.
Негатив сконцентрирован на любовной сфере, сфере отношений (тут возможно не только касательно любви). Чакры все подверглись негативу, есть препятствия, возможно это защита на негативе.
Желательно не перегревать воск, чтобы картина была более спокойной, тогда яснее будет что за негатив.
Если будете чистки проводить, начинайте со слома замков на негативных программах, потом конкретно должен выйти негатив, точно можно будет узнать какая программа стоит, как снимите основной негатив, можно каждую чакру почистить, желательно так сделать, начиная с низа и вверх, так ещё лучше будет видно на какой сфере негатив

Здравствуйте!

Даже я не подозревала что я гуру но благодарю, рада если бываю полезной для людей.

Конечно скидывайте если тревожит что-то.
Благодарю Вас за помощь)
К сожалению,взяла не ту посуду для воска.И так вышло!
Поняла в каком направлении двигаться,благодаря Вам!
Сложно очень замки даются.

Belarusochka

Здравствуйте Belarusochka вы свои отливки будто на память для альбома фоткали 😅,  страшного вроде ничего нет, но канал какой-то жирный, в остальном плохо видно. Лучше по отдельности все выкладывать.

О, спасибо большое! Я сделала коллаж с подписями, чтобы удобнее было понимать, что где, в какой день сделано)) А что за канал? От нашей пары к кому -то левому канал идёт? Что это может значить? Его чистками/отливками можно оторвать?

А ссылки были на эти картинки:

Добавлено: 08 сентября 2022, 22:40:53

И снова я со своими переживаниями. Добрый вечер уважаемым практикам!

Сделала сегодня вечером диагностическую отливку на негатив в паре и три отливки на снятие негатива.

Посмотрите, пожалуйста, что показывают отливки? 🙏

Диагностика:

После трёх отливок на снятие негатива, третья:

Заранее благодарю за внимание к моей просьбе и проблеме! С меня +++

Alberta

Цитата: Belarusochka от 08 сентября 2022, 17:36:51

О, спасибо большое! Я сделала коллаж с подписями, чтобы удобнее было понимать, что где, в какой день сделано)) А что за канал? От нашей пары к кому -то левому канал идёт? Что это может значить? Его чистками/отливками можно оторвать?

А ссылки были на эти картинки:

Добавлено: 08 сентября 2022, 22:40:53

И снова я со своими переживаниями. Добрый вечер уважаемым практикам!

Сделала сегодня вечером диагностическую отливку на негатив в паре и три отливки на снятие негатива.

Посмотрите, пожалуйста, что показывают отливки? 🙏

Диагностика:

После трёх отливок на снятие негатива, третья:

Заранее благодарю за внимание к моей просьбе и проблеме! С меня +++

Здравствуйте
Ну у вас по нижним чакрам негатив, похоже на то что, там бес, но это не точно, нужно отдельно другой мантикой спрашивать, плюс не знаю где чья сторона, слева отворот, справа привязки

Нужно отдельно чистки проводить для каждого, у вас там уже на пополам разваливается отливка, это не хорошо.
Мое мнение чистка общая не принесёт результата, только если она будет после индивидуальной чистки, тогда хорошо.

Belarusochka

Цитата: Alberta от 09 сентября 2022, 12:03:35
Здравствуйте
Ну у вас по нижним чакрам негатив, похоже на то что, там бес, но это не точно, нужно отдельно другой мантикой спрашивать, плюс не знаю где чья сторона, слева отворот, справа привязки

Нужно отдельно чистки проводить для каждого, у вас там уже на пополам разваливается отливка, это не хорошо.
Мое мнение чистка общая не принесёт результата, только если она будет после индивидуальной чистки, тогда хорошо.

Я прям попой чуяла, что скорее всего отворот. Это партнёра сторона, ага. От меня отвернули, замечаю по поведению человека.
А что значит "привязки" на правой стороне? Это моя сторона. Привязки к человеку? Что оставить его не могу?

Alberta

Цитата: Belarusochka от 09 сентября 2022, 15:46:15
Я прям попой чуяла, что скорее всего отворот. Это партнёра сторона, ага. От меня отвернули, замечаю по поведению человека.
А что значит "привязки" на правой стороне? Это моя сторона. Привязки к человеку? Что оставить его не могу?

Думаю да, к мужчине как к сексуальному объекту или ещё чего

foKusnik

Здравствуйте.
Отливал себя с девушкой .
Что можно сказать по данным отливкам ?
https://ibb.co/FHD5YN7
https://ibb.co/gyksMcG
https://ibb.co/b7SG0XN
Спасибо

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status